新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 非常三加一

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
非常三加一
$ ]  _" U9 ?& W7 w5 L; O3 ~8 s: Y& G
& `% ?- E: M4 f) u: l# U9 l
新年的第一天,照常规应该在家里蒙头睡大觉的,更何况头天晚上还到Sex吧玩到2,3点才回来,但是我不到中午就醒来了,因为今天约了Alex去那个黑哥们儿家玩3p。
, ^" W" S7 ?; h( E$ p& U  ?8 p3 ~' N8 P* q# j: V% U
Alex发了短信问我什么时间和地点,我一直在网上等那个黑哥们儿上MSN,同时也在聊天室挂着。有个Native的小孩跟我聊天,我说在找人玩3P,他说没有问题。正聊着呢,那个黑哥们儿上线了,说新年夜party喝多了,才睡醒呢。他说他那里还有一个朋友,要我和Alex马上过去。我给Alex发了短信约好在地铁站碰头就出发了。
* Z  \7 [2 T9 v- s' e0 h* A4 C7 b# o& ^: \2 i4 r4 l9 L& R2 d# f
和Alex又是一年没见了,时间过得真快啊。到了黑哥们儿家,他那个亚洲朋友戴着眼镜,看上去挺斯文的样子,后来才知道是韩国来的。我说先去洗澡,他们3个就去卧室开始了。等我洗了下出来,他们3个已经一丝不挂地在床上玩开了。% c5 c; C! S# R4 P. V
9 W( F5 q  K1 }  g( m+ y
那个黑哥们儿在中间给那个韩国人叼着,同时用手指玩着他的肛门;Alex在玩着那个黑哥们儿的鸡巴。我拣了块空地儿,一手摸着韩国人的屁眼,一手摸着Alex的屁股。Alex把身体调整了一下,两腿分得更开,好让我能更方便地摸到他的菊花。玩了一会儿,黑哥们儿和Alex交换位置,他过来叼我的鸡巴,Alex叼韩国人的。
! N' [  Q2 T* l/ v9 G
- O! q/ X( f. t% h2 n那个韩国人要黑哥们儿操他,黑哥们儿拿出两个套子和KY来,戴了套子,那个韩国人侧躺着,黑哥们儿跪在床上,握着鸡巴慢慢地顶进去。刚开始还是有点疼的,不过比我上次顺利多了,没一会儿又粗又长的大黑鸡巴就全根插入进去了。我和Alex坐在一旁观战,我的手也没闲着,继续抚弄着Alex的屁眼。Alex说那个韩国人真厉害,韩国人回答道,你们试试就知道了。我哈哈大笑说,我已经试过了。+ S5 B) {3 a9 e7 L9 [0 s
. W- F# i! P4 ~% i3 m7 j/ w
黑哥们儿插进去后,就开始抽送起来。看得我鸡巴早就硬起来了,问Alex操他可以不,这样待会儿让黑鸡巴操他不会受不了。他说好的,然后就躺在床上,抱着两腿。我撕开另外一个套子戴上,发现这个套子是特大号的,戴上去松松垮垮的。黑哥们儿说那是他用的,他还有小一点尺寸的在柜子里呢。我说反正都戴上了,也不会掉下来,将就使吧。那个韩国人也说,虽然大家都是安全的,还是换套子干不同的人比较放心些。我于是给Alex的屁眼和我的鸡巴上都弄了些KY,顶住他的菊花洞口,一挺身,龟头就进去了。Alex叫了起来,让我慢点儿,我依言慢慢把全根送入,待了半分钟然后开始抽插起来。
* Q; D7 ~  }; F8 \
* N# M: @. ]5 ^3 k; C( L! W' q那边黑哥们儿和韩国人也换成我们一样的姿势了,我和黑哥们儿边干边相视而笑。韩国人问黑哥们儿是不是要射了,黑哥们儿说还早呢,韩国人说使劲干,把他干射。他们换了个姿势,黑哥们儿躺在床沿,韩国人坐在他的鸡巴上,上上下下地享受起来。我把Alex调整了一下位置,让他的脑袋可以凑近黑哥们儿和韩国人交合的部位,让Alex去舔黑哥们儿的蛋蛋。/ }! d8 o+ b7 j  w$ d
+ E% c% V  M8 l# J2 z
那边干了没一会儿,韩国人就射了,都射在黑哥们儿的胸上,白花花的精液在黝黑的皮肤上煞是明显。韩国人去洗澡,我让Alex趴着,我站在地上从后面操他。边操我边问黑哥们儿想不想来试试,他说他没有多余的大号套子了。我说我还没射呢,可以摘下来给他用。他答应了,我拔出鸡巴,摘下套子给他的鸡巴套上。他还没有射,鸡巴还半硬着,套上去比较容易,但是把里面的空气挤出来就比较麻烦,后来他自己挤空了,然后扶着Alex的屁股就插了进去。Alex的屁眼果然放松了,没有费劲就全进去了。我跟Alex说,你也不赖啊,可以跟那个韩国人一拼。$ @+ _1 R$ E, x

7 B  P5 q! ^7 ?; |我躺在旁边看他们干,韩国人洗完了,也没有穿衣服,做在我右边的床沿上观战。黑哥们儿先是站在地上干,后来也上了床,整个身体重量都压在Alex身上,频率非常快地猛劲操着,下下都直插到底。Alex被干得爽翻了,翘着屁股迎接着大黑香蕉的冲击。最后黑哥们儿叫了出来,使劲几下,也射了。我在旁边边观战边自己打飞机,几乎同时也射在肚子上了。
- ~/ g6 Z. O" k$ R2 G- x, s: Y" _- h, k; O
我和Alex先后洗了澡,然后穿上衣服,和那个韩国人一起告别出来。Alex揉着屁股说黑哥们儿的家伙真大啊,我说还没过瘾吗?没过瘾再去找那个印第安人去。他说不了,回家还有新年晚餐等着呢。我们分道扬镳,各自回家。
6 [' P) e: ]% B3 |& b' ?8 V4 `, C

/ c7 J3 Q" `$ V, N, {4 f+ B
4 V! [7 V, L+ w[ 本帖最后由 wuhaxiao 于 2009-9-20 09:28 编辑 ]
不错,我也第一贴吗?哈哈,顶你
7 m: U3 S3 @8 n. I后面的呢?
呵呵板凳
好爽呀,快乐的新年
还挺有意思的
国际混战啊。刺激。精彩
谢谢LZ分享..不错的文章....
不错咯
不错不错,支持支持!
好爽呀,快乐的新年