新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 被超持久的大屌操

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在我这几年的性经历里遇到过几个厉害的1,石头就是其中一个,有根19的超大屌,2 @+ d5 H- H0 ]3 \6 z6 q
第一次被他操的时候就是好奇他的鸡吧是不是真的有19,见面以后果然不虚此行,我问他可以操多久,他说一直操!难得遇到这么大的鸡吧当然要好好享用了,跪在他的胯下吃啦弹唱,鸡蛋大的龟头不断的流着淫水,我都尽收嘴里,这对我我来说可是人间美味。石头对我的口活很满意,嘴里一直喊着我操我操。, {* r% f3 b& c6 D4 g( ?
吃了有十几分钟以后石头拿出一个针管一样的东西,说是g点液,不然一会操我的时候受不了,我撅着屁股,石头把g点液注射到我的逼里,然后把我抱到沙发上,后背靠着沙发,屁眼朝上,说是要让g点液吸收,然后他开始操我的嘴。深喉对我这么欠操的骚逼来说简直太爽了,
+ n+ D2 U. t. i
so?然后呢?then?
期待后续
期待下文
还有没有了呀
这么简略!!
期待中