新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

公车上的经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天下午,一个朋友约我陪他去上街买东西。因为中秋节到了,他要送礼。买完东西乘公车回来的时候正赶上下班的晚高峰。
. X0 O$ c6 K' a  s% I% b* B车上的人很多,司机不停的喊:朝里走,朝里走。我也就这样被人流往车后面带。我很少在晚高峰的时候坐公车,而且我人长的又矮小,就感觉有点气闷,于是把头昂起来这样要舒服点。这一抬头,我突然被电了一下,我一点每想到,紧贴在我身边的是这么一个帅哥,脸有点瘦削,但确很精神,轮廓分明又不失柔和,单眼皮但眉毛非常的漂亮,鼻子挺挺的,嘴角微微的有点上翘。真的是我喜欢的样子。4 C( |' o/ r& R2 D8 c
我立马来了精神,刚才心里还在埋怨这么拥挤的车,现在却成了我的想象的 空间,车上的人很多,我可以摸摸他吗,先摸他哪里呢,是轻轻的摸还是....,我心里就这样YY着,手都不知道往哪里放,车子突然的一个刹车,车厢里骂声一片,我的手就这样一下子就摸到了他的JJ部位,他长的比较高大,而我先前已说了,比较矮小,我顺势就摸到了那个部位,等我反应过来我已经没办法更换我的手的位置,并且为了恢复我的站姿我必须还要借助他的身体才能完成,很自然的我按着他JJ的位置让自己站直,车厢的人太多了,也许他根本就没有感到什么不妥,而我整个过程却是全省一个颤栗。汽车又在正常行进,我真想再摸他一次,手已经放到他的JJ部位了,可是始终不敢用力,现在想想起来真的很后悔,即使真的摸了他他会和我变脸吗。不过,后来我也是小有收获,他站在我的旁边,手握着公车上的扶杆,而他只穿了一件短袖衬衫(昨天的天气突然降温,穿短袖衬衫的还真不多,真是老天赐福给我),而更重要的是我的脸颊刚好和他赤露的手臂在同一个高度,我可以将我的脸颊轻轻的柔柔的靠在他的手臂上,他的赤露的有着密密汗毛的还带有一点麝香体味的手臂,随着公车的节奏我可以肆无忌惮的来回摩娑,事实上我真是这样做了,现在想起来还是觉得很兴奋。/ E( W; \' X: Z" g% t% `
什么时候再有这样的际遇呢
是很真实的心理描写,摸完人家的时候光顾着发抖了,JJ有没有硬啊
哈哈,恭喜楼主啦
楼主的心理描写比实际情况的描述要多~~
原帖由 gentlykiss 于 2009-9-22 15:50 发表 % ]9 z$ ~+ R6 ]! }
是很真实的心理描写,摸完人家的时候光顾着发抖了,JJ有没有硬啊

: n  X7 y% Y. x" G% ?% I, ~: J5 z. h: O# A
摸的时候还真没硬,光顾着害怕了,脸在蹭的时候倒是真硬了
原来昨天站我前面的小帅哥是你啊