新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

直男到底为什么会喜欢人妖TS?什么原因驱使?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前两天发现了很喜欢的已婚直男同事喜欢TS人妖的秘密,而且自己在约的聊天中说自己是m,和找狗的TS聊,愿意让人妖调教,我真不明白,为什么偏偏喜欢给TS当狗?给人妖当m是不是大概率会被人妖鸡吧插?他喜欢女的就直接找女的sm啊,他喜欢人妖的外观,挺着个鸡吧不恶心吗?喜欢的话为什么不接受和正常男玩,我这两天专门找了人妖视频看,只感觉生理不适甚至有点恶心,有喜欢的说说原因可以吗?我这个心结好难打开
站在直男的角度换位思考你就知道他们的不容易了,天天欲火焚身,陌陌聊两句就要送红包、卖茶叶的,好不容易约个骚聊的半年后来句“哥哥其实我是男的,帮你吹一下好不”,好不容易聊个真女的,不冷不热,三个月天天都是“哦”,好不容易约个肯见面的女的,然后“要吃要喝要回家”,再好不容易约个能开房的女的,三百多斤“我很丑吗?,要不我走?”,好不容易约个看得下去的女的,这不能玩那里不能碰“你怎么还不硬啊,烦死了”。所以直男就是在这样的追逐中对女性失去了兴趣,终于明白了人妖多好,既能白嫖又活好还放得开,随时有时间,我要是直男也天天找TSCD,玩到后面觉得跟男人也就那么回事了。
你眼中的恶心
不就像很多直男看男同性恋恶心一样吗?
说白了 性欲就是多样化
有人喜欢人妖反差感 有恋童癖者喜欢小孩的天真...
全球80亿人,都有自己的审美及喜好,没必要在意别人的喜好,也没必要分析别人喜好的原因,都是天生使然,没有答案,也没有必要
就跟你是gay,直男的觉 男的到底为什么会喜欢男的?什么原因使然?
一个道理,有这时间多找几个喜欢的菜约个炮,或者找个帅的聊个骚,都比你不接受别人的喜好而在这顿足有意义
你猜猜同性恋为什么叫同性恋,你再猜猜为什么gay喜欢人妖的很少,直男喜欢的只是女性特征的外表而已
我其实也不喜欢人妖和伪娘,但我超级喜欢看被人妖/伪娘玩的大帅比
很刺激啊, 就是玩的反差
废问……
支持一下
刺激吧,毕竟又有大乃乃又有大叽叽