新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 被送到戒断学校接受治疗(重口慎入)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我17岁,因为自己性取向是男同,加上性格内向,在学校里一直比较社恐,到后来又迷上了打游戏,经常旷课跑到网吧玩。我父母是做生意的,虽然很有钱但是总是在外面忙,很少回家。后来因为逃学次数太多终于被学校开除了,雪上加霜的是被老爸发现了自己手机里保存的各种大鸡巴照片,知道了我的性取向。父母大发雷霆,一方面生气我沉迷网络不好好上学,同时又觉得我的同性恋性取向是一种不正常的现象,担心以后无法传宗接代。于是他们经过一番打听后,了解到有一所特殊学校专门治疗我这种网瘾少年,就连同性恋也能治疗。我当然觉得这很可笑,但是拗不过他们,因为他们威胁说如果不去就不再给我生活费了,于是只好答应先去那里三个月再说。
; S& S6 v, A# V/ i" q- u; v9 N& J; _/ t0 z他们把我送到指定地方后,再由那边专门派车来接我,因为学校地址好像很偏远。来接我的是个看着三十多岁的男的,很健壮,脸上带点痞气,怎么看也不像个老师。我也是后来才知道,原来那个学校基本就没有正常老师,大多数都是教官,这些人要么是退役的,要么不知从哪里招来的社会闲散人员,有不少就是地痞流氓。在车上我还在生老爸的闷气,于是一言不发,那个人也不理我。
9 z2 R' _. S" z1 q. Z) Q, m
" d* P* u8 L% o( k0 B+ l' k, s% ]车开了好久,大概有三个多小时,来到一片山区里,四周挺荒凉的,终于到了那个学校。看外观还挺气派的,没想到在这种荒僻的地方还有这样的建筑。刚一下车就过来另外两个人,抓着我往里走,他们把我带到一个房间里,门口写着"冷静室",跟我说新来的都要在这个房间里待上一周,另外因为我是同性恋所以必须一丝不挂。说完他们不由分说脱我衣服,我拼命挣扎,结果被打了一耳光,我一下就害怕了,他们几个把我衣服裤子全脱光了,连鞋袜都扒了,然后把我锁在这间屋子里。里面光线很暗,窗户被黑色的纸封住,只有白天能透进一点光,而且窗户内还有焊死的铁条。屋里什么也没有,连一张床都没有,我只能蹲坐在水泥地上。不知过了多久,有人给我送来饭和水,然后又把门锁上了。我吃完后喝了一点水,那水有股怪怪的味道。然后过了一会儿,我开始浑身发热,鸡巴也硬的不行。他们在那个水里下药了!我忍不住开始捏自己的奶头,玩自己鸡巴。这时突然冲进来几个人,他们说这里禁止手淫,于是拿绳子把我双手捆在背后,双脚也捆住,并且和手部的绳子连一起,这下我只能双腿向后弯曲地侧躺在地上,他们又用眼罩把我眼睛蒙住了。
/ @, V/ `  Z6 r% g/ b/ d. u
5 T3 h( _2 `% T" d  x: t他们走后药劲仍然发挥作用。我在地上不停地扭动身体,一开始是小声呻吟,后来觉得反正这里只有我自己就大声浪叫起来。殊不知这些全都被房间一角的一个监视器拍到了,因为光线暗我一开始并没有注意到。几个小时后他们才把我解绑。拉屎撒尿都是在一个桶里。就这样七天过去了,我每天喝过他们给的水就发情,我发觉自己的奶头涨涨的。
8 d7 ^! _5 Y% P
- u1 M: v! \! q$ ?; i2 r. j等我出来后,他们带我去见这里的主管。主管是个猥琐大叔,他一脸淫笑地看着我。我这时依然光着屁股,他们还没把衣服还给我。那个大叔把我带到他办公室以后突然扑上来吸我乳头,用一只手玩我鸡巴,另一只手抠我屁眼子,因为这几天连续吃他们给的药,我虽然很反感被大叔玩弄,但还是屈服于省体快感,鸡巴很快就硬了。那个大叔这时突然停下来,让我坐到椅子上,开始向我提问。问的问题全身什么"你从多大开始喜欢男人的"、"幻想过被男人操你屁眼没有"、"除了喜欢被男人操屁眼有没有更变态的欲望"之类,因为问题实在太露骨了,我拒绝回答。那个大叔也不生气,他微笑着说很快我就有问必答了。他让几个人把我带到更里面的一个房间,有一张床,他们把我手脚捆在床两侧的铁柱上面,然后拿出一些像电线一样的东西,一个末端是个夹子,另一个是一根金属棒,其中一个夹住我的乳头,另一个强行捅进我屁眼里,金属棒在屁眼里又硬又凉,我不禁大叫起来。那个大叔在一个类似电动车电池的设备上按了什么,突然间有电流开始电击我的奶头和屁眼,那种感觉无法用语言描述,又疼又麻,我大声嚎叫了好久,电击终于停了,我已浑身湿透。
8 a  H1 V1 S* f3 \! g  B' J( n8 D+ O  y
那个大叔问我,还要继续吗。我立刻求他放了我,他说"那你按照我的要求做"。我以为他是要操我,没想到他把我又带回了外面那间办公室。他递过来一杯水让我喝了,我出了好多汗,非常口渴,于是全喝了,喝完才感觉这里也有药。很快我再次开始发骚。他拿过一张纸,让我看完后背下来。我看了上面的文字,不禁直冒冷汗,但是鸡巴更硬了。于是我跪在房间地上,挺着硬的发紫的鸡巴,双手背后抱头,对着面前的摄像机说:"我叫XXX,我天生是个下贱的同性恋,我喜欢吃男人鸡巴,喜欢被男人操屁眼,而且我还喜欢舔男人的臭脚丫子,吃男人拉的屎。我知道自己是个变态,自愿接受这里的治疗和改造。"说完后,那个大叔告诉我,从今往后我在这里就是最贱的畜生,上至教官下至这里的同学都可以随意玩弄我,如果我不听话就把我捆起来扔到粪坑里。
0 M4 t# h5 V* C! q+ n# L5 Q' D
+ p+ K. t* Y/ C" Z) @说完后他和其他几个教官就把我操了,两根鸡巴同时操我的嘴和屁眼,其他人就捏我的乳头,打我屁股,他们都在我的嘴里和屁眼里射精了。他们爽完后又让我给他们磕头,说"畜生谢谢爸爸们的调教改造。"第二天他们终于发给我了衣服裤子,但是所谓的衣服只是一件蓝色的褂子,没有袖子,裤子竟然是开裆裤,而且前后都开,鸡巴和屁股蛋露在外面。他们带我去见这里的其他同学。结果又把我扒光了,说是第一次见面要彻底坦诚不能有所隐藏。于是我光着屁股跪在操场上,面前是两排同学,这里人不多只有二十多人,全是被有钱父母强行送来的网瘾少年,只有我是同性恋,其余都是抽烟喝酒打架的那种不良少年。他们一脸蔑视地看着我。这时教官命令我张开嘴,"唾!"他往我嘴里吐了一大口痰,当着这么多男生的面受到如此羞辱,我的鸡巴竟然一下就硬了,大概这几天被他们连续喂药加上玩弄的缘故,我变得越发下贱了。"你们都看到了,这个贱货是个变态同性恋,以后他就是你们的痰盂。都挨个过来和他打个招呼!"教官所说的打招呼其实就是让他们挨个往我嘴里吐痰,而且不许咽下去。我含着这些不良少年的痰液,当最后一个人吐完教官终于让我咽下去时,我的鸡巴突然就射精了。
0 x1 h+ z& `+ }* f: H2 x, c
2 h4 Y; }; u# r2 E在这里待了才半个月,我已经彻底变成了一只畜生。白天和他们一起接受训练,晚上被教官们轮奸,有几个同学也会一起操我。他们特别喜欢让我给他们舔臭脚丫子,从指甲里抠出来臭脚泥喂我吃。他们现在已经不上厕所了,都往我嘴里尿。又一次一个教官让我吃掉他拉的屎,我不吃,于是他们把我捆起来扔到一个大桶里,让所有人都往里拉屎撒尿,让我泡在屎尿里。很快我就喜欢上这种感觉,泡在这么多男人的排泄物里真的好爽,我开始大口吃屎。他们特别喜欢把好多男生的屎混在一起,让我自己用手搅拌后抓着吃,吃不下了就涂满全身,再把全身都是屎的我吊在操场边的一棵大树下面示众。% R! ^+ _4 N$ n8 ^3 ~: ?
" w% ?  z# m3 N( C
这也太刺激了!
好看
好棒: z3 b( J- D8 }/ A+ J% C) S# s9 c
$ W; F0 x' V% v

: p. N0 ?) p1 g, @1 ?5 A) C; f1 `- z/ k7 K% b7 |* s9 X& J
可惜没有继续更新了
猴子主找熊奴网调合适也可现实
挺好的,就是太短了
我也喜欢吃屎有没有同好聊天
好刺激的题材啊
支持楼主分享 支持
/ D) c5 {" t3 G