新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

想要听实话吗?我告诉你

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
其实想写这一篇东西很久了,脑子里转过千万遍的想法,我始终懒于起笔。今晚气温剧降,狂风大作,房中的暖风吹的人一阵阵干热,这种及不搭调的环境被一扇窗隔开了。窗里窗外是两个世界,有若地域天堂,仅仅一线之隔。

这是我现在的状态,可是说,是一直以来的状态,是人类的状态。我们所最最惧怕的,其实仅仅就在我们的眼前。生死,不过是一线之间。

世间有勇气的人很少,大多数人只是想想,很少有人付诸行动,为什么? 无非是贪生怕死。为了保命,为了形象,拒绝承认自己的梦想和一切可能性,结果,活也活得不快乐。太多的教条,道德,法律,规则,不停地鞭笞我们,让我们什么都不敢做。这些条条框框,并不是我们自己定的,不是我,不是江泽民,也不是奥巴马,我们没有做这些事情,这些事情,在我们出生的时候就有了,大家都遵循,我们也跟着遵循,我们认为是对的,因为别人说是对的,可是我们没有问过——为什么是对的?谁定的?

如果我不是同志,很可能我的生活会完全两样。可是我是。我一直喜欢男人,喜欢沉静漂亮高挑的男人。我从来没有得到过。我的灵魂被装进了错误的身体里。这,应当算是非常不幸的绝症了吧;可是,没有人会同情我,如果大家知道我喜欢男人,会骂我变态,肮脏,叫我下地狱。

为什么?

为什么大家同情先天性心脏病,同情先天畸形,同情先天目盲,却不同情先天性向变异?

觉得恶心?为什么要恶心?为什么先天性心脏病不让人觉得恶心?而什么又叫作“恶心”?

我们为什么会有这些想法?我们为什么从来就没有想过为什么?

因为我们随着别人的认知走,所以我从来不承认我是同志,我也不承认我喜欢男人,我有那么那么多的欲望,可是我都不承认。

我为什么要不承认,我为什么要克制,为什么?

我之所以会写这些,是因为我的认知在转变,其实,很多事情我们没有想过,如果想了,这世界会变的完全不一样,我们很可能会因此而恣意妄为,而整个人类,会因此而毁灭。

我的自我意识,是我独立生活以后开始的,当我意识到,自己的家乡,是多么的穷;自己的身边人,是多么的丑;睡过的男人,鸡巴是多么的小,而自己,是多么地不能忍受做自己不喜欢的事情——而我竟然做了这么多年,而我竟他妈的浑然不觉。

梦想和现实是阴阳两个世界,那我为什么还要活下去?因为我怕死,我怕我死了,亲人会悲痛——因为他们爱我,可是他们爱在我活着的时候又能给我带来什么?

爱,没有能力支付我在美国昂贵的学费;爱,不能让我转变性向;爱在转化成物质的时候能够帮助我,没了物质,爱他妈的什么都不是。

前一段时间,我一直在问自己我为什么要活下去,因为我没有爱人,没有恋爱,没有孩子,有父母——可是我在他们身边23年,争争吵吵不断,那种感觉是不舒服的。如果这争吵就是所谓的“亲”,恕我直言,是不舒服的。就像这里所有的人一样——你们来到异乡,一定曾经过过苦日子——没有钱,孤单; 而大洋彼岸的“爱”,能够给你们解决一点点实际困难吗?我们都知道,因为有人“爱”我们,所以我们们不能死; 我们不能让他们担心,让他们不开心;我们为了这份“爱”去承担传宗接代的责任,为了这份“爱”去假装自己喜欢异性,为了这份“爱” 去成就别人眼中的幸福, 可是我们最终得到了什么?

我们为什么要活着?

为了自己,为了自己真正想要的——不仅仅是事业,还有精神生活,物质生活,性生活,各个方面。如果不是为了这些,不成就自己的幸福,那么我干嘛要活着?

想什么,就放胆去做。

道德和常理,见鬼去吧,人,出生的时候就是赤条条的,一切规则都不是我定的,我干嘛要在乎?

所以——

滚你妈了个B,我就是我,我知道我想要什么。
同志亦凡人。。。
只要我们自重
没人看不起我们
楼主性压抑很久,几近疯狂。
今生的宿命是GAY,就好好享受同性爱,一切要靠自己,不要怨天尤人,没有什么都顺顺当当的,尤其在外边。
亲情的爱,是今生的债,是要还的,你不要指望债务还能给你交学费,咬紧牙关,自己去挣吧。
至于一切教条,法律,规定等是不可以触犯的,不然会碰得头破血流。
自己走自己的路,让别人去说吧
你很棒,你起码现在明白了自己想追求的生活是什么,而无知的人却一生宁愿痛苦也不肯面对自己。你就是你,无需掩饰,无需背叛自己的内心世界而生存。生活已经有太多的压力,生存已经有太多的压抑,你奋斗努力的生活,无非是让自己过的开心快乐,然而当自己背叛内心的追求,那么努力奋斗的目的又是什么,意义会是什么。自己已经很不容易了,人的本性是自私的,没有谁会比你更爱自己了。善待自己,你的快乐就是属于你的世界。
梦醒之后,生活还得继续.
丛生至死,人生这条路,可走的只是我们自己。其他什么都只让自己走的快乐点,安慰点。两条线,不曾相交,又何来在乎一说。
楼主加油吧
人生这条路,走过就海阔天空。。。没走过就每日阴霾。。。
别抱怨了,人生是自己走出来的。。。
滚你妈了个B,我就是我,我知道我想要什么。

一句话就够了  笨蛋  罗嗦
很奇怪的想法。
人是社会的动物,法律,法规,道德这些东西虽然不是你我定的,但是我们有必须遵守的义务和责任。这些东西并非是对所有人有利的,但如果大家都不遵守的话,那对谁都没有好处。我们现在吃的穿的用的住的都是前人为我们创造的,我们在使用的同时也必须遵守规则。如果你不想遵守的话那你可以退出这个人类社会。请不要说,我是花钱买的,你买的商品是别人创造的,你劳动的机会也是别人给你的。请不要说,我是自己创业的,如果其他人不买你的东西,你同样赚不到钱。看问题不能只看一个点而应看全部。

人是多种多样的,勇气的有无不是评价一个人的标准,也并非有勇气就了不起,或者值得钦佩。该说的就说,不给说的就不说,和贪生怕死没有任何关系。活着不是为自己一个人活着,你的周围还有父母,朋友。他们的感受不可以忽视。

人为什么要活着。其实,这个命题的自身就是滑稽可笑的。本来什么事情都没有却要偏偏找出这么个问题来为难自己。为什么要想这个问题?为什么必须考虑这个问题的答案?我认为完全没有必要的。你被生下来了,逐渐的了解了这个世界,掌握了生存的本领。知道了自己的优点缺点喜欢什么和不喜欢什么,直到无法避免的死亡。这一切都是很自然的。完全没有必要去考虑为什么要活着,有考虑的时间还不如实实在在的做一些自己喜欢的事情。

你认为呢?快快乐乐的,自自然然的不是很好?何必苦恼那些?为什么活着?有必要非得弄个一清二白吗?对同性恋的不理解,何必非要让别人理解呢?
人活着就是为了追求自己想要的!