新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

颓废虫儿飞

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
想想进来同志圈也有一年了,这一年爱过,也恨过,一直到今天还是孤零零的一个人,忽然觉得,原来自己是那么害怕孤独,我从来没有如此孤独如此颓废,最近一直在家,也不出去玩乐,感觉我的世界好像都封闭了,就总拿游戏来麻痹自己,可到头来,发现,我玩得不是游戏,而是孤独,是不是每个在深夜的互联网里徘徊的人,都是一个寂寞的灵魂啊!呵呵,我是!
! Q5 G/ _, `; F! V* C; o   怎么说了,我真的觉得有时候自己是不是真的很花痴!好像见一个爱你个,好像只是纯粹觉得自己很空虚,想找个人来弥补自己那空虚的灵魂啊!2 J. k; i7 A. m; Y4 _0 Z
   前几天,哦,不,也是不前几天啦,大概也有几个月了吧,认识一个小叔叔,那时候刚认识也没怎么深聊,即纯粹自己找乐,有一嗒没一搭的聊聊,老实说,前段时间不怎么上QQ的,觉得,也没什么好上的,也没怎么联系,一般有时候上网,看见他就会视频,怎么说,我虽然花痴,但我不会滥情,不会说,看上一个旧彻底的爱上。当时就觉得他这个人还不错,有时候我玩游戏每理他,他也不生气,,前2天,上网又遇到他咯,他说看看我,因为前段时间视频没调,所以,都是我看他,觉得挺伟岸 的一男人,虽然才35,那天不知道怎么的,就聊到了性上面了,其实我承认,我是挺色的一小PO孩,总喜欢看别人DD ,(不过到今天一共就看过3个)然后我就勾引他,然后就不知道怎么,就变成激聊!(再次说明一下,这绝对是我第一次,好吧,我承认,以前有过想法,但没那个胆子)大家就想象一下,月黑风高的黑夜,2个人聊得情况!
1 t7 x' R: t& U1 A3 @" S2 m6 P4 B    其实以前跟他聊得时候也知道他些情况,然后我就跟他开玩笑说我要当他的小3,因为他结婚了。所以就当小3,呵呵,好吧,这不是重点,重点是,第2天我醒来,就开始想他,我开始期望夜晚的到来,整整一天都在想,然后QQ就挂那,筒子们,这可是从来没有过的情况阿 !晚上吃过晚饭早早的就在那等他,等他上QQ的时候,我跟他说我想他咯!但其实了,我们离得还挺远的我在江苏,他在山西忻州,他也说我们太远了,当时就觉得吧,就像冬天吃冰淇凌那样,不知道怎么形容我就想,难道我们纯粹就只是黑夜里2个寂寞的男人玩419 ,而且还是“空的”唉,我真的要告诫深夜里的筒子们,玩什么,也别玩寂寞,说个老套的话,世界上最远的距离不是我站在你身边你不知道我爱你,而是明明我跟你近在咫尺,但其实我们却远在天涯,今天我把我们的感情种在地里,撒一撮土,来日,我是否能收获满满的感情!
插播一条广播,原文找不到,给大家大概解释下,使从别的地看见的+ X( c4 Z; Z) z9 z1 h5 x
大家没添晚上有跟自己的爱人说晚安 吧!也许有人说,可却不知道什么意思
& t5 O4 k. k: Z6 k) S! U晚安;我爱你,爱你
1 o+ W6 }" h0 Q% c: f% ^wan   an      W;我   A;爱  N;你       A;爱   N;你
) O8 Z/ ^( ]' s! `' F2 C6 i3 S4 P本来想跟那位亲亲说的,可听了他的话就觉得又没有什么心情咯!/ x8 n' ]5 W# V1 g& Y( r
在这祝福大家下,让所有的寂寞都让我一个人来背吧!等我的种子开花结果,我要收到大家满满的祝福
只要你有恒心,你一定能够找到自己的幸福。我衷心地祝福楼主你!

回复 3# maxiaolu222 的帖子

谢谢,寂寞的时候,有人关心一句比什么都好
喜欢上一个人没有理由。。。。也不需要理由,只是一种感觉!!!
谢谢,寂寞的时候,有人关心一句比什么都好
★:7 t; x$ u0 M/ T* t- Q5 N; A/ a
★:★:+ ?/ n0 p+ s, l) B1 x
★:★:★:
* R3 ]8 s9 Q* K  q+ D/ N. t% I( a- u★:★:★:★:
" A+ t2 S) i+ z9 Q* s" Z没什么、骄傲的、开心的做自己就好。