新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

奢 望

一天过去了 几个月过去了& M" n8 \) |! b( P( I
你却还是没有联系我
  \* J) c* @1 I! {3 e; `, J& D0 r眼泪在流 心在痛5 Z, K1 ?: @$ w
不会的 只是暂时的
4 {  {: |/ k$ C: a$ h6 [7 [+ d4 F不会的 不会的
7 P- B" ]; s8 o9 }不会的 不要哄我9 ]4 V- [- n) \' ?1 r( _& v
你离开后的空位越来越空虚
9 P( U5 f5 E0 k4 M! O& ?不管怎么看 你都是我的爱
; A1 S2 e' Q2 }0 i6 u7 j琢磨数百遍 我还是你的爱
+ U9 |2 h8 }9 T8 c; L! N5 {你就是月老赐予我的爱
! j, q8 E$ [' Y% v你只是暂时迷失了方向& Z; l/ C3 W  _$ F6 Q9 O! t
下一辈子我还是只想要你5 l0 r$ [. M+ o- V7 t! s( T7 o
再次相爱我也还是只想要你
/ k* ]6 O' m( D+ ^) v% B+ W! a你会回来的 你会回来的
  r% [5 e: R. J2 U  {7 J因为没有了你 我也将不复存在7 G. _$ t5 e$ [; _! |
你说你爱我
+ f1 i5 {" f0 b* P却离开了我 你到底去了哪里
! Q* D% s* r+ m$ d' ~曾经握紧的双手 还有我们的约定
% o0 u( n# d6 I5 ^+ H你怎么能狠狠抛弃我离开呢
3 a. X+ }( ]3 n这是梦 这是梦; h5 u( `/ y6 V7 I; _4 B
这是梦 不要骗我! d6 p  a/ P! x" o& `
留我一个人我会寂寞6 P$ t: Y+ x0 W4 K. R
不管怎么看 你都是我的爱
7 X4 r' M1 G$ ^+ e1 I/ }琢磨数百遍 我还是你的爱
. a, M  {  ^3 J$ y) n& Z: H你就是月老赐予我的爱* ~5 g2 V) t5 q: C2 e4 ~8 m9 {
你只是暂时迷失了方向
0 D4 Y% x/ Z- Y% a( G下一辈子我还是只想要你7 y4 n" Z; O. C
再次相爱我也还是只想要你8 L; M% b$ n, o% v7 r6 S1 j1 M
你会回来的 你会回来的
7 U7 ]$ P- F  V9 N" u, J因为没有了你 我也将不复存在5 o& k( O2 d6 c/ L
我知道所有的一切只是噩梦' }6 R# {% e! ^& V- X7 N" L
啊~拜托 我只希望能快点从梦中醒来5 C$ O3 N+ U- b1 ]* `- K" L
过完今天 明天再次睁开双眼- l5 h8 N8 I4 m6 J3 _
所有的一切都不是现实 希望只是梦 Oh
" h" \: a0 r2 F1 w所有的
* |, C+ i! {) O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

回复 3# xyzwd3 的帖子

无言,言无,人那。诶

回复 4# wcyvane 的帖子

..............................................................................................
生活是属于自己的,可能没有人来关心在意你,但你无论何时何地都不能放弃对自己的幸福追求
人总要学着自己长大' W$ P/ J  [7 ~0 ?8 {. V7 ?
成长的过程我们学会爱