新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

疯狂勾魂的男孩

13岁的我很臭美。留着风头,穿西装,蹬皮鞋,这样的我和年纪格格不入,可是没办法,嗜好就是这。我比同龄人要高的多,也略显早熟。身体的发育更加明显,欲望也更加强烈。喉结有了,声音变了,JJ大了长毛了龟头也露了出来。最讨厌的事就是上厕所,和同龄人相比我的比他们的大好多,我不敢和他们一起去上厕所,只有偷着去,怕被人议论和取笑。如果是现在的心理应该是自豪的。我的突出给我带来了很多的麻烦被好多小女生光顾,加上老师很照顾,男生们就不好了,他们因为嫉妒吃醋而每天找我的麻烦。每天下课后有人找我打架,面上是开玩笑的,可是他们都是来真的我也没手软。有次他们合伙欺负我,我无力反抗,JJ在他们的手里揉搓,裤子也差点被扒掉,谁知JJ不争气就硬了,他们的老大好象发现新大陆,大声的喊着哇好大都快来看他的球好大,都硬了。好多男生都围上来他们争着来摸我。我又羞又着急,可是有什么办法了,手脚都被人控制了,我真是欲哭无泪,好在上课的铃声想了,我知道我要被获救了。老师的到来他们仓荒而逃。男老师看到我做在地上满身是土还带泪花,就过来问怎么回事,我无法说出口。老师是我爸爸的好朋友。这时候他课都不上了来追究怎么回事。最终还是一个女孩子把事情的经过告诉了老师,男孩们受到了惩罚并给我道歉。我在失落的同时有了点满足感。从那时候起我发誓我要报复男人,把他们通通玩光,因为这样就有了我的疯狂勾魂。男孩/单身男人/亲戚/朋友只要你是男的别想逃出我的手心,我一顶要得到,起码也要抓你的JJ,一切的一切都如我所愿,可是我的内心多了自则,深深的感觉自己好下贱。可是有什么办法我和就是喜欢男人,有时候因为爱而生恨。我要报复我要玩尽天下男人。这是我的梦想。我虽然没有玩尽天下男人可是目前也有100多位了。我指的是他们的JJ,请大家不要曲解报复那是小时候的心理现在没有了,至于我是如何和直男周旋色诱他们上钩的因为时间关系今天就写到这,下回分解如何勾引男人篇  如果期待请回贴支持  不喜欢本人作品也请指出我将封笔。无聊献上最新自拍请支持鼓励。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我第一# x* d( N3 l; F  \& B* I
不过看不懂啊
开始以为是小说,不过。。。LZ写的真的是真的么?
支持加油继续,喜欢你的JJ
额。。。受不了我自己了,LZ的帖子明明是在小说板块,我还这么问,唉。。。
唉。。。

13岁

和13岁有操[sex]关系。 是非法的 ,99人 要坐监狱。
顶 你继续