新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我被姨夫激操的那些年

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那个时间我还在上初中,一切都是懵懵懂懂的,我的同学有几个天天都在喊我老婆老婆,不是亲我的脸,就是拿我的手去摸他们的鸡鸡。我的心情也非常幸福和激动。让我越来越喜欢男人的身体和鸡巴。不过没有机会罢了!$ d. `7 X- r) V$ ~4 A1 T
在老家县城里,我有两个姨,她们也经常来家里,因为我家就两间房子,只好让姨夫爸爸和我睡在我的床上,大姨和妈妈睡在一起。有时间,爸爸上夜班,就只有我和姨夫睡在一起。那个时间,非常盼望姨夫来,他有点痞子气,而且才20多岁,看起来非常的帅气。听说那个时间姥姥姥爷非常不喜欢这个人,因为他是那一片的小流氓混社会的,我姨也不就是看上他的帅气,可惜却经常被打。这都是后来才知道的。
$ V7 \9 _2 k! z- T* h终于有一天,姨夫又来了,和爸爸喝完酒,爸爸上夜班去了,留下喝醉的姨夫,夜里,我听着姨夫打着呼噜,手已经不老实了,偷偷的摸进了姨夫的被窝,他还穿着秋裤,隔着秋裤,偷偷的把手放在他的鸡巴上,好大一团,软绵绵的,让我兴奋的我的小鸡巴也硬了起来,心脏真的是跳动的扑通扑通的,全世界感觉都是我的心脏跳动的声音。估计只有做过偷摸的人,才知道那个时间的刺激。我把脸也凑上去,闻着姨夫的大鸡巴的骚味道,好骚啊!我不停的揉着姨夫的鸡巴,隔着秋裤,一点点的变大变硬。姨夫还在呼噜呼噜的睡着。我就慢慢的的把姨夫的秋裤和裤衩子都扒拉了下来,好大一条,有17那么长,粗粗的好像一个胡萝卜,大龟头,红红的发紫。我迫不及待的去吃了起来,上下不停的在嘴巴里吃着,摸着姨夫的大蛋蛋,闻着姨夫特骚的男人鸡巴味道,还有一点点包皮垢,那个骚气,让我迷醉!我的鸡巴也好硬,我爬在姨夫的腿上,我的鸡巴顶着姨夫的脚丫子!在那摩擦。
. E, K" v5 g& s0 n突然,一双手按在了我的头上,狠狠地按着,一下子,姨夫的大鸡巴插进了我的喉咙里,让我一阵干呕。两个眼睛都是泪,喉咙里都是粘粘的液体,我的心,一下子揪了起来,吓得我赶紧不动了!只见姨夫还是躺在那里,只是屁股和鸡巴不停的插进我的嘴巴。姨夫这个时候又用另外一个手直接给我一巴掌,骂到,操你妈的小贱货,早就知道你是个小贱货!快给爸爸口。口的爸爸开心,爸爸好好用鸡巴操你的小屁眼子。* [9 }, C) H/ n4 k2 j1 N
天那,我一下子兴奋的很。然后用力的吃着姨夫的鸡巴,舔着他的马眼!吃几口,再去舔他的蛋蛋。姨夫坐了起来,一把把我按下,脸向上,屁股直接坐到我的脸上,说,快舔老子的屁眼。我用舌头舔着姨夫的菊花,好酸好臭。姨夫不停的扭着屁股。手也在摆弄着我的小鸡巴。
继续继续
谢谢分享
有点像编的
有那么一点点过
路过哈哈哈哈
继续
我摸过姨夫好几次…
没结局的故事
是意淫文还是真实的呀