新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 旅途艳遇及失败的勾引

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
旅途艳遇及失败的勾引
8 t. f/ W; [0 U有一次坐火车上,一个小伙子在我旁边,我不免想入非非,就和他搭讪起来。他是四川成都附近金堂县人,是第一次出远门,去北方探望嫁到某县农村的姐姐,正好和我在一个车站下车,只是下车后还要坐汽车,再转小三轮才能到达目的地,我一看,有门,就买了两瓶啤酒,给他一瓶,边喝边聊。他很信任我,我主动提出亲自送他到他姐姐家,他因为路上和北方人说话都听不懂,怕不方便,再一个是农村年轻人没出过远门也有些胆怯,就答应了。
# U2 O# {9 b" j: [经过一番周折,终于在傍晚到了他姐姐家,自然受到欢迎和礼遇,不再礼遇赘述。只说因为天晚了,我只好在他们家住一夜第二天再回我的老家去,他姐夫便安排我和他在一个小床上,这正中我的下怀,呵呵。虽然旁边还有他姐姐的两个小孩与公公,毕竟还是有机会了嘛。
8 {% o% a: X# Q其实他并不帅,身材也一般,但是人很老实,所以我在火车上曾经大胆摸他的下面他当时假装睡觉,毫无反应的样子,也没有拒绝,。现在睡到了一起,我开始假装睡着了,是背靠背的,等屋里的另外几个人都睡着了,我也装作睡醒一觉翻过了身子,并有意无意地把手搭在了他的腰上,原来他还穿着长秋裤呢,我的手向下移动,他还是一动不动。我知道他其实是醒着呢,胆子也就大了起来,手渐渐地向下移动,一直到了他那个地方,哇,已经硬起来了,我更加冲动了,我感觉我的下面已经出了粘液。干脆,把他的秋裤、短裤一起慢慢往下退,他还是不动,并且还很配合地抬了一下身子。我高兴极了,开始玩弄他的鸡巴,虽然不是很大,但硬的很,还稍微弯曲一些,很有趣!玩着玩着,他也出了水,我就慢慢地把他向我这面搬动,他也顺从地翻过了身,这下我玩着更方便了。我不停地捋动他的鸡巴,他好象发出了享受的喘息声,因为人多,他肯定不敢出声,但我却感觉得到,他也很激动了。我便慢慢缩进被窝里去,一口含住了他的硬鸡鸡,贪婪地吸吮起来,他也激动地抱住了我的头。因为在别人家,而且几个人在一起,所以我也不敢弄的幅度太大,怕他们听见了。尽管这样,我弄得还是越来越快,也感觉他越来越硬了,最后实在忍不住了,便一泄如注,全射在了我的咽喉深处,我毫无保留地全部咽了下去。
8 S* U& G9 K4 q0 |他继续“睡”着,后来我拉着他的手,让他玩我的JJ,但他只握了一下,就没再玩了,后来我让他后来过去,想从后面操他,结果弄了半天也没进去,因为我太激动了,JJ反而不是太硬,光流粘液,后来忍不住竟射在了他的屁眼外面!因为我提前有准备,所以拿纸帮他和我擦拭干净,便也昏昏沉沉地睡了过去。8 K1 p# g" S6 q3 R
第二天起来,我不好意思地看了他一眼,他也勉强地笑了笑,我们就在他姐夫开的车子上走上了那个县城,他们送我上了汽车才回去。至今想起来还很有意思的,呵呵。
. w( R6 I( k$ K: i4 {. G, d1 p以上是成功的一次艳遇,还有很多次成功的,我都在前面发表过了,现在说说有时候也有不成功的例子。
, a0 N0 G6 E2 {3 i  x" l9 P
  K& R& x9 S: Z( M/ o7 y有一次也是坐火车,也是旁边有个小伙子,这个比上次那个更帅,他是四川绵阳的,恰好也是去东北他姐姐家探亲,顺便在那里找个工作。我也如法炮制,递给他一瓶啤酒,他喝了就睡觉了,我也趴在那里,慢慢地去摸他的下面,他似乎也没有反应,我一看也许有门,就干脆喊醒他,让他换个姿势,把双腿架在我的腿上,我把衣服盖在他身上,然后我的手就伸进去摸他那里。没想到,刚一摸到那个地方,他就马上问我“你要干什么?”并且立即把双腿从我身上移到地上去了,我说没事,他也不理,并且从那以后再也没和我说话,后来干脆坐到斜对面那个空位子上去了。因为在车上人多,我也不敢造次,只好眼睁睁地看着一块肥肉,却吃不到。一直到下车都没有机会了。好郁闷啊!' q5 Z4 A. z; G: Z
还有一次,从北京坐火车去石家庄,在我对面一个小伙子,背着个书包,一看就是学生,一问才十七岁,很帅,也健谈,说是从大同去石家庄姨姨家去。后来我找个理由和另一个人换了座位,坐到了他旁边,一直和他说话。因为只有三个多小时的行程,到了石家庄后,已经是凌晨三点了,我说让他跟我去旅馆住到天亮再去他姨姨家,结果说了半天也不干,最后只好分手了,他还在路上一直喊我叔叔。你说是不是更郁闷啊?* B+ B9 J. Q. u2 q- P" m
还有一次在旅馆,和一个熟人住在一起,他比我年轻的多,一直叫我哥,那次晚上喝了点酒,就在晚上钻进了他被窝,但在我已经握住了他又长又粗的硬鸡巴时,他却把我赶了出来,而且几天没理我,把我吓得再也不敢惹他了,不过后来他又恢复了和我的关系,至今我们还是好朋友,还是以兄弟相称。% f- W( P9 J1 P" @& C+ e" K
另外还有两个同事,我也玩过,但过后都不高兴了好久,后来也不敢再找他们了。, ]! C, l6 Z8 [4 Y5 f4 a+ b( r
后来,还找过几个,都是要钱的,又遇到两个敲诈的,后来再也不敢在网上和现实中乱找了。幸运的是,和我做过的一二百个,有的带套,有的直接,但我检查没有染上什么病,以后更加特别小心了,再后来有了一个固定的BF加干儿子,就再也不去找别人了。
好好怜惜自己,注意身体
老老实实的吧,别害人了~~~
你太放肆了 谁都敢碰 也不怕炸了 真是色胆包天
呵呵,好样的,你有没有去查一查艾滋病哦) s5 J& P: @' h) X3 G6 X# J* f" g
潜伏期10年哦
老老实实的吧,别害人了~~~
干儿子,你多大了?
楼主蛮厉害的哟。
谢谢大家,都可以写一写你们的艳遇呀。