新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 皓不皓

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
H 此时我很想你。。。& J! I+ L+ k, |* y( J5 s( g; L3 R

, \* h/ M/ d( H* N其实 从开始我们在一起时 我就知道 你不是那么喜欢我 我也奋不顾身 也不管三七二十一 就这样陷进去了 ; r: t% l; d/ ]
2 D! r$ C4 p# ]" Q; l4 M! y( }
不知道为什么 我就是特迷你 就是被你深深的吸引住了  你嘟起的小嘴 笑的时候酒窝 总是让我感到很心疼, N; C7 t: z: U* P2 T
6 y3 C9 r* `8 S4 w8 L. w4 R$ _
记得第一次 见面在那个路灯下  我就被你吸引了 那天我好激动 很兴奋 回去和你发了一晚的短信 满脑子总是你
& A! Y/ V7 K( _
/ d/ J) ^% u& k; F  ~& t过几天我们出去散步 在花园里 我摸着你的手 心跳好厉害 闻着你身上的味道  我真的想永远活在当下 # [$ G) G* P, ]+ z& I. V

$ \) }( L1 L4 S: J5 x5 ~9 I0 T) mH 你的一切都是那么完美 我就是就是很喜欢 忘不了你 想的都是你  2 ~. z2 x7 A) i( A+ |0 X

- R( [! |* j; F后来 你经常来我家玩 我也偶尔去你家玩 我总是很幸福 有你在的空间 就是幸福的  我们也闹过小矛盾 我们也分过一次手 可后来我们又在一起乐 我陷下去更深了 每次抱着你 闻着你的气味 吻着你 我都想幸福的死  
. T8 ~3 }! x, t2 D- v5 W+ V- c! p1 b1 C$ W& U
现在你离开我了 我知道你要找属于你的幸福 H 我还是那么爱你 已入住骨髓 & g# v3 t' o0 v2 N

8 G$ ]0 @# W$ l+ D我曾经很鄙视那些在空间 写什么情啊 爱的 可是我却变得这样了 感情就是容易将人变俗- i( l  ?& E# D: Z. n

9 u$ M0 E; f& h9 v( v  H其实 时间是最好的解药 会带走一切 包括我对你的爱 H 可是现在的我 还是那么爱你
6 t) ^3 `" n7 Y, n7 M
, C) D* z1 `. U, j那天你说 不希望我再喜欢你了 不要再对你好了  我心彻底的崩溃了 0 }# r  I/ @3 G& {8 P4 t

/ Y% R6 z% a! K2 b0 W% j+ \无论怎样现在我还是那么爱你 ·· 也许会有一个人带我走出悲伤 走出你的世界! f* z& c% t& B( w* |

- }6 m* u* `4 S可是谁又会可怜我呢 可怜之人 必有可恨之处 我也是个可恨得人 " B, P5 [5 Z! q  Y' w% F6 ~
2 n# @6 R6 ^) u
H   你要幸福 虽然你看不到 我还是会为你祝福 你一定要幸福
2 z7 _* Q& P5 N) H* H) B
; s+ U' h( C5 F我也该出发了
* n4 r, z( R9 e( i5 a  `& F% @7 m% r
再见  H  再见从前
! t0 `. b# B1 z5 y6 P7 ]
3 v, [, [) h. _7 ]+ n$ gPS  回忆几个幸福片段" K8 H& A1 [- ]; K8 r

: R4 A" \) a3 K/ P1 第二次见面时 我买了欧莱雅洗面奶给你 你也把之前说好给我的碧欧泉给我了 真的很幸福
4 v- L0 K7 v* Q+ h, {
9 l; D8 X; R- ]0 o6 \2 你来我家上网时 我偷偷给你拍照片
7 @  ]; u  B. [9 M# D9 L! _3 ]% h& @, {2 y! X! J
3 我去给你买KFC蛋挞 到你家 一起看电视 一起吃+ C2 ]7 X2 p  }

7 F) s- A+ j' H7 r+ W, R; j# B4陪你一起逛街 去看JJ的牛仔短裤 很幸福
, M) C: v/ x- V" C( _8 U
0 f6 U$ z# U% H# ^" F6 |5 i5 K5 你带我一起去KTV唱歌 你还偷袭我 然后一起去吃冰粥
9 O5 P* \1 k+ k: i( p( ?- B6 ^& U+ n7 @" b
6在你家 帮你的背部做面膜 嘿嘿 + j, `% P0 K3 _3 C

( W: y$ y3 S7 _7你在我家 给你做个补水面膜  1 v+ W5 C8 D' a- T* P
: D( e% h+ L9 g6 e
8我送你的小内裤 偶尔还是看你穿着 ' n3 }7 ^' h% H; E: l
* F& M% L/ r0 ], E
9你把我的鞋子 裤子 都有穿走过 我很幸福
3 }0 v; ^6 Z9 P. z1 I6 t0 V9 C* l! \. c1 a4 d
10 你爸爸带回的天津大麻花 你打电话给我 说要我去拿 你给了我一大盒
7 F; {( V+ P# L
. l" s. C2 H6 n8 O! _11 在你家 你第一次说喜欢我时3 y  x* A+ X& U: t1 W
  z* e7 h" ?; [" h; I. K
12在你家 我们在...时 你喊我老公时  p4 R# t2 o1 P5 d
6 [# Q. J  i1 Q5 ^( m+ k# u& {6 B
13 在我家 你吃我做的辣炒年糕时 你一个劲的说很好吃' i$ d7 |0 ?/ L
; l' P' c3 i- h; E0 i, P
14你发短信嚷着要吃我做的辣炒年糕 我嚷着要吃你的“蛋炒饭”
$ K; P) U3 H# B, P+ ]* P! z( P
5 v$ K% W( w! N. X& c+ P8 A
% ?6 N* }# b; b; x$ z
, C% q* R! o4 b3 p! R# D- m; K4 ?" k/ `/ w0 g7 C9 S

# S2 W8 r, L3 G2 K/ P, H) h3 |& V4 X$ N" G
3 g1 u9 i1 @2 _
其实 很多回忆 我都想有个纪念 拍个照片 现在才发现我的脑海 就是最好的相机+ N9 F# H8 s, b5 e, E

- b; {" H, [" j爱你 真的已入骨 怎样才能脱胎换骨 把你忘记··
心里难受死了
SF~~~~~~~~~~~~
先收藏了...
我喜欢的也叫H...
不过他非常讨厌 Gay...
时间流逝给我们留下那么深的烙印,回忆甜蜜回忆落寞,记得要珍惜眼前哦!做GAY不容易哦!
对的,这种悲伤是理智的。5 l3 }; l% x4 P* c! w& d
爱情从来都不是只有幸福,# W+ O# h0 |3 A2 l* D3 C
一方付出的多,自然想抽托的几率就小一些。. c8 h2 S( X2 H" z- y1 P# S# g
不过同志间的感情就是这样。
/ v. |7 r; e- K( k* B2 y  W* Q9 ~. A说断就断了。
! a$ H, P) h! V# O5 u( h: i记住美好的,继续生活吧。
6 p( X7 @* [; \# ~8 R下一个会给你不同的美丽。
很巧、我曾经的爱也叫皓、只不过已经分手了、* \/ K# w" P. f3 x# o: `, R+ p/ c8 O
6 m  f" q! w2 K% T" u( z* l3 ^3 s
  每次下雪的时候就想起我和他一起去买爆米花、他还趁别人不注意亲我的时候的那个场景
. v2 C; g# B) x$ ~  p1 z$ z( x1 X& Q0 a, X8 b  n' G
  可惜已经不复存在了、再也没有可能在一起了、
好幸福呀你们我都没有过v