新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

这个是个奇怪的贴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是一个初中生,我和男友网恋大概有半年了,忽然前几天,我发现他有了新欢乐,然后傻傻的认为只要我出现就能 让他喜欢我,然后我就在清明节那三天假期坐飞机去武汉找了他,当然家里人都不知道,我还欠了很多钱,到了武汉我才发现,原来他和我才只是玩玩,和那个人才是认真的。。然后就在武汉傻傻的和他们呆了几天,然后就回来了。。。
  我脑子是不是有病…………
(好吧很想问问大家的意见,这种事情我真的不知道给谁说,我知道这个论坛一般都是用来YY的,可是好像也就只能在这里说说)
楼主,多来茶楼看看听听,你就不会犯那种错误了
Lz你太單純...社會很險惡的..
一次教训 下次就不 会有了
慢慢成长呗 谁是一帆风顺出来的
我真白痴,在他们面前装的很开心,若无其事的样子,然后等到了回去的时候在机场厕所里面哭的眼睛都肿了。。。

现在我还整天魂不守舍的。。诶、、
回来时,在机场的厕所里面我哭的眼睛都要眼睛都肿了。

我现在还整天想着他魂不守舍的。。。

我真神经,都不知道他到底哪里让我那么喜欢呢。。
小孩就该好好上学,初中生学人谈什么恋爱
囧 现在的小孩也都太早熟了点把
只能说还太年轻了啊
至少心里踏实了   不用去想了