新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 聊聊和同学的美好时光

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
因为以前练过田径 大一参加运动会认识了其他专业的同学 有个体院打篮球的不知道怎么就熟悉起来 后来一起在图书馆学习  大一放暑假后我没有回家他来找我一起去迪士尼玩 后来晚上去他家住 他家在18号线附近晚上两个人就抱一起了.还有一次就是一个同学喝多了跑我床铺上两个人就打了飞机
高中时的同学,第一个让我对男生产生欲望的男生,
6 S3 e# r8 x: H) P; x, S- L5 S因为他是细皮嫩肉白晳俊秀的,很受女生欢迎,
5 M' a8 g( ^" L* Z我们一群男的也会搂搂抱抱蹭蹭摸摸,但都是点到即止那种,
5 h  K. l- N# q有次在更衣室,有同学作弄他一把拉下他的运动裤,
/ W4 r1 F8 a( b9 ]4 f, A  y9 F! k却不小心连他的内裤也脱了下来,那是我第一次看到他那. d' J1 c- E3 _- [
白嫩的屁股下粉红紧致的无毛小穴,和龟头粉红的白晳肉棒,
% g( J, Z4 H  l$ B) }; s+ W在场同学都哄动起来,涌上前又拉又摸的,
$ [& `9 e/ h: J3 X- s1 ^+ l& ]' B) R我也藉机搓揉了他的屁股和大腿,记得还有个同学拿出手机,5 F1 N+ S1 u4 k" t4 E; V
对着他拍了照,那时候能有手机的学生本就不多,
5 q+ q8 e7 f8 y更别说有相机功能的,所以大家都当看不到,也不敢问他分享,! ^" y! Z5 l% C2 q) l
我和他都不太爱运动,
* L8 P! O0 X' o! h) N所以体育课时都会坐到一旁,老师在督促时就会去一个
$ f# ?* O0 x3 s7 T0 q& _上课时间没人经过的阴凉角落待到下课,我们的运动服是T裇和短裤,# H) X7 P+ c. R' {2 v. r+ v
而他的那条裤又特别的短,仅盖到屁股下十厘米左右,3 t) u% n3 @9 Q" A
那对白嫩的大长腿就这样裸露在我面前,他蹲坐时甚至可以看到% b7 `& w3 z" T* c! e! T+ V
破土而出的阴毛和半个屁股蛋,我经常开玩笑他是勾引我到一旁的,
4 b4 |$ `+ @# M& }& e* s然后就拉着他的腿摸来摸去的,他的大腿真是非常嫩滑软弹,/ Y3 p% n  c" a- b
他有疑问过我是不是gay,为何总爱摸他的腿,- c' \) a% b) C  T( Q
那时候我是有女友的,所以我都说1 W8 ~$ L, t; O6 _/ J0 c4 ]! ^
我女友不让我摸,他的皮肤比女生更嫩滑更好摸,- ]2 t  R/ Q, |/ x( `) w
当时我也没意识到自己进了圈
, H" q) {, h0 y最刺激是有次他病了,服了药就在这角落就睡得沉沉的,8 |, d; Y1 S. D7 ~: l3 x8 P
我像中邪了般忍不住脱下他的运动裤,抱着他的大腿又吻又摸,9 @% y2 j2 c! `9 M$ n
拔出我的磨蹭他大腿,最后夹射在他大腿内侧间,
( h! `6 d; e' h0 u- f清醒过来才觉得自己疯了,幸好他也不知觉,
+ e& d( P0 y7 f8 m0 p7 P- c最后也有摸了他屁股和肉棒,就那次开始我便有了想干他的念头
高中住校时候经常和不同的同学一张床  那时候长的很嫩  经常被别人主动搂着  我就摸他们 一般没人反抗  我们班里帅的全被打射过很多次   我最喜欢的有两个人  一个是体育生  练习跑步  后来考到体院了  身材匀称 欲望强烈  晚上就拉我去和他睡  当时互相接吻 打飞机 一起射  有时候还会假装做爱  没试过后面  毕竟不方便  另一个可以说是全校的校草  长得像明星纪言恺  他的鸡鸡属于细长的类型  和他只玩过两年 第三年他家搬走了   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
大家多聊聊另外帖子被灌水了

本帖子中包含更多资源

x
沙发,沙发
编的不错
好看的。喜欢
想听听大家的故事

本帖子中包含更多资源

x