新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

这就是天天喊着要来我家的人所做的事…

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
去年在全宿舍的强烈要求下我带着他们回了我家。期间发生有两件事,一件在半年前知道了,一件刚刚知道。半年前我们准备搬宿舍了,我宿舍的一个人说想和我说件事情,说觉得我应该知道,否则觉得对不起我。同学说上次去我家,某人在我不知情的情况下对全宿舍的人说我家招呼不周,小气,菜都不给多点吃,想吃都不敢吃。我一听心里很不是滋味。我问我同学:那你是怎么个看法?我同学说,七个人,十道菜,还剩下那么多没吃完的,已经够多了,不可能不够,某人说话太过分了,怕我生气所以一直不敢告诉我。我知道后没有追究,我忍了。刚才我有其他同学说想来我家,我妈告诉我,上次我同学来,有人和我妹说:你大哥长得白又帅,你也长得漂亮,你二哥怎么长得这么难看这么丑啊!?我妈也是怕我生气,要招呼他们还被人打击,所以一直吩咐我妹不许告诉我。我妈虽然没说是谁,但是我心里有数了。前段时间说我小气丑的人天天说要来我家,问我什么时候带他们去啊。我向来诚心待人,但是遭到人家如此侮辱,心很不甘。我承认我不帅,但决不是丑的那一类。我不是非常大方的人,但我决不是小气吝啬之人。我的人品和性情别人是有目共睹的,别人也是有公平的评价的,我可以当某人开玩笑,但是玩笑是在我的家人面前侮辱我吗?既然我在某人心里一文不值你干嘛还看想着要我带你回家啊!?我就是个被你耍的笨蛋啊!?
拆穿他!最讨厌这种在背后搬弄是非说别人坏话的人。恨死了
这种人是蛮可气的,消消气。话说楼主你几岁啦?像个小孩儿啊~~~
啊啊…世界上居然有这种邪恶的人…
回三楼,我22岁
灭口...

回复 5# Voyageur 的帖子

呵呵~~~世界上这种人多了去了。消消气~~大度些。

回复 6# 小恶 的帖子

这已经是我看到你的第三个灭口贴了,老大!!!
拉出去枪毙,不然拿去人道毁灭.
我也刚想说小恶好可怕,都是灭口的…