新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

第3帖

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近又开始和朋友玩那种玩游戏输了就KISS的老把戏    无论对方是谁我总是会想起你
其实这把戏从小学一直玩到现在已经经历过很多人了    但是我还是只记得你    还记得你的吻暖暖的   你的唇软软的  
那天应该是你说你要转学我们去帮起饯行的那天   甚至我还记得你穿的是LAKER的队服   
后来你并没有转    也就有了这后面很多的故事   
还记得毕业前不久我们补课的一天    你支使开了其他人   然后我们站在老师家楼下   
你说如果不是因为你的身体关系你就可以去考国家2级运动员   然后就可以我考哪里你就也考哪里了    然而结果却只是遗憾  
仿佛我们暧昧的故事也就是止于此   
到后来我们2个喝了酒然后睡在一起的时候     我甚至没有勇气偷偷亲你一下        我只是一晚上醒了很多次     看了你很久
期待第4贴。
纯情贴。。。哈哈  期待下一贴。。
顶一个,好青涩的情
唉 如果能让他知道你那么爱他 那多好啊·····