新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 向白胖医生借种的经历(以前写的随笔)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本帖最后由 熊熊大侠 于 2021-7-23 10:44 编辑 " @8 u; M) h. g/ a& o! w! E) ~0 W
4 B( P6 o. ~0 |# I4 i
向白胖医生借种的经历
: q* \: r) u* Y! Z* }( ]和老婆结婚三年了,虽然每天都有性生活,但是老婆的肚子始终没有大起来,渐渐的,周围多了些闲话,父母也想抱孙子了,催着我和老婆去医院检查检查,看看到底出了什么问题。: n" Z0 p: U1 a
这天我和我老婆一起来到了医院做检查。医生是个大概三十出头白白胖胖的胖子,带着眼镜,满面红润,很和善,很可爱的样子。他穿白大褂在办公室坐着,因为身体胖壮,白大褂被撑的紧紧的,工作牌挂在胸前,随着丰满的乳房一起一伏。他下半身只穿了黑色的短裤,包裹粗壮的大腿。听闻了我们的来意,白胖医生顺手开出了一些检查单让我们去检查。一套检查下来,老婆是正常的,没有问题,可以怀孕生小孩。问题出在我身上,我竟然有重度无精症,能够正常生出后代的可能性为0。听闻医生的诊断,我有些恍惚,我尽然无法生育。这事可不能告诉父母,也不能告诉其他人,这太丢人了。如果老婆一直不怀孕,迟早会被别人发现。
# U* q8 e. t* I8 C医生看了看我们,给了我们一些建议,要么领养一个孩子,当然孩子和你们没有血缘关系,而且,如果以后孩子的亲生父母找回来,也会有很多麻烦的问题,还有一个就是人工受孕,借用精子银行的精子给老婆受孕,生下的孩子会有老婆的血缘,但是精子银行是保密的,没办法知道提供精子的人是什么样子,什么情况,万一生出的孩子长得丑也是不行的。我和老婆面面相觑,不知如何是好。. |/ Y; b7 F! D. K, S3 Q  I
医生让我们商量商量,自己则走出办公室去了厕所。一会之后,我也有些尿急,也进了厕所,厕所里的一个隔间里传来奇怪的声音,我有些好奇,想看看医生在干什么。隔壁还有一个隔间,我轻轻走进隔间,蹑手蹑脚的踩在马桶上,趴在隔间板子上探过头去。只见医生站在马桶前,黑色的短裤退到粗壮的小腿,左手拿着手机放着岛国av,右手正握着自己的肉棒不断抽动,嘴里发出小声的嗯,啊声。这医生竟然在厕所手淫。我对这医生有些兴趣,于是继续趴着看,医生粗壮的阴茎完全勃起,别看医生长得白白胖胖,可是整个生殖器官确实黝黑黝黑的,粗壮的阴茎足足有十多厘米长,红彤彤的龟头如同鸭蛋大小,随着不断地撸动,医生的大龟头上的马眼流出了些许透明的前列腺液,下面的卵囊时隐时现被胖医生的肚子挡住了,对比起自己的五厘米小鸡巴,我有些惭愧,要是有这种鸡巴给妻子配种肯定一次就中。我不知不觉间有了这种想法,想象着我的妻子被胖男人压在身下,胖男人的阴茎一点一点进去妻子那只有我能进去的小穴,然后不断抽插,最后射精在妻子的子宫里,让妻子受孕,想着想着,我的鸡巴尽然勃起了。3 ?1 |* s; `+ b6 r$ `$ a
在我胡思乱想期间,胖医生为了快点射精,加快了手法,不断地撸着自己的鸡巴,不一会,胖医生身体突然僵直,手也停了下来,随着一声闷哼,一股浓稠的白色浊精从胖医生的大龟头上的马眼射出,如同一条白线射向马桶,接着又是一股,胖医生的屁股不断抽动,每次抽动都有一股精液被射出,足足射了十几股浓稠的精液后胖医生才缓缓停止下来。看到这里我怕胖医生发现,于是悄悄拍了照片然后偷偷溜了出去。
8 @! o$ p! |- {; N* t+ X" A% z5 F# t出去后妻子埋怨我怎么去了这么久,不一会胖医生也回来了,问我们商量好没,我和妻子当然没商量好,于是向胖医生告别,回家和家里人商量好来。' F% P$ |: r3 ~+ `
回家后,我把我的想法和妻子说了,还给妻子看了胖医生的照片,看着胖医生的大鸡巴,妻子有些动情,加上我一阵游说,妻子基本同意了我的想法。之后我又私下去找胖医生,胖医生听完后表示自己也不是第一次帮别人配种了,我们约好了时间来医院接受配种。
( K; b1 q5 Q* G9 |5 |0 ?约定的日子到了,这天也是妻子的排卵期,真是受孕的最佳时期。我们早早的来到医院,胖医生见我们来了,领着我们去了一个额外的检查室。胖医生让妻子躺在妇科椅上,双腿被大大的打开,露出妻子的外阴。胖医生给妻子喂了些排卵药和催情药,等待着药效发作。而我要求留下来观看日子受孕的全过程。) H& G4 H" v, u2 d  Z
不一会妻子开始发情,小穴里流出了些许淫水,胖医生看时机成熟。便脱下衣服裤子,挺着大鸡吧对着妻子,手扶着大龟头对准小穴,大白屁股一下,顺着淫水的润滑,大鸡吧直接一通到底,巨大的卵囊拍打在妻子的屁股上发出啪的一声。透过胖医生张开的双腿,我终于看到了胖医生屁股下的大卵囊。硕大饱满的阴囊包裹着两个巨大的睪丸。黑乎乎的阴囊里充满了胖医生的精种,而这些带有胖医生遗传基因的精子将会被射入妻子的小穴,让妻子受孕,怀上胖医生的孩子。, {8 F2 d8 M5 u% E
胖医生缓缓抽出大鸡吧,用九浅一深的抽插不断向妻子小穴深处进发。随着大肉棒不断地深入抽插,妻子也进入了状态。胖医生深深地一顶,妻子随即叫出了声,原来这一下,胖医生的大龟头顶在了妻子的子宫口上,之后胖医生开始加快速度,耸动着肥屁股将肉棒不断插入我妻子的小穴,大龟头不断地顶在妻子的子宫口,像一把凿子不断地凿开妻子的子宫口,妻子被这种前所未有的冲击不断地推向高潮,啊~妻子一声尖叫,竟然达到了高潮。
* J/ K: c1 h; O6 B胖医生也停止抽动,用大肉棒享受着妻子的高潮。高潮过后,胖医生继续快速的抽插,每一下抽插,大龟头都会顶在子宫口,而妻子的子宫口也被大龟头顶的不断扩张。
0 K- T  e/ i2 L5 r5 H5 }胖医生耸动这肥腰,屁股不断前挺,菊花一紧一缩,大鸡吧在妻子小穴抽动的越来越快。抽插了百十下后。胖医生突然向前冲刺,屁股一紧,大睪丸不断的收缩,射啦!胖医生的大龟头顶在妻子的子宫口,马眼一张,一股从浓稠的精液激射而出,透过子宫口射在妻子的子宫壁上,鸡巴一跳,又一股浓稠腥臭的精液射了进去。胖医生屁股上的肉不断收缩,每一下都将大睪丸中的精液抽出,通过长长的输精管到达精囊混合着前列腺液后通过输尿管从大龟头上的马眼射出,上亿带着胖医生DNA的精子随着精液不断被射入妻子的小穴,只要有一个健康的精子和妻子的卵子结合,那妻子就会怀上胖医生的孩子。: F  S3 u, [- j
胖医生的大睪丸还在不断上提,菊花不断收缩,每一下都将大量的精液射入妻子的子宫里。足足射了二十多下,胖医生才停下抽动。射完精后,胖医生用还没软下来的肉棒顶着妻子的子宫口,不让精液流出,几十分钟后,待妻子子宫口关闭了,胖医生才抽出鸡巴,而妻子缺没有流出一滴精液,全都锁在了子宫里。不计其数的胖医生的精子大军正在子宫中寻找着我妻子的卵子,让他受孕。) {9 ^2 f9 Y- q
之后的一个星期,我每天都来陪妻子到医院接受胖医生的配种。一个月后,妻子果然怀孕了,周围人都为我庆祝,我把这个喜讯告诉了胖医生,胖医生只是说是应该的,我笑了笑说以后还要找他帮忙,因为我和妻子都准备生完还以后继续借种生二胎。
, I1 d( T+ W, ^- {/ P! @4 P: m5 k
% G8 u$ y- C- Q. d" |, L% o
好看
哈哈
等更新
有更新吗
真的好新鲜
谢谢分享
胖医生糖尿病哈哈
加油加油