新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

七年的感情路,昨晚在拳脚中结束了!!!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
现在想想,还觉得像一场噩梦,只不过做的时间太久,花费了七年的时间。
    我和他相识在七年前,那时我还是名军校大学生,还没踏出学校的大门,相处的第一个朋友就是他。本以为得到了真爱,剩下就是一辈子相处的事,可是七年来,什么事情到最后都会发生。越是最害怕的事,来得越早!
   抓过他和别人网上乱搞,忍了;他背着我把婚结了,还是忍了;现在越来越觉得没有意思,真的很累。和一个结了婚的男人谈感情真的是件荒唐的事,也许承诺很美,只要他回到现实中,一切都会改变!
    其实这已经不是第一次动手了,吵架都很伤害彼此间的感情,更不要说打架了。那种疼是跟没办法复原的!昨晚又吵了一架,把家里的东西都砸了,我连着抽了他几个耳光,下手之狠是从来都没有的,也许是压抑太久了,终于找到机会宣泄。后来他告诉我,左耳听不见了,我知道耳膜打穿了!
    昨晚一夜没睡,觉得我们生下来就是个悲剧,这辈子还有没有幸福,感情对谁都是件不能奢望的事。网络上每天都是寻找刺激的人们,可是得到之后又能怎么样?越来越觉得像个动物一样!
    我们以后的路该怎么走,结婚的人到底该不该出来害人?我不知道,希望兄弟们给我一个答案。
    这是第一次发帖,希望能得到善意的声音![/s

我个人觉得结婚了就该老老实实的。我觉得吧,你该寻找一个人也能快快乐乐的生活,不要把一切寄托在别人和爱情上,人生有很多部分,事业、工作、家人、朋友、爱好等等
家家都有本难念的经啊!
我的建议是
分手吧 不然越来越暴力,脾气越来越大,越来越痛苦
        然后连心态都会扭曲的吧。
你和我的想法不一样   男人 结婚生子  是人之长情  即使是GAY  也是一样  你的他 只要不背着你找别的男人  一心一意的爱着你  就足够了  7年 珍惜吧  不容易  爱 他就包容他  爱是伟大的  祝你幸福  我曾经就想  我的男人  可以找女人  可以结婚  可以有孩子  但是只允许 有我一个男人  这就是真爱我  其实爱就这么 的宽容 你爱他  就为他 敞开心扉
你要想幸福,忍受吧
我和你的情况好像呀,不同的只是你们相识七年,而我们只认识了两年,而且其中还有一年时间是在分手情况中生活的,我们也打架了,而且我也打伤他了,他本身就身体不好,现在更是伤上加伤,我好后悔,不该当时一时冲动和他动手,现在我一直生活在内疚和担心中,他也是我的第一个朋友,只是没想到第一次会以这样的情况收场,还不知道会有什么样的变化,好担心.
我个人想法,既然结了婚了,就不要再出来找朋友了,可以去419,可以去有炮友,但是却不能找谈感情的朋友,这样对老婆不公平对找到的朋友也不公平
爱他就放手吧,既然他还想寻花问柳就罢了,留一份美好的记忆于心中未偿不是件好事。好好的爱自己,真爱难寻,随遇而安吧。
男人 结婚生子  是人之长情    难道你也是不打算结婚吗   到那个时候你就知道他现在的痛苦了  可能他有很多的压力是你不能够了解的   所以你爱他就包容他的一切  好好的珍惜吧   只要他也是还爱你
网络上每天都是寻找刺激的人们,可是得到之后又能怎么样?越来越觉得像个动物一样!
这句话感触很深。呵呵

我对你的意见就是 分开等等再说吧  你们都需要安静一下