新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

奥运开幕式国内顺直像死了吗一样

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一大早起来看法国奥运开幕式,看到了LGBTQ镜头
点进评论区一堆顺直和死了吗一样在那叫骂
最典的就是“我可以接受你们的存在,但不要当众到大街上搞LGBTQ给我们眼睛喂屎”,然后开始怀念08年奥运多好
在这些顺直看来,LGBT群体没有被穆斯林烧死砸死就行了,见不得光的阴暗东西怎么好意思出来秀的,就应该苟活在下水道

jusport 发表于 2024-7-27 14:57
我觉得挺好看的开幕式,比咱们的整齐划一,毫无个性,好看多了

不像你的肛裂b那样有个性肆意绽放

奥运开幕式真正引爆的是天主教社团与LGBT的你死我活的互杀之心,导致了今天国际奥委会自己下架了开幕式视频,美国一赞助商也因为亵渎天主教而撤出赞助。中国人有没有人感觉恶心真不算太严重的事情。外网尤其是法国人自己认为,开幕式上LGBT主题这样肆无忌惮把自己的价值观强奸到其他价值观脸上,跟犹太人一样都是在积累终有一日被群起绞杀的命运,说白了怼脸强迫别的团体接受是一元宗教文化的特点,要求对方只有接受/拒绝、对/错、是/否的做选择,必然引发强烈的冲突对立,而这一趋势在白皮世界里持续积累。看看他们的历史,一旦LGBT得瑟到最辉煌巅峰的时候,转瞬就是被群起乱棍打死剿灭的时候。中国的LGBT最好先搞清楚自己文化的土壤走自己的道路。
仪器修理工 发表于 2024-7-27 16:06
stupink啊何必上这个网站呢?这是犯法的知道吗?

这么添你的洋人爹他是不会给你发钱的
仪器修理工 发表于 2024-7-28 04:07
毕竟某国的审美还停留在具象化设计和团体操

这倒未必,国际奥委会YT官方账号已删除开幕式视频,美国一赞助商已撤销赞助,以法国为首的外网对开幕式恶评如潮。不要以为自己追着白皮的车尾灯就会内在升华高出黄皮肤一等。
白皮文明就是一个轮回,白皮们再隔十来年要进化到宗教原教旨主义了,为了对抗自己国家满大街的黑爸爸和绿爸爸和变装狂。你跟不跟呢?
我觉得挺好看的开幕式,比咱们的整齐划一,毫无个性,好看多了
LGBT本来就是小众群体 被认可不被排挤就很好了 非要挤占主流位置 迟早被清算
某国的审美还停留在众人翻花式的统一和节奏,内后是统一和无人性的压迫,点到为止。
小红书上评价整体挺好的,当然也有可能是因为女权对味。整体来说,这届开幕式的确是让人耳目一新,我个人非常喜欢。反观08年,一股又土有横又霸道又没文化的恐怖即视感。
法国迟早要亡了吧。。。。。。。政治正确果然不是什么好东西
不是很care  不过歪果基督教那帮也很破防的亚子
368qq 发表于 2024-7-27 15:02

你妈被驴操这出应该拿到开幕式上,让世界看看眼,哈哈,生下你这个驴崽子
就爱看顺直死妈的样子,他接不接受谁在乎
额,但是drama queen那套我真欣赏不来,但是好多直男好像挺喜欢的
368qq 发表于 2024-7-27 15:02

stupink啊何必上这个网站呢?这是犯法的知道吗?
shase 发表于 2024-7-27 15:34
就爱看顺直死妈的样子,他接不接受谁在乎

哈哈哈,支持
操,好爽 发表于 2024-7-27 15:48
额,但是drama queen那套我真欣赏不来,但是好多直男好像挺喜欢的

哪里可以看?