新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 录象厅发生的事情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那个生意火暴的录象厅自从把大厅改成一间间独立的包厢后,那生意可真的就是一落千丈了。后来每次去,不是一两个老头在那里,就几乎是我一个人在那里蹲点守侯,希望能有帅哥出现~,可是,每次都是失望而归……
0 t' {/ ^' h0 l, [8 G! h  U8 {0 n    先说说以前的事情吧,这个录象厅开在市中心,可能是局里有人的缘故,放黄色录象从来就没见有人来查过,说实在的,我也是那里的常客之一了啊。呵呵,其实对那里放映的男女黄色录象不怎么感兴趣,主要是去那里碰碰运气看能不能钓到养眼的帅哥啊。
* {# `+ {, G* d2 W2 E0 j9 Q    几年前的一次还真被我遇见了一个,那个男孩还只有16岁,他坐在我旁边的一个位子,在我盯着屏幕的时候,他的手居然伸过来摸我,哈哈,真是初生牛犊不怕虎啊,我也没客气,抓起他的手就去摸我JJ,而我的手也伸过去摸他的JJ。好大,小男生的JJ摸上去给人的感觉真好,相互摸了一阵后,这个男孩提议我跟他出去玩,现在回想起来,觉得他好大胆啊,我跟他出来后,那是晚上,路上几乎是没什么人了,他就在录象厅的门口一间饭铺的门口给我口交,舒服死了,嘿嘿,后来他又把我拉到一个公共厕所里要插我,但是那时我还没被插过,而他那JJ又比我的还大,我的有18-19CM的样子,怕疼,就没给他插,他生气了,就走了。那个时候他最喜欢哼的一首歌,就是熊天平的爱情多恼河。后来去那个录象厅,再也没遇见过他了,现在都得20多了吧,他人真的很帅气哦!
8 F$ g* {0 d2 Y( t) @   那个录象厅前面的位子是两个人坐的那种沙发,可能有7、8排的样子吧,在录象厅的最后面,是两个可以上锁的小包厢,应该是方便卖淫的那些人进行交易的吧,反正没人的时候我一般都会先坐到那里面去,因为坐在包厢里面站起来,就可以看到前面一排观众在做什么,有时还真能遇上几个在打手枪的男人呢,不过都是比较老的人了,没什么兴趣,有次录象厅里面只有几个人,我没坐在包厢里。不过也是坐最后一排位子,我把裤子退了下去,而且脱裤子的时候搞起身上的钥匙很响的,就是想让人知道我在干什么嘛,哈哈,然后把光着的腿搭在前面的凳子上,啪啪的撸着J8,刚开始都没人理我,后来进来了一个人,经过我身边的时候我也没动也没穿上裤子,继续撸JJ。那个男的就坐在我边上的凳子,先看了一会,然后伸手帮我手淫,最后他帮我含JJ口交,帮我射了,不过那个男的有些小胖,我也不怎么喜欢,他问我要电话号码,没给。走的时候他居然告诉我是学生,怎么看怎么不象嘛!5 a* x; C( x+ h5 }/ h
后来我在一个医院的挂号处见到了他,他应该也认出我了,不过都装做不认得。
% H; r/ ]- B: g1 ]8 D) A    还有一次,我也是坐最后一排位子,这时包厢进去了两个人,一男一女,进去后就听到脱衣服的声响。害我坐立不安,心跳得厉害,没多久就听到那里面肉肉相碰的声音,我那个激动哦,就假装出去解手,站起来的时候往窗口看了一会,里面好黑,什么都没看到,气死人了呢……坐回到座位上,听到他们两个哼哼的声音,JJ胀得象跟棍子,急死人了!手淫了把他打出来。而那两个人至少在里面搞了有一个多小时,真他马的爽啊!5 s/ M7 P$ _! R- `" G4 u& @3 J" ?
    大概是去年的下半年吧,有次我去看录象,那老板说最近几个月不要去了,说他们那边要搞装修,我也就半年没去过了,直到最近再去,看到里面居然全部隔成一个个的小包厢了,每次去几乎都是没人,偶尔有一个人在,也是年纪比较大的。那次有个男的在里面关着门看,我就把包厢的门敞开,解开裤头打手枪,打得蓬蓬响,那男的应该是知道的,但是他没一点反应呢!郁闷不...我在要射的时候大声的呻吟,啊啊啊的叫了几声,他也没理我..所以,男的对他是没兴趣的咯.最近一次去那里,又是我一个人,看了两个小时都没人在,就撒了泡尿在那个开水瓶里面,哈,我好变态的吧!不一会,还真看到老板娘提着水瓶去给边上的麻将室倒水去了,不知道他们喝着会不会感觉到有点怪怪的啊。
那里的啊,我也想去
你好坏的啊,他们不喝你的精,你就请他们喝尿啊
这是哪里的录像厅啊