新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[转载] 交警大队宿舍里面的淫乱!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
几天前在聊天室里面聊了一个还不错的哥哥,视频之后,看着还不错,身高和身材也是我喜欢的型,于是就决定见面做〖爱) 我们互相留了电话,约好在周六下午见面。
4 N2 ^. v0 \8 s$ J7 [( C: B   我给他打电话,说我到了,要他下来接我,这时候其实我是以为他在会展中心上班的,正在等待,有个交警远远的走来和我打招呼,我想我没有违规啊,怎么会招来交警,等他到了近前,发现他就是和我聊天的哥哥,只是穿上了警服,视频的时候他穿的是便装,原来这里是他的辖区交警七队就在会展中心后面,我们一路走来,穿过交警队办公室,来到他的宿舍。 8 n3 w: d, f- q% W2 l
    他的宿舍还算是不错,电器、浴室都是齐全的,我心想,TMD,全是老百姓的钱啊!!
$ u. M" t; C/ _! @' P2 A    关好门,他就把我按在床上狠狠的开始亲我,我们互相为对方脱下了衣服,不过他的腰带真是有够难解的,我来之前早已洗好澡,换上骚包的丁字裤和运动背心,所以很容易就被他剥光了。 8 ]; {5 o7 ~6 g% x8 O
    他在我的脖子来回舔弄,留下了长长的水渍,一路舔到了我的胸〖部〗,我的乳〖头〗是我的敏感带,他吸着一边,用手指用力揉着另一边,我早已浑身酸软,发出了一阵一阵的浪〖叫〗。 ( [# O6 D7 x, N% e$ y1 F! W& ~3 Y
    他舔了一会,换我开始了。 , x' `& t; g& }- B* T
    我也从他的脖子开始,一边玩弄他早已直立的大鸡〖吧〗,一边吸舔他的乳〖头〗,到肚子全部留下了小小的红印。 % d0 g; `+ t* S! G7 o
    他已经不耐烦了,把我头按住在他鸡〖巴〗上,喔,忘记说了,他的鸡〖巴〗有17cm长,也很粗,主要是有一个上翘的弧度,从鸡〖巴〗中间开始有点弯,龟〖头〗也是大小正好,是我喜欢的类型。
* c5 N. h8 y" u! a! K6 S4 L7 }    我从下向上仔细舔着他的大鸡〖吧〗,全部舔了一圈后再把他的大鸡〖吧〗全部含进嘴里,因为比较长,和有弧度,所以全部含进去有些困难,但是我还是坚持给他来几次深喉。 4 L8 P' N2 O# {* D% a
    在嗓子被他的大鸡〖吧〗顶的有些恶心的时候,就吐出来,舔他的蛋蛋,他的蛋蛋也是很大的那种,把他的两个蛋蛋全部含进去的时候,他发出了低低的呻〖吟〗。
) q$ A8 g, t4 O* D1 S    他忍不住了,准备操〖我〗。
! n. L( ]3 l" i0 S我在他的大鸡〖吧〗上套好套子,涂好KY,在我自己屁〖眼〗也做好润滑,他就着急的顶了进来,我们采用的是面对面的姿势,我的大腿架在了他的肩膀上,他慢慢的把他的大鸡〖吧〗插〖进〗了我的小屁〖眼〗,有一些痛,但是很喜欢这种充实的感觉。 4 x/ J( z9 O2 Q) V! ]$ g2 K3 o0 F9 Q
    我适应了一分钟后他就开始抽〖插〗的操〖我〗了,他运动的很猛,每一次都是全部抽出来在狠狠的插〖进〗去,每一次操,我都能感觉到他的髋骨狠狠的打在我的屁股上面的感觉。
3 U0 s; d! e: N* H! E    过了几分钟,他把我一条腿放下,只是抱着我的另外一条腿,换了姿势继续操,我大声呻〖吟〗,叫着:……哥!!!操〖我〗,操〖我〗的小屁〖眼〗!!
8 X3 M4 u+ g" O    他觉得我的声音比较大,抱起我来到电脑前,打开了音乐播放器,顿时,屋子里面充满了气势磅礴的军旅歌曲的音乐声。
+ F- f" X4 r) e) N& X7 z    我们就在这样的音乐里面回到床上继续我们的性〖爱〗。
$ \8 `5 ?. g  g3 F1 b) X    他把我放到床上,就着鸡〖巴〗插在屁〖眼〗里的姿势,把我翻了一个身,这样就是我趴在床上,他站在地上操〖我〗的姿势。
4 a- d6 d2 W; z1 y1 ], y    他的两只手从后面摸着、揉着我的小乳〖头〗,鸡〖巴〗在我屁〖眼〗里狠狠抽〖插〗,我一下一下收缩着自己的屁〖眼〗,让哥哥更爽,哥哥发出了低低的呻〖吟〗,拍着我的PP,在我耳边低语:宝贝弟弟的PP好圆,屁〖眼〗好好操……” # Z; l8 b/ z7 e8 u) A; Y9 a/ G
    我很兴奋,更加用心的收缩屁〖眼〗,给哥哥更大快感又过了一阵,哥哥停下,他也上了床,把我PP高高撅起,头贴在床上,两腿大大分开,他从反面把鸡〖巴〗插了进去,我们面对着相反的方向,很快我的腿就支持不住了,他就要我跪下,他反方向趴下继续这个姿势操〖我〗。 & b6 o7 S# u1 x# X& B8 }
    由于他的鸡〖巴〗有上翘,现在他又反方向操〖我〗,所以顶到了以前没顶到的地方,有一种另外的快感。 ( g8 c, }  b8 J, v4 [3 h
    又做了一会,他把我的腿放平,继续这样操〖我〗,他的手抓住我的脚踝,鸡〖巴〗在我屁〖眼〗里狠狠的抽〖插〗,插的我浪〖叫〗不断。
7 w2 {  t" Z  f2 w' v    很快,他要射了,他没有把他的大鸡〖吧〗拔出来就直接转了一圈,现在是他面对着我的后背的姿势了,我仍然是趴在床上,腿紧紧并拢,他两手在我身侧支着,不停的用他的大鸡〖吧〗狠狠操〖我〗,我这时已经因为被〖操〗的太爽还有趴着的姿势,鸡〖巴〗已经和床摩擦的原因在他猛〖操〗的时候就被〖操〗射了,幸好在做〖爱〗之前在床上垫了他的浴巾,所以并没有射在床单上。
- |% m1 R: Z3 @7 t$ b7 S    我不断的收缩着自己的屁〖眼〗,他终于也发射了他的第一弹。
% V) ]3 H+ _# A5 [    后来,我们在浴室里把彼此洗的干干净净,回来的时候一起看了一个G片,他的鸡〖巴〗在看片的时候又硬了,我趴在他身下,把他硬了的大鸡〖吧〗含在了嘴里仔细舔弄,他拍了拍我的脸,说我是小妖精,就抱起我,又回到了床上开始第二次的做〖爱〗。
& d$ ?: j; `* S" ~: ^7 i2 m% f4 a/ }    这次用的是浮点型的套子,很大的颗粒,插〖进〗去的时候很爽,这次是用我骑在他的身上坐下去的姿势开始,一边看片,一边疯狂做〖爱〗,尝试了片里的各种姿势,又做了快40分钟的时候,叫的我精疲力竭,快要高潮的时候突然有人敲门,由于看片的时候音响声音并没有听歌时候的大,所以我赶紧止住呻〖吟〗,反应性的屏住呼吸,他停顿了一下,见我不出声,仍然用力操〖我〗,我怕有人听到,只能狠狠忍住,很紧张,他就在这样诡异的环境中射〖精〗了 . n+ R+ W, o2 N. a9 a. ~, d: U
    洗干净后,我就匆匆离开了,原来是刚才敲门的是他对面宿舍的同事。

0 w4 }( y7 {* w# l' I$ J
哈哈~~~看标题我还以为是多人群p呢~~~不过写的也很棒~~~
哈,刺激
哈哈,我在市公安局里警察玩过,确实刺激!不过还是很怕的,他领导在隔壁发出声音,直接把我吓软了。
谢谢分享
不错不错,谢谢楼主大大。
这个经历不错
谢谢分享
不错不错,谢谢楼主大大。
真直接