新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 在雨中

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
百无聊赖的在网站上看着一个个打情骂俏的信息,忽然一条映入眼帘,反正下雨天自己在宾馆也无聊,就是他了,简单的聊了几句后对方直接就问我在哪里,我坚持看了他的视频,还不错,很秀气的小男生,告诉地方之后我就沉浸在美梦中,外边的雨一直在下。
9 n: ^- s- I5 x. f) _( I( U  敲门声响起,应该是的了,从猫眼里看到他局促不安的站在那里忽然感觉很好笑,呵呵,开了门进来后他就坐在电视前看电视,奶奶的,我看来要主动了,他真的有一种做0的优势,长的就是让人产生无限怜爱的样子,白皙的皮肤,精致的五官,前卫的造型,整一个型男。正在我想入非非的时候他的电话突然响起来,接完电话说抱歉,家里人催他要回去了,不能强人所难,只好送他出去,眼看煮熟的鸭子飞了,有一点的失望,在打开门的一霎那他突然住过连说不好意思啊,眼中充满了期望,我拉起她的手说下次吧,没想到他竟然疾风暴雨的吻起我来,呵呵,我期待的时刻竟然在这是来临了,我抱起他放到沙发上和他激烈的吻起来,好舒服的,他开始扭动着身体,发出阵阵的呻吟,我的手在他的身上摸么,抚摸到他的下面时感觉到那里已经坚硬了,我早已迫不及待。: |, |  n3 U' @5 V; C1 @" `' I
他直接给我口了起来,吗的技术太好了,我快射了意念告诉我忍 着,我要插他,我要他脱下衣服,把鸡巴插了进去,看他在我身下浪叫起来,真的好爽,正在我们酣战时他的电话再次响起,他开始接电话,我在后面插着他,看着他的样子我拼命的插着,接完电话他更加淫荡的叫着,快插我,我要走了,在他的刺激下,我要射了,他把我的鸡巴退出来放到嘴里,他一扭头把滚烫的精液全部喝了下去,我的鸡巴在他嘴里还硬着,他继续用嘴吃着,我要瘫痪了,他忽然一挺身也射了,看着滚滚精液他又都舔了,缠上衣服我们有吻在一起,电话再次响起,他抓起衣服出去了,外边的雨在下着,看时间我们做了一个多小时
. w" p4 I/ X0 S* {后来他去了常州,我们经常联系,但这是惟一的一次,因为在常州她被别人包了起来,每月5000元,昨天他还像我炫耀那个人给他买的钻戒
没想以坐上沙发,支持,你们后来还有性吗
不错哦,楼主加油啊!
真的假的啊 我也在常州啊~
短小精炼...谢谢LZ分享.....

回复 2# 疾风入梦 的帖子

以后我们只做朋友了  没有了性
不错啊  看看有人包我没
LZ.没看明白你写的主要意思是什么?你要留念的又是什么?
呵呵,幸福的人,还以为在雨中做呢
怎么在雨中做呢 下次讲野战的