新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 第一次偷摸续(绝对真实)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
当时还小不知道自慰是怎么回事。(毛都没齐)但天天看着他,顶的超难受,每天都2.3点才入睡。一天晚上,我听他呼吸觉得他睡着了,魔爪也就伸了过去。好不容易拉开了他的蚊帐,把手终于放到了他的胸口,感觉他的呼吸。抚摩~~~~~~好爽呀。呵呵。一直摸着他的两个乳头,直到他变硬。然后往下发展。试着又去摸了他的小腹。因为怕他醒摸到这里也就停了。收手睡觉。6 n' `1 @' o+ ~) r# |( e: E- M
以后就一发不可收拾。每天晚上10的熄灯号以后睡到2.3点就自然醒,手过过去摸他的脸,摸他的胸。然后睡觉。当时感觉挺不错的。
: y, F8 {" O0 M( j3 E$ C# b$ ]% f他是炊事员,自然就热了。每个中午都洗澡换内裤。我趁他洗完澡就跑了进去。终于看到了他的JJ。感觉不大,但毛挺多的。晚上的时候摸完胸就又睡不着了。没办法,想摸摸他的JJ。虽然怕他醒,但也豁出去了。手就一直往下摸。把手伸到他内裤里,立刻就摸到了他的龟头。好大呀。形状象个小伞。我用手轻轻划着。但觉得奇怪,觉得位置不对。然后接着往下。。。。。。当时真把我吓了一跳。居然是他一双手,成拳头撰着他的JJ。居然还有小半个在外面。当时我是铁了心了。什么都不想。既然摸不到下面了,就摸摸龟头和上部的阴茎吧。我一直以为他是晚上的自然博起也就不太在意。小手闲不下来。胸部摸摸龟头摸摸。一阵子发现他都还没醒。当时我真是不回自慰,但发现博起的时候捏一下龟头,感觉会爽爽的。所以大着胆子捏了一下。
; @! H' B1 V, k) J完蛋了,我感到他的身子明显的震了一下。赶紧把我手撤回来。装睡。只听到他撑起身子叫我。我是不理会他了。一直装睡。他也没办法。第二天,他还问我晚上有没有偷摸他。那以后好几天我都不敢摸了。而且听他呼吸也没以前那样正常。好象小心提防着我。几天后我就要我姨夫带我回机关去了。
绝对真实哟。自己支持下
感觉很真实
写得很真实。。。。。。。。。
支持下~~~~
顶!!!!!!!!!!!!!

ding

真实的,顶了哈!`
支持下吧..
支持   喜欢啊
喜欢  有蓄积吗?