新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

第4帖

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
有人说眼泪是男人的最后一条防线

我知道其实有一件事情你一直没有告诉我      
我记得那次是化学考试    我抄答案给你结果被老师抓住了    当时也是我叛逆的时候所以态度很不好    结果老师就说要报到学校去
然后我和你一起出考场    你走在我旁边说了句“你怎么不小心点了”     不记得我怎么回答的了    只记得我当时的心情很尴尬
总觉得你这么冷静很不够意思

后来过了还是有一小段时间以后    我才从你女朋友那里知道那天后来你去找她了   然后你哭了   还用头撞门    说如果不是因为你我也不会出这种事
我当时听了以后说不出话来     其实换成了我是你的角色我都不会哭得出来   

好在当时班主任都还满喜欢我们几个的    所以这个事情她硬是抗了下来   说要记过的没记   说要通报批评的也没有通报   
可能这是大家说的好了伤疤忘了疼   很快我就把这个事情忘记了      

到现在偶尔想起来    我只是会有种种猜测是关于你心情的    是怎样的心情当时才会哭得出来   
至少对于我来说只有自责肯定是不够的

不知道各位有没有试过有男生为你哭过的呢   诶诶  把人家打哭的可不能算数哦     这种带给心灵的牵引真的是我觉得很很巨大的一种了
有個受..分手的時候哭得淅瀝嘩啦的..
纠结
2字
有…软弱的人总会如此
我也只有分手的才为我哭。。。