新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 我的第一次,酒醉被短硬大叔强上(原创真实经历)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
* C) b+ b- Q7 e
; w# s9 s3 y2 x0 f4 Y* y& a
    其实一直喜欢十几岁的正太,幻想被小孩子玩弄。某个夏天,酒后兴起,在布鲁帝上一顿撩骚,撩到了个四十左右的大叔(酒后乱性是真的),主要是离我喝酒的地方很近,是到他值班的地方,因为是晚上了,临时实在找不到满意的,但是又特别饥渴,决定去见见。
" c( b9 K" s  H  t# b    见了发现真不是自己想找的,跟照片差太多,有点后悔,坐下聊了几句,那大叔一边说过,一边手伸进衣服来摸我的肚子,隔着裤子揉我的几把,一下就硬了。正犹豫要不要走,可是被关了灯,一片漆黑,自己确实没做过,很想尝尝滋味,就咬牙留下。1 J' B0 u, A8 x5 y
    很快,衣服和短裤半推半就被他扒光了,只剩下袜子。他凑过来一顿乱亲,手脚被他按在床上,也没法反抗。让我彻底投降的,是他很快亲到了我的奶子,这是我的要害,一碰奶子我几把就会流水不止。他亲上奶头的瞬间,我浑身一抖,全都酥软了。他可能感觉到了,一边舔,另一只手更用力的揉搓我的胸肌,像抓女人的奶子一样揉着,两个奶都被他揉红了,看上去别平时大了很多。我受不了开始呻吟,肚子上一片自己的淫水。他乐着说,骚货爽么,一会还有更爽的。7 H# d, q3 H9 i2 O% Z. `* A( }
    然后我被他翻过来,脸朝下,还是固定着四肢,被他压在床上。他一面亲我的后背,一面用几把蹭我的屁股,想直接操,我扭动着求他带套,他在门口蹭了两下,下去拿套。拿回来自己带好,不知怎么还拿了腰带过来,趁我不注意,一皮带打在了屁股上,用的力气不是很大,我瞬间几把又硬了几分,不自觉的一声强烈的呻吟。他哈哈大笑,说骚货,我就知道你喜欢这个。我羞的不行,弱点都被发现了。3 H; d4 s" ~4 S, {2 k6 K7 g: I: u
    他抽了我几下,分开我的屁股,让我的菊花露出来,一边用手指拨弄,一边闻着,说好几天没洗了吧,我说嗯,你别亲了,不干净。他没理我,用手猛力的拍了我屁股一巴掌,我一下夹紧了菊花,他嘴凑上来,开始疯狂的舔我的毛菊。卧槽那感觉,太爽了,我开始慢慢崛起屁股,双手自己分开两半肥臀,前后晃着,大声的呻吟着,啊老公好爽啊,往里点,再往里点,使劲插。; ]' b8 `( [4 D; I) P3 B
    这时,后面突然一阵空虚,他撤出了舌头,我还没反应,突然一根滚烫的肉棒顶了上来,只刚刚进来一个头,就被我卡住了。我大叫一声疼,他停了下来。我求他,老公,老公,我第一次,你慢点好么,好疼。他愣了一下,说小骚货你居然第一次,这么骚不像啊。然后开始慢慢的一点一点往里蹭。很奇怪,就有一个临界点,之前还疼的想放弃,刚刚插过那个点之后,后面再深入就畅通无阻了,开始有爽的感觉。我的几把也又硬了起来。
% ]5 M: L" h& Y/ W    他的不大,但是很硬,没什么技巧。进来后就是一阵猛操,开始还有点疼,一直说不要,后来真的是越来越爽,摩擦的菊花里像着火一样。我喊的声音也越来越大,真的不受自己控制,太爽了。他可能也担心被人听到,毕竟是单位的值班室,用手捂住我的嘴,把我按在床上,像强奸一样,疯了一样操我,一边操一边问我,骚货,爽不爽,让爸爸给你开包了,舒服吧。我本来喝了酒就晕着,被他玩的有淫水连连,加上第一次.,完全混乱,嘴里也乱七八糟的说着,老公,大鸡巴老公,好爽,操死我,以后每天晚上来让你操,最好再来一个操我的嘴,操死我吧,啊,啊,嗯。(此处省略3500字,或者更多)9 s. \1 X% |0 J$ A( k7 A
    时间不长,大概十几分钟,他射了,最后冲刺的时候,我感觉自己要拉出来,后面完全.开了,出了叫,什么都不会,因为被按在床上,什么都不能做,还被他是不是用手抽打屁股,就像被强奸一样,太爽了。他抽出来,我已经全身都软了,被他翻过来,发现自己JJ流了很多水,他的床单都被我弄湿了,肚子和阴毛也湿了一片。他没有自己去穿衣服,而是开始给我口,让我射他嘴里。但后面一空,突然没了兴致,而且喝了酒很难射出来,实在是不想做了,聊了几句,找个理由走掉了,也没射。第二天醒了有点后悔不是正太,菊花一直疼。
, t5 g- Z; K( b; W# J/ P    回想起来,做0原来很爽,被强奸的感觉好兴奋,要是正太就更好了。我是不是从此无法自拔了啊..。4 j7 `" \+ i- c) w$ b
    这是我真实的第一次,和男生的经历。大家也来说说啊。8 U* q3 i; w- w2 F
duanjiu 发表于 2021-2-17 21:482 Q8 S+ T( V' G; C( i, l. d+ a1 m
你38 你管四十左右的叫大叔?
" V9 y6 \9 o. M; j
嗯我觉得40左右的都应该叫大叔
楼主爽过了提上裤子就不认人了,那个大叔估计郁闷死了~
慢慢肯定会喜欢上这种感觉,我也是,喜欢被强迫,被强奸的感觉,尤其是反差很大,比如我比较高壮,喜欢瘦小的玩我
duanjiu 发表于 2021-2-17 21:483 X2 W4 d, {1 M8 _
4 y8 [- f7 [; @6 H3 A' K- q5 R
现在软件上都是95后的天下了
挺厉害啊,疼不疼
支持
楼主应该会上瘾
+ K; O" ^6 T8 C- E7 b
. [# ^: I6 u, c' @; c! d" m' {$ t我第一次也是跟大叔,不长但是确实猛,同样带点强迫性,但是我不是奴也不好什么粗口,他就自己爽完不管我,所以第一次体验我觉得很差,就觉得自己光菊花疼了,后面才知道他是我表叔他也知道跟我有亲戚关系,真操蛋,我就直接跟他闹掰了,那时一下接受不了这关系乱的,而且第一次印象分影响太大,我想如果第一次他给我个好体验,我估计现在已经跟自己表叔过上没羞没臊的生活了
grape86 发表于 2021-2-16 14:57
  ^+ `) J3 m( Y( ]+ f6 v挺厉害啊,疼不疼

; W9 S) F# ]- v7 _/ u( u刚开始有点疼的,进去后过了那个位置,就不疼了