新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 那夜, 十八岁 (绝对真实,时时更新)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
故事前的话:    很多东西压内心太久了,总想找个地方释放出来,可惜在这个完全陌生的国度里,我找不到可以说话的人,我怀念朋友和亲人.  可我不能回去, 所以只有网络愿意听我的故事, 我也只能讲给网络听,所以这其实不能算是小说,而是完全真实的属于我自己的回忆录,我并不是作家,没有很好的文采,但我会用心去讲.' 7 s. ?+ R! ~5 w. x9 j
       记得一个好朋友经常说:很多事情很多人,你越是想忘记,你越是拼命的去试图忘记,你越发现你越记得清楚. 因此,当你决定去忘记的时候,你应该去怀念,其实,在一次次的怀念过后,也许你会看到很多不一样的东西,而不仅仅只是感伤和伤害.  甚至你会变得豁然开朗,甚至想要去感谢那些曾经带给你无尽伤害和痛苦的人和事,感谢因为他们所以你才成长为一个更加完美的人! 因此我在一切归零之后, 安静的写着这个故事,给自己,给那个人,给那些人,同时也给那些我不知道的,幸福的,或者不幸福的朋友们.希望大家最终都能幸福和圆满````````"/ Y* O- D  X$ T/ x' f' R; k5 Y
0 C+ [, @  e7 ~9 W/ n, q& b, l
     (注:因为写这个故事需要时间,因此,我只能尽我所能的更新,每天除了上班我还有其他的事情需要去做,但我总会找出时间来创作来更新,希望得到大家的支持和鼓励.)6 q8 ~- d7 z# ?" }6 A7 u3 G( P
又是一个蝉鸣的季节,此时的我似乎显得更加的安静,不是习惯,也说不上是麻木,总之是一种痛过之后的安静,没有了快乐,但活得也不再那么痛苦和煎熬,只是总是会在不经意间回到那些回忆中,然后久久不能平静0 q4 I+ b& w5 s" D6 ^9 \

3 x) k! h6 O, D, m) |现在我居然开始渐渐的相信命运了,很多东西都是命中注定,注定是的就是,注定不是的,注定不是,注定有的,一定会有,注定没有的,注定没有,注定活下去的注定是活,注定死的,再挽留再拯救也是死。所以,在失去一些想要珍惜的人和事之后,不能一味的怪自己和怨别人,一切的一切都是命中注定!
% @7 F6 _) E) u6 |3 H4 D  W3 Y$ Q# b3 C& ?3 _; J# E9 S7 U  f! @
第一年考上了KK大学,可不知道为什么最后我还是放弃了,选择了补习。第二年的高考考的很一般,但不至于失落,结果十分的无奈——我还是进了这所去年我放弃了的大学,唯一不用的是专业不同
说完吧,你有听众
终于坐了一回板凳
所谓注定就是天意,天意加上你的善良的心、求知的智慧和行动力,我想上天是会眷顾你的。
关注。。。。。。。。
关注。。。。。。。。怎么没了?
讲的是什么啊看不懂啊
关注。。。。。。。。
我在这听着呢,等着你..
搞了半天就说了2排字就没了、$ G: F: Y( O0 q5 I" Z
/ }' p" u0 g0 d& W