新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[异性恋] 性感保安的激情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
门口的保安不知什么时候换成年轻的了,个子高高的很瘦,一双大眼睛漂亮的让我痴迷。每次路过门卫室都会忍不住的看上几眼,十八九岁的样子,有点黑的脸,正是我想干的类型啊。
+ M. W, ?$ t! P5 W    蓄谋已久了,那天晚上看见他在,是一个人,我故意步行走过去,将手机丢在地上,装作不知觉就走了。还没走多远呢,听见后面叫我,我暗自高兴,嘿帅哥上钩啦。我故意问他,你叫我吗?他手里抓着手机晃着,大哥这个是你的吧,你刚才掉的。哦,是啊,那谢谢你了。没事,帅哥笑了一下,露出了白白的牙齿。妈的,真白啊,看着我都感觉下体有点反应了。你什么时候下班啊,我请你吃夜宵,帅哥腼腆的笑了,不用大哥。一定请你,我这手机新买的花了四千多,要不是你可就丢了,真得好好谢谢你。就这么定了,等你下班我来接你啊。不到十点钟我就来了,在门卫室里看见他一个人再看手机,看见我来了,他一下子把手机藏起来,生怕我看见的样子。看什么呢啊,不是黄片吧。小保安脸腾地红了,不是啊。那是什么?小保安已经将手机放进口袋里了。我挨着他坐下,看见他露出粗壮的的胳膊,不禁意淫起来,嘿嘿,帅哥的那个一定不小吧。
激情什么?
??没有继续引诱吗??
继续啊
就因为有的同志像你这样,才叫人家骂为变态,真希望这样的人少点,希望同志能被大家认可和尊重!
就这样激情妈?牛!牛!牛!
我也最恶心这样的人,恶心死了
喜欢人家是你的自由,去骚扰人家就是罪恶,真丢同志的脸
没看到激情啊
好像我能发言了 呵呵呵 真是不错