新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 兵營乾哥男體狂熱

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天,乾哥哥回來,我去他家玩,他大約二十六歲左右,有一股成熟的男人味,他長的很陽光,
' K" p& C: ~8 J+ K看不太出來他已經快二十七歲了,他是泳池的教練.身材當然不錯,皮膚還是古銅色的喔!1 j/ ^2 o; Y$ S
而且很高.跟他比起來我身材雖然不錯,但在他身邊好像變得很小很小.............
. f* Y% [* A1 e- p9 R3 k當天正值炎炎夏日...,他躺在床上,穿了件背心和短褲,眼睛還三不五時就飄到我身上,我當作沒看到繼續看著我的書.
  q* `" d1 c1 n% [) b, m-過來,坐這裡.....  我走過去坐在床上0 V0 e' }0 z/ C& g! H
-我知道你喜歡我很久了.....你知...      他話還沒說完我就說
0 _# h9 g2 |1 J, h7 D; D; f5 @-你想....跟我...跟我那個嗎?  我害羞ㄉ低下頭
4 R, A3 h  V; T. H% Q: e-聰明!那...可以嗎?) T- A7 y* k- D8 f/ H4 D
他將臉靠過來,左手放在我的腰後,右手抱著我的頭,輕輕的吻著我的嘴,慢慢的把我放下去.& B) j3 A/ b( B$ H; \" I
忽然間!他忽然粗魯的脫光我身上所有的衣物....
1 n/ U% C4 s0 L; L$ Q* B-喔....你體格不錯嗎~~~~~~~~~( P& E7 c" \: |& y3 |
-我可是有在練的..
% E& y6 o& b/ z. r3 p! X你舔著我的乳頭,手也不放過另一個.他眼睛向下瞄,看著我已經勃起的陰莖.
( f, R! ?9 p+ t$ F) L3 H3 `1 q他游到我的下體去,舔了舔我的睪丸後向下滑去舔我的屁眼.....
* p1 x1 r7 I8 G# c0 }/ M-啊.....不要舔,好噁心.......   但他抓住了我的雙手,使我動彈不得./ t) W4 q8 ^2 ]
-啊.....嗯......好癢....   這時候他停下來,脫掉他的背心和短褲.0 i! {9 z0 c# t& J1 @
-哇......好大喔......1 E- J. R& c4 T1 m/ a
-想吃吃看嗎??         我先用舌頭舔了舔,再將那陽具塞到我的嘴巴裡.......1 W  ?$ t  I- v6 L5 f( S# @
但那實在太大ㄌ,以至於我只能含住龜頭.* }9 q2 c0 w% z& b  C6 u/ z
-啊....好舒服.....   他將雙手放在腦後,臉上一副享受的表情.4 ?* D" ?* T: c: A
過了一會兒,他示意要我停下來,拿了瓶東西.
: `" \! k( b' ^7 d-那是什麼啊?  我好奇的問...  W; L4 o$ o) K* c$ V9 e- e) T
-潤滑油啊...這樣才不會痛4 h) T! x& _8 l9 M& Z
他在我的屁眼上抹ㄌ一堆,也在他的陽具上抹了不少.
6 \" M7 o" c6 K: k. x" ~# C7 Z接著他抬起我的腳,他跪著,使用正常位,在我屁股下放ㄌ個枕頭.然後他將龜頭塞了進來.
! r, X5 e5 @% @& U5 V- B-啊...好痛....
1 B# j+ W& d, a% K& l  x* Q-你是第一次...??% k; T8 W" R" e; V# `- ]
-嗯......2 s6 j  X/ b' t6 v) u
-那我可要好好享受這處男還有這新鮮的花苞,你知道我已經好久沒做了嗎?準備好了嗎???, s. u+ \' I3 Z' ~$ C
-還.....   我話都還沒說完他就全部插了進來.我覺得我的屁眼都快炸開了.+ {* Z6 N% R9 c: f7 k: }5 m- M: J1 E
-第一次都會..比較痛...習慣了之後,你會欲罷不能...
/ |5 d- ~; i6 J2 F4 Q$ ?2 t-嗯....啊  啊.............啊啊...........啊9 @: _) u; w$ K# F3 {6 A4 `
我抓著他強壯的手臂.他一手套弄者我的陰莖,一手搓著我的乳頭.
  E, f" a2 u# o$ T! N7 p接著他加快速度.( v* l" |: O% u+ O
-啊啊 啊啊啊~~~~~~~~~~~好棒啊~~- X, t6 U  y" l
我已經爽到身體都弓起來了.
* w6 P7 A  V1 Y- Y) _9 ^2 T6 C-你看...開始爽了吧??9 W' u6 \9 }8 f  M
然後他將我放下來,我翻過身,因為我覺得他是要從後面來.
5 F9 o6 Z- [6 J* ]) b/ K3 V. q4 Q-沒想到我們在這方面還挺有默契的嗎!3 R) p+ k% u  e- d
他抓著我的屁股,由於玩背後姿的關係,他差的更深了....) C' R$ d6 z+ _
-哦.......到腸子了啦~~~~~~~~1 O  [6 G  i( U2 a* j8 g
-太誇張了啦...   他氣喘噓噓的說
+ M/ X* Q' x) ^* d- l% I他忽然將我的大腿開成九十度,抓著我的膝蓋,繼續使用剛才的跪姿,我的身體趴在書桌上.
( [& V6 W+ I" B# _) f& P2 a- y0 g他用力一上一下頂著,我的呻吟聲也一聲接著一聲.2 e. Z. ^' I9 {7 s) g
-這招叫老漢頂車....+ k. S( w' T# o3 u6 U
-啊...哼....是...壯漢頂洞....呵呵......
9 J# e/ X/ G! e- W' S* X0 d  {( h接下來,他放下我的膝蓋,手壓在我的背上,慢慢地站了起來,我以為他要用站姿,想跟著站起來,他卻又將我壓了下去,他半蹲,繼續抽送,我也繼續呻吟..............& U9 [9 f% V3 ]  W4 I- W
他加快抽送的速度,然後低吼了一聲,他射了......: }+ c5 m6 t( G8 W2 o5 P/ }
滿滿的精液從我的菊花流了出來.他轉身躺下,我則追上舔著他陽具上的精液.....' h) o. j  o) W8 C. H
他把我的屁股抓過去,邊舔邊吸著我的菊花和他的庫存精華...; j+ e* ?8 t! w' h, A$ ?/ B" z8 c3 `
69是玩到一半他又UP了.) j2 c# @! i; c  l& t
-.....還要再來一場嗎??* t: {; h8 [7 z
-當然!!!!!!!5 y" N( p/ |  G% r
他的背靠在枕頭上,他的手穿過我的大腿到前面抓著我的肩膀,輕鬆地將我抱了起來...! D4 j, O. E, O( p9 B
慢慢對著我的蜜洞,滋~~~~~的一聲,我們又結合了......
0 k; J: z- [# d2 m& J3 \# O當他開始用力加快抽送,插到底時,從牆上的鏡子明顯看到他的碩大的睪丸甩到我的屁股上!4 v$ t. R) q5 `" P
-~~~~~啊啊----超爽.......
" }5 _# G* b+ X7 c) y-我也是啊.....太棒了.....$ Q( A  R. M" n+ ]0 w
最後他將我放下來,跪著,使用正常位.; R% M- P8 A- I! x7 C; S: j
-有感覺了嗎    我問
2 L4 f1 j! c: N% T-嗯.....
3 x3 ~) l' g% y0 x& r; ?4 e) W繼續抽送著....,他那結實粗壯的大腿和那碩大的睪丸撞擊著我的屁股,發出啪啪啪啪的聲響3 E% O# }4 P$ x2 K. }
充滿了整個房間.......... j( V, r4 y2 O" ]+ ?
-不是有感覺了嗎???/ K1 z  Z' U8 ]$ m+ G! w
-................4 f1 N  I' j% F, d4 c- Z3 D. U6 j0 {
-都已經快過了五分鐘了ㄝ!!!.......算了久以點也好../ @' x/ ~1 T" l6 D" u2 _8 A
-啊啊啊.....啊........要射了.......+ w7 a8 e8 z0 r+ B
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪) O+ f3 n! L7 `2 F
-啊~~~~~~~~~~~~~~~
2 t4 \7 q/ t' f, ~( j! E-啊啊啊...............8 t6 G# R1 [: m1 ]6 a( ?
我和他一起射了............
) e% l- Z6 k& K9 ^+ e他趴在我身上,大口大口的喘氣........
: j9 ~9 o0 x# P. i$ K0 U5 \8 {/ t) _然後他轉過身,我趴在他身上......
5 q9 J* d4 P% H- U3 o9 q8 S. P我打了通電話,告訴家人我今天要住乾哥家.....% _$ H+ C( w% Z; L
家人也答應了.# q- `: y7 O: b( B8 R& X
我摸著乾哥的胸膛...... ?5 m4 i1 k* i; Q4 s
我想今晚有得玩了
沙发???不过蛮不错的。。。。。
羨慕ㄚ!!我也要加入!!
好!!刺激
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

回复 2# younglee 的帖子

太诱惑人了!喜欢!不错!谢谢!
太诱惑人了
好直接的哥哥~~~~~~
没什么文采,没有意思!
真直接