新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[转载] 把顺风车司机在高速充电站口射了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
感谢原来的作者~~- j' B- o" h' [" N9 b; ?
- Z9 @2 P6 ?( X* f( V1 |& |4 G
5 d2 t! C: P) d3 V5 @0 L! D/ [
* t  ^8 c, e5 t' N7 S2 D

- H! L2 g, n. X1 rSH疫情严重,公司的其他人都出不了SH市,但年初做好的计划不能改,TN那家店五月必须开业,要有技术人员在现场做支持。大领导急得团团转,最后找到我的小领导,把前两个月正好请假,目前在家办公的我从现在的项目借过去了。虽然我百般不乐意,但全公司现在只剩我不在SH而在老家,怎么看都必须是我去TN出差了。
( U) ]8 I8 n/ D8 a$ ~( v$ c. d整个出差的过程混乱无比,因为疫情客运站都停了,高铁没有直达TN的车票,而要转车就必须经过SH,最后领导想了个办法,让我搭网约车过去,平时坐大巴一百多的路程顺风车居然要收三百多。但任务很急公司也没别的选择,小领导让我记得把发票开好,最后公司一起给报销。因为我是临时被抓来的,客户这边的业务也很不熟,两个星期下来搞得我和客户都很累每次碰到解决不了的问题都要紧急callSH的同事远程支援,等到今天下午事情处理完我已经迫不及待地想回家好好休息了。
6 u6 w7 t$ ?: ]& B! ^) G( l* k- j( G: E
$ b0 E! ~+ k3 w5 |, B
可能是下午客流高峰不好打车,我等了十多分钟才找到愿意跨城送人的顺风车。车到了以后,发现司机长得还挺不错,属于耐看的类型,身高大概一米七多点,有些像年轻版宝可梦紫的博士,皮肤更黑,大概因为天气热穿着黑色的五分裤,小腿看着没什么肌肉。他看到我站在路边,赶紧招呼我把行李箱放进后备箱里,没想到他看着不壮,却一只手就把我只能放在地上拖的行李箱提起来了。
4 ^5 s. U3 p, t' a, Z+ z* v, H5 A5 C
: q8 S. c) I9 @! h
路上,我们免不了东拉西扯些话题。司机看起来三十多岁的样子,竟然已经是三个孩子的奶爸了。他也忍不住向我倒苦水,三个孩子一个月上各种补习班和课外班,加起来都要花一万多,他和老婆两个人也才勉勉强强能撑得住,每个月最后只能存三四千。他的老婆也经常因为养小孩的钱不够和他吵架,这一个星期他们都没说过一句话。他说跑完我这单,他今晚就在ZS市找个地方睡了,回家也是和老婆继续冷战。
+ e" p. b, x3 t; @. T; W- i9 H- \. v

% W* @* p# s0 |
+ ]6 I0 r; W+ g

) C' T, m3 K- H" ^- x最后话题又引到了我身上,他看了我一眼,问“你谈了女朋友没有,我看你长得还挺不错的,应该有不少女的追你吧?”我笑了笑“我自己都养不活,哪有心思谈女朋友,一个月就挣个七八千,去外面吃几餐饭就没了”他唉了一声“那些拜金的当然不能谈,要结婚当然是要找能一辈子好好过日子的女人,我看你条件也挺不错的,要不要我给你介绍一个?她也是在ZS工作的”看他好像真的想给我相亲,我只能说了实话“哥,其实我真的不是故意不找,实话说吧,我喜欢的不是女的”他好像有点惊讶“你不喜欢女的,你确定吗?”我点点头“我交过男朋友,那时我们还过得挺不错的,只是后来……”他好像没想到我会对他说这些,似乎有点反应不过来。只是机械地点了点头。车上短暂地陷入了有些令人尴尬的沉默。正好在这时,手机导航提示充电站到了,他这才找到话题“刚才跟你说过的,电有点不够了,我们先充半小时电再继续走。”
8 l8 g( [1 e8 m& i5 q
" T, w4 }1 D! @7 h! y
# e! F% w' m% d. w1 y
3 W- w$ P$ Y" E
( R% N" x$ W$ `$ k- h
他熟练地把无人充电站的电源接到车上,和我说“你要不要出来上个厕所,反正这半小时也没事干”我点了点头,和他走进了旁边的厕所。他大大方方地掏出鸡巴尿在小便池里,反而让我有点不好意思直勾勾地盯着看了。他的鸡巴不算大,是浅浅的巧克力色,尿液猛力冲刷着小便池发出的响声在不大的厕所里回荡着,他抖抖鸡巴,把它塞回五分裤里,我这才注意到,他的五分裤里没穿内裤。
7 s% V3 a! a8 R" M
6 D8 d" ]% l8 Z- j/ |' _
& W( _- a- N$ r) B
我们做回车上,车里有陷入了微妙的沉默。正当我想找点什么话题时,他突然开口“你和你男朋友,以前会经常做爱吗”我有点惊讶地看向他,只觉得他的眼神有些让人看不懂的东西。我点点头“一周大概两三次,有时候来不及就口出来”他好像有点犹豫,最后还是小声说“你……你……口……吗”我没听清,把头伸过去问“你说什么?”没等我反应过来,他突然把我的头按在了短裤上,我的脸被压在一块东西上,我这才意识到,原来他已经硬了。+ I; N# G0 J9 U8 [" m
! L& x; `! w, `. K* H: K

4 m8 N: D  ]( X* p5 `& C' L9 r: l: u" C5 [" G

! L" _8 M! ~- u' o我把他的五分裤褪下来,眼前是一根完全充血的鸡巴。没想到它硬了能有这么大,可能有16CM了,像一条昂起头的眼镜蛇,微微下弯,头部下面有一圈凸出,这大概就是纺锤形吧,最顶上已经渗出了一点亮晶晶的液体。这液体有着淡淡的腥味,像是毒蛇的毒液,是恶魔在诱惑我喝下的蛇毒,我轻轻用舌头在他的头周围画圈,他忍不住嗯了一声,他的眼镜蛇流出了更多的毒液。5 ~% D: M3 k. b! t5 V. J

2 \2 _3 v/ Y% }. a  {

i, Q' `* w$ n我抬起头,对他说“这里太窄了,到后排吧。”他没说话,默默地拉开车门,在后排坐好。我没有继续玩弄他的龟头,而是轻轻把他的上衣拉起来。刚才的我没注意到他T恤下面是这样让人着迷的肉体,恰到好处的胸肌,若有若无的六块腹肌,当然,你不能对一个已婚的上班族男人要求太多。我用牙齿轻轻撕咬着他的乳头,右手抚弄着他的腹肌,他也忍不住发出一阵阵的呻吟“轻点,啊,有点疼”看到他享受地闭上了眼睛,我把他的裤子拉到脚踝,用手握住他的肉棒,伸出舌头舔起他的两个饱满的蛋蛋,外面的囊有着汗腥味,看来他今天一天都很忙。
4 m! |+ [; D" Y# y( u5 F9 E; i

/ \. m! N: f5 Q. C& p1 E' @' q" I4 Q9 |

+ @, |! h* ^7 `, _6 |* S他似乎从来没有被人这么做过,有点手足无措,我轻轻用嘴唇包裹着,把左边的蛋吸进嘴里,他呻吟得更怪异了。可能他不太喜欢这样,他用手把我的脸托起来,重新按在他的鸡巴上。我无奈地耸耸肩,可能不是所有人都喜欢玩新花样的,接着就给他做起深喉。
: ^% H% {& E1 d; U! X, n& Q- }/ t5 S: y( ?0 [6 T
2 t+ t; G/ }: y

& {9 w! q4 J$ o* _4 u3 g
7 ^4 Z# q+ D0 s7 Q6 W& ~
他的鸡巴每次都顶在我的喉咙深处,我也用舌头不断刮擦着他的系带,这样过了一会儿,我感觉到他顶得越来越用力,最后把我死死地按住,他压抑地喘息着,我感受到喉咙里涌进一股股热流,知道他已经射了。他休息了好一会,才把按住我的手松开,给我拿了两张纸巾,自己也沉默着开始擦他的下体。车里又陷入了和刚才一样的沉默。恰好此时,车子发出嘀嘀嘀的提示音,电量已经超过80%了,他注意到提示,对我说“充好电了,走吧”说罢打开车门,坐回了驾驶座,我嗯了一声,也坐上了副驾驶。
% d7 U' J, J) u9 r6 t# d) {; H/ J  \5 l% ?. z

! C+ u: D1 U* x3 T2 T6 x7 M- S  n. l  p! R0 o- L' P+ e8 e8 Z

7 g5 X# @/ J. [" c7 m! A一路无语。八点,他把车开到了我家,我在软件上付完钱,突然听到他说“有缘再见了”我扭头看他,只见他正盯着窗外,不知道是什么表情。我点点头“嗯,有机会再见。”说罢下车,走向小区门口的人脸识别门禁。大概是晚上太黑,竟然识别了半分钟门才被打开。转头望向门外,车子还没走,不知道他在想什么。
" @! Y1 C+ D+ f- j+ {* }5 U6 j# j3 _

( O/ V( |' S' J
0 D4 `8 v1 o4 W3 _* Z

7 v  H) v$ }- \9 h回到家里,我忍不住回味刚才的经历,似乎还算不错,也不知道以后还有没有机会再和他做一次。我突然察觉到有一丝不对,这才想起来我的行李箱还放在他的后车箱里。我立刻打开软件,协和刚才的司机发信息“师傅,我的行李箱还放在你的车后面”他立刻回复“我五分钟后到”,我放下手机,看着窗外的灯火,笑了。今晚,或许可以是个不眠夜。: X$ G. ]* J- X! S) P

% t8 a1 S  _" Q! [' J* e1 |4 s

* G; X9 G; }  O% |9 ^* E, g; J: R4 o$ r; M9 ~8 Q1 v
  h# o+ ~! o7 {. S! R2 ^
80%真实
9 ]6 H. j0 r( J% i9 J/ i
$ o6 ^; K  Y7 S) ]; _! i
好精彩
这真刺激
新鲜
很好
我喜欢
爽死了
这个故意吊一下胃口吗
带回家过夜