新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 真实经历,我20岁前的性事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
1、小时候有长辈总爱揪我小鸡鸡,简直是噩梦,很怕他;
7 {1 b$ [! t0 \8 T0 a' h
* N. k: }! c% J0 S/ \3 x4 A2、读6年级的时候我还没发育,同学有发育的给我看鸡巴毛,我觉得好噁心,很担心自己也会长,后来他总喜欢抱着我暴力的蹭我,我很反感,总疏远他;& I: K, b8 a8 e3 `( ^
" F2 W. N/ ]% c% P: I
3、那时学校有单杠,往高处爬的时候,两腿夹住杠,一上一下感觉酥麻超级爽,我也发现别的男同学也有这样的快感,但大家都不说;1 [# Q5 o3 ]. S% V2 F8 w# Q2 U

0 B* _0 y  p6 ~4、后来我表哥、堂哥都跟我胡闹日本鬼子进村…,我不喜欢那样闹;
( P9 I" S2 u; d
+ }/ O* `6 A7 I3 ]& b+ _7 {; I5、六年级下半年有点开始发育了,那时隐约听说过精液,那时包皮刚能上翻,总有包皮垢,我还以为包皮垢就是精液呢;那时春心荡漾,家里连黄色制品都没有,偶尔自己偷偷画男女裸体看,看完烧掉;那时满脑子都是淫事,看到猫啊狗的性器官都会浮想联翩,晚上做梦常跟大奶女做爱,但是咋做的自己都不知道……
5 W& {( h( E/ p9 y+ d5 }& P& S5 s$ X- O, Q7 C9 y
6、初一的时候不知不觉变大,能翻包皮了,不会打飞机,有一次突发奇想把管状的护手霜头剪掉把软鸡巴放进去想套弄,结果鸡巴硬了装不下,挤的我疼的呀,那时性欲旺盛很不容易变软,眼泪都疼出来了,看着那管和鸡巴差不多粗,但实际鸡巴比那粗多了,那次鸡巴觉得差点都要断了,好长一段时间不敢碰,但那时不会射精;
. g/ l! g; c& E+ \. S: s
: I  e. Y/ {7 H# z" m2 {7、后来家里有个毛绒小狗,就会经常把裤子脱一点鸡巴放在上面来回蹭,有一次蹭出精液还以为尿尿了,但看颜色又不对,以为听说男人会累坏,我以为我要完了呢,忧心了好久。
: L' G1 _+ k" Q; u) n9 u) J6 m4 y, C
8、一直不会用手撸,后来学会趁半软把鸡巴向下压到两腿之间,用腿一夹一滑的,超级爽,那时长了几根毛,会射精了,射的时候使劲夹住鸡巴精液会憋在管里不容易把内裤弄脏,那时也不是内裤,是衬裤,挂空档的,那时农村可能都没有卖内裤的。
# m+ \4 u" b: Y: I
5 r% P# s/ C$ @$ W$ l* o0 I  a: r9、有一次一个表亲来家里(谁能告诉我怎么把旧帖删掉啊,我好怕家里人看到)很时髦那种,线条流畅,总帅帅的光着上身,我好着迷啊,晚上就穿个三角裤,我按耐到半夜爬起来闻了闻,再不敢了,心跳都要停了;; n! S2 x: v; @1 [8 S9 N  E' s

+ b$ T. [% F+ W# O10、忘记父母有段时间夏天去干嘛了,反正那段时间总不在家,我喊堂弟跟我作伴,晚上我俩脱光光胡闹,就他趴着我曾他,那时他8岁左右吧,搞了几晚,我有点害怕,后来他求我那样弄他,我好怕,大声训斥了他,好一段他不跟我玩了,我紧张死了,后来好不容易他不惦记这事才算拉倒;
期待进行
惊人相似
挺有意思的文章
" y- Q8 Z, k4 b0 c' x! H1 m
你这算毛线性事
希望更新
坐等更新
没事,没人看到的
真实,支持,加油。
真实,有趣