新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

神呐,现在的孩子还能叫“孩子”不

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天下午没上班,和我的一个十五岁小表弟玩牌,比大小,输了做俯卧撑,玩了十来盘后,我输了,要做二十个,然后表弟说
哥,我不要你做,你答应我两个事情好不。
我就想,无非就是要我买东西他吃么,我就答应了
他说,绝对不能反悔!
绝不反悔!你说吧
然后他靠近我耳边悄悄说
第一个是,让我看看你的小弟弟。第二个是让我摸一下!

…神呐,我一下就懵了…都什么年代了啊
继续
刚才取东西去了拿手机上的,不能像电脑那样,打字好慢
他和我说了之后,我望着他超过五秒,真的好惊讶,他是好奇呢,还是真的懂事了?
我看着他,他坏坏的笑〔话说我表弟长得也不错的〕我问他
额…你确定么?为什么要看啊?你自己不也有么(我问的好白痴)
他就说,我很好奇,也蛮奇怪的
奇怪什么?
我洗澡的时候  洗的很仔细的啊,怎么感觉我的小弟弟越来越黑了?还长毛了,所以想看看你的…

ˇ…ˇ我晕,你学生物的么?你现在读初中了把?
初一了
你十五岁才读初一?
留级了嘛…

神一样的人物ˉ  ˉ!
你初二应该会学把,到时候你就知道了

没想到他还不死心
那你就是不想给我看咯?耍赖?
你真想看?
想!
………然后去厕所,很那个,很尴尬的脱的只剩黑内裤,他的手就伸过来了,我肯定我脸红了,我都不好意思看着他,他捏着我的小弟弟拉一下扯一下的,搞的我半勃起了,幸亏我对小孩没兴趣,要不就……
我穿起裤子,开玩笑的问他,你看过你爸爸的没呀?
他说没看过,他不敢。
呵呵真的只是个小孩呀,
可怜我小时候怎么没碰见和我一样的表哥,
现在的孩子要不就早熟的要死,要不就单纯的要死,真不知道我表弟是装单纯还是真单纯

直播呀,性情中人!喜欢!!
好可爱的小弟弟
==·········不明真相群众打酱油路过············
够直接!
不错!
哈哈!

0.0

呵呵,你那个表弟好色啊
正好,你也教教他
真的假的···
汗!我无语了!
你跟他说,你就是我的小弟弟,你拿一个镜子看吧,要摸的话随你...
告诉他我的小弟就是你,你可以尽量自摸,我当观众- -