新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 求文,有两个实力比较强的和尚被主角用计拿下了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
原文忘了在哪看到的了,可能是已经g了的那个帅t?第一个和尚好像叫彗什么的,是一个寺的住持还是方丈,偏白皮微胖壮实的那种,主角本来打不过,配合县令下了很久的迷香把他睡了。
8 b2 o( n/ O: H第二个和尚是第一个和尚的哥哥,好像叫崇武?黑皮的那种酒肉武僧,不像他弟弟那样,主角很容易就和他玩在一起,又好像是靠伪装成和尚拿下的。总之这篇文找了很久没找到,有人还有印象吗?
; k7 n  o  K5 [6 [7 O  M4 z$ c
4 W5 W+ z( R, {( v4 L' s% v
8 e: u; A/ N! |- g# ^0 ^6 w  t  F" g7 }" D  @& |
补充内容 (2024-6-21 02:52):" |2 j* N9 o8 i% a! c/ r
对了,不是那个少林寺,谢谢大家了
0 N( E- ?8 c! |; A) U: ?5 C" y; d3 A4 r. g: l) S" q
补充内容 (2024-6-22 03:30):$ O7 {6 L$ _4 I6 y# J3 h3 M
感觉大家的回复,不过也不是采花贼和狼妖寺,当然这三部小说也是很不错的精品,只是前面两个貌似断更了,有兴趣的可以去看看1 n) n1 v: h0 N# z5 L0 S

) s. ]$ t# g  D( A补充内容 (2024-6-22 04:03):
# _! _# W% K1 u2 B找到了,小说叫采花大盗,两个和尚分别叫玄明,玄武,非常感谢大家提供的帮助
看过
少林寺传奇   你搜一下就有了   但是已经烂尾了   估计不更新了
38141260 发表于 2024-6-19 23:49* u* u6 s- P% d8 z/ [6 l2 H- P
少林寺传奇   你搜一下就有了   但是已经烂尾了   估计不更新了

* D" {$ d+ C# g/ c& C不是这个。。。不过还是谢谢了
为何不能起名1 发表于 2024-6-19 06:38- G; z* {" Q+ C) B% \3 I3 X
看过

! w" w5 _0 M; [; C0 y4 O! Q+ q* U能说一下叫什么名字吗?或者有资源吗?
我昨天还晃眼看过,找不到了
少林寺?就是在前几页的吧
ttwolf 发表于 2024-6-20 14:17" m2 }* X& v0 s( f; h2 k
少林寺?就是在前几页的吧
1 a; i0 r/ Z. C! |8 ~% `- E. `$ v" {& K
不是,那本只描写了两个特别强的和尚,然后剧情大致是被一个人拿下,搜同貌似没有
是不是《采花贼》,不过好像也没有后续了
采花贼,后面应该是不会更新了