新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我的性生活

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
男友说A要来,我说好啊,刚好我也挺想他的,想起上次两人你插完我插,好过瘾。再说A在我眼里长的算挺不错的,虽然他喜欢的是我BF。3 f# ?$ O' j$ o6 G3 h; W4 t
A屁股小小的,虽然我喜欢小屁股,但他的看起来不知什么地方不是很顺眼,而且身子有点硬,就是不容易折的那种,所以我插他时不能抱起他。不象我BF,一抱,男友就会就势用腿盘住我腰,我就这么凌空操。从侧面看,有点西门子的一款手机。
" q# W! J* C* W* b咱们废话不多说,且说大家吃了饭,各自冲了凉。因为我好久没出,今晚正是性致高昂时,所以不敢去插人,不然两分钟不到就缴枪,岂不是笑话。BF和A已上了床,BF不怎么喜欢他的,所以,A就只有去吸、啜、吮我BF的鸡巴。那个鸡巴没我的大,形状嘛算是一般,但A爬在床上,挺着小屁股吃的津津有味的,一看那骚样就象多天没碰男人一样。他还说,你们是不是以为我很骚,其实我很少有朋友的。我不出声,男友看看我,只是笑。7 `- X% m% E9 q, E% ?& |% _, n
A将我BF的鸡巴握在手里,吞吞吐吐,扭着屁股,哼哼唧唧,真想把我的鸡巴硬塞进他那屁眼里,让他好好叫叫,反正没邻居听的到的。A吞一会,再舔舔龟头,再用左手握鸡巴根,右手握鸡巴头,两手对拧,再啊的一声闷闷的骚叫,全吞下去,看的我鸡巴又胀又痒,好象快射了一样。我上去抓住他的两个小屁股蛋,一抓一松,A在喉咙里叫的更骚。那种骚,真恨不得有三根鸡巴一起塞到他后面。可我只有压抑自己,用手到处乱摸他。
8 ]! n6 K- H1 a( D% `4 n男友的鸡巴也是受不了A这么强的刺激,就让A平躺,将JJ插进他的嘴里,进进出出,我看到男友屁股上的两片黑,是经常坐在冷地上的结果,不好看的。因为男友背对着我只顾自插A嘴,而且上次我就想让A插我了,但又不想让男友知道,现在这种姿势不刚好吗。我蹲在A上面,用手扶着BF的腰。我的鸡巴今晚真是受不得一点刺激啦,心里的那种激动让我的屁眼痒的难受啊。7 h' D4 {: B/ ?
A的鸡巴很小,但是很硬,简直象是化石一样,硬的让人觉得不可思议。我也顾不得那么多,让他的小鸡巴头在我屁眼口处磨擦,真舒服。A腰一顶,哎呀,进去了,连润滑剂都不用。今晚我可真是只有挨操的份啦。我能感觉到那种干涩,因为他的小,也因为我实在是想被人操,根本觉不出痛,只是觉得每次干涩的磨擦带来的都是舒服。" d) [7 S: l2 ~8 K
这时A身子的硬就显出优势来啦,他张着嘴被我男友插的没合拢的工夫,底下小鸡巴也一刻都不闲着,腰一挺一挺,鸡巴在我屁眼里一进一出。真舒服。又干又涩又痒。我还不得不用手按住他肚子不给他运动这么剧烈,因为今晚我可是不耐插的。可怜我,只有一手扶着我BF的腰,一手时不时控制A的动作,连自己的鸡巴都不敢碰一下,生怕一碰就泄。男友呼哧呼哧的只管自己插的起劲,也不知后面是什么情况。
( m7 K- T$ d) r1 [# A: ?我蹲着,屁眼渐渐开了。A的鸡巴真是很硬,插进插出,害的我的鸡巴一上一下大幅度的摇,我暗想好在我蹲着,没让我飞扬的鸡巴碰着其他地方,不然几下就让我出的。正庆幸着呢,那个死仔A居然用他的小鸡巴硬是将我的快感给操出来了。我根本没忍的功夫,几下就被A的鸡巴操的我射了。他白白的肚皮上留下了我的一大滩。
8 [" q  e) N0 F7 C, x3 j男友也很快在A的嘴里射了,因为男友不怎么喜欢他,所以连爱抚都没有立马去洗。A口里含着男友的精液,躺着不敢动,生怕我的精液流到床上。我凑到他耳边说,别给我BF说你操我,他会生气的。
感人啊,哈

好象有点难度

这样的方式好象有些难度 一般时候碰不到的
GOOD......................................................

Hoo Hoo Hoo

Hoo  Hoo  Hoo

做梦都没梦到过
感觉有点假……