新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 【真实】与工地直男的一夜

在圈子也有十年了,之前谈的感情,做的爱,基本上都是圈内的人。时间久了,看了不少的帖子,看到有些大神如何勾引直男,CDTS与直男之间等等的,让我不禁也很想和直男玩。
9 B2 K7 D3 F( I) O, z8 C; r
% S+ S# b% p' G  H0 W- V1 U0 |1 R直男的确还是和同志的感觉不一样,他们给人的感觉就是我爱女人,我找对象,那妞真不错,再来是“美女,约吗?”。0 X4 W+ t: M! {2 |: r) e# s& L2 d9 j
2 f& O) P! F9 T. {
看了一些大神的套路,和勾引直男的神人讨论过战术等等,就差我的身型根本没法CD因此作罢。但是直男也不是笨蛋,虽然不可否认的我真遇上笨蛋。。。
. v7 @8 O+ k) }8 n2 V1 f  K$ x5 S# n1 n+ Y9 X
有些直男和女性身份的网友聊的很开心,甚至让对方出现想和我处对象的感情,但是往往最后我说不可能,说出自己的真实情况之后,对方也默默的离开了。
6 l6 _. t) P3 i1 z' |: a0 I4 f' `4 l, o: d1 g2 y( `. a1 M7 d# j" p
有些有经验的直男,他感觉你很怪异,就会直接先问你是男是女,这种的一般就没戏了,我也不会再浪费时间。% P2 ]' J) ?# v& v+ {
+ M, J6 n9 ~6 ]4 Z( ?7 ?
就这样,玩这种勾引直男我玩不出大花样,不过和直男聊天真的很有意思,付费就想和你来一炮的,一来就是各种说自己很厉害的,还有单身找对象的(交yue友pao软件找对象。。。),再来就是我有时候会为女孩不值得的,已婚找约炮的。
; Y- S8 F4 A! ?
% a$ Z) g1 k2 g以上就是我目前的经验分享吧,大神还是大神,我就是个凡人。  i. \  m) b  B: p8 [& _

# g' P8 P- z& M& A/ s----------------------------------------分割线---------------------------------------------------------; V; S( e' [2 W+ j8 o
. ~  d, D4 `, G) j
接下来我来说说和工地直男的故事。这是热乎乎的故事,不是很激情,也没有加油添醋。  L6 L) U, s6 e
) p- B. A% }$ q" D
有一天周五晚上,我在那软件发了一条动态,就是说“滚床单---打招呼前看清楚资料”。因为这个时候我的账号的个性签字已经提示我是男的,想找什么什么。" c8 ]; M2 v* v$ ~: w

7 `& [- ~  ]& R9 Q; ^( ~! K简单来说,有意愿尝试的自然会和我打招呼,不耗费大量精力去周旋,但是也有直男会和CDTS玩,因为大部分真的很漂亮,这种类型直男自然能买单。) O: A) O& I4 F0 b' C: j

+ ?5 Z+ G1 Q# k+ {. s大约凌晨1:10,有个38岁的一个短发爷们大哥从动态打招呼,已婚,这对话简单就是他看过我资料,知道我是男的,想尝试,然后我就过去了。(详细对话看图)
$ M( {% f( h8 s4 M9 u4 Z4 t2 c; b& Z
到他宿舍时,他在外面等着我,我其实挺意外的,外面特别冷,他在门口等我(感动+1)。
- l/ P7 t! g( V, a7 w! s& p  Q: M9 Q7 @1 z/ J
大哥大概176cm,体重约75kg左右,短发爷们不是太瘦,算是我喜欢的类型。6 t; ?, i- r$ g) T/ G
7 e6 J# {& F7 n0 [. l9 H( H
他目前在工地的宿舍待着没回家,一进屋房间还算是干净,工地的男人基本上烟瘾大,进屋也是闻到他抽烟的味道,至少没闻到什么臭味啥的,而且这个大哥还挺爱干净。
+ Z, i# O& i$ ?2 R
' x1 n$ d1 L0 q$ S% L' R, u他帮我倒了一杯热茶,说外面挺冷的,你先喝吧(感动+1)。我还担心是不是要被下药了。。。5 ^, q: R, G) W; w9 {$ i

@* j4 ^+ @2 A( ?! z! E# }他坐在他床上,我坐在他室友床上,甚是尴尬,不知道聊什么。我就直接单刀而入了,问他:所以你真想试试?6 e5 B. V% z) ]( E; i

( g) }0 U1 G" q; T1 ~大哥:试呗,我也没做过,不知道怎么开始。
. Z1 X# B4 [2 ~( l6 F
& R8 v+ V4 D; V4 F0 F" q% G我笑了笑,就直接过去让大哥躺床上,把他衣服撩起来,看着他的身材,稍黝黑,乳头好看,我开始帮他舔乳头,舌尖去挑逗,他闭上眼睛没一会就说真舒服。
0 S; ^* e$ G8 b$ W$ \9 D% u' Z  q# [" R7 U% F
我趁机摸了摸下面,大哥的jb硬了,我就直接边舔乳头,边用手从外裤去蹭jb。大哥终于被我挑逗的爽了,让我也弄弄下面。
2 y' o, X3 `6 G. }8 m4 L+ h3 A' l2 d1 l: g  t) r$ H1 F, t
我把他的秋裤脱了,大哥的jb真不小,长约17cm,粗3~3.5cm左右,这是我能耐受的粗度,大哥硬起来jb真的好看,又硬又长。我从龟头用舌尖去舔,慢慢的嘬,然后才开始囗,要想直接吞下一根,可以直接顶到喉咙,所以我还是直接口吧,口了十多分钟,大哥似乎还是没有想射的意思,但还是硬着的。* y' m1 s8 U: f8 r& X
' z5 l( p) o% I
我问他:你和你老婆做,你大概要多久才射?; B8 b) Q7 n, g( t
大哥:大概30-40分钟。
% c% h3 ^$ i0 Z- O6 g" Z2 L  B1 p6 |6 {7 D
我再问:那你想操我吗?8 R; X; r0 w. j  ~! O* t. y
大哥笑着:你能怎么舒服怎么来。' K' R2 C( |. C# f, a0 l
7 K+ _4 }( l$ K( C5 p
我:那你操我吧。$ j/ W5 }$ f( ?, ^* r
大哥:你带套了吗?2 c1 N# c$ U5 G8 Z

5 F& D9 ]9 |; g/ r9 ~' f  p1 {; Z% E直男真是直男,我拿出套和润滑油,他问我另外一个是什么?
3 g" P* d- @; R$ g
0 ]! p% K( W9 b* j我还得和他解释菊花并不是女人阴道可以自己出水啊,插后面没用油会疼死。
) d" k4 V- {1 I- l+ A; h
/ B/ G9 O1 ^; U大哥的jb还是硬的,赶紧套上之后上油,我原本期待着他在上位直接操,结果他要侧着插我。
! y3 s! F+ G' O6 u
9 u6 f1 V5 v5 j3 O: |大哥做爱的经验估计不少,他慢慢的顶过来,进去之后还是有点着急想开始操,我让他停下来让我适应一下。6 p6 K$ z: O4 U( @* |
# ]* Z  R! n+ b9 m8 J  a* }8 o7 Y9 d
随后开始抽插,大哥的粗度正好合适,顶的频率特别舒服,他捏着我的胸,一直抽插着后面。
, X: Q: L. W- e: W
" O* x8 U0 h; Q* g操了十多分钟,我问大哥舒服吗,想射吗?他回应:舒服。他还很逗的问我射在哪。
2 A; L0 Z0 D* `( R, t- x! Z; `  Y, y: D5 W+ d1 V
我让他想射的话就直接射吧,有戴着套。
7 [. N: A/ H6 `6 f% Y1 {4 R1 e8 @- J9 K8 N# @; h9 h  f6 Z! w& Z
慢慢的,大哥开始次次深入次次顶进去,后来我感觉到大哥的jb在我后面动着,射了。
0 z) f* K8 c. @  X5 `! V2 A3 C9 ^! j* M- t: T3 |
后来简单的收拾好,睡觉前聊着天,他就是好奇圈子的人的各种问题,他没玩过,他也不歧视反对。* O& F; O' G1 x& V6 n4 E$ U. ^
( n, E, k# Z$ [6 h- Z
问我处过对象?和女人做过吗(我做过,就是因为碰到女人身子我就软了,最后确定自己真碰不了女的)?' B' g8 |1 [  g, p6 v$ h3 l
5 Y& W3 O6 S: T% \8 p
他在问敏感话题前,会先和我说希望我别生气。这个同志是怎么形成的?有找过心理医生吗?(这些我都一一回答他了,以前读的专业的心理都派上用场)
  q; p' S& Q8 ~+ K/ n4 w( @5 H
' i4 e( J7 a9 W% I$ W2 @他还是喜欢女人,我反问他:那么你刚刚怎么会硬?% \! [6 a  j. a  s+ z2 k+ w
  r& ?; P- Q+ n& L7 W  H! J
他说:这不是很正常吗?9 i# r8 M2 h+ W; G

: `9 ~; ]& A! W# h# ~5 j大哥的回答我以前就这样和直男说过,性不分男女,闭上眼睛被口都能硬,但是从大哥这样说出来,我却感到意外和感动。
' K* P1 H. @, e) p& X# P& M5 A' y! G; `) o6 l
接着,他说他在北京有四个女朋友,然后他老婆在老家。他找的都是已婚少妇,不碰没结婚的女孩,他觉得这样会出事。. |; `! v1 V7 L! c7 E- W9 G3 p2 ^
/ g; n' g7 U  {1 d$ `# P. m4 k
我不敢拍他身材,但是想拍他jb,不过太晚了最后聊完就躺床上睡着了,直男还是会和男的分开睡。隔天离开前,他答应我晚上他拍一张他的jb照给我。
3 a1 z4 J1 [/ l3 c5 ^, n* I7 d0 w+ M
我问他:以后你还想操我吗?
! }  H- w: E% n" |0 `2 a
6 i- r; Y7 `. V他回:我想要的时候我给你发信。
5 ]$ @  b* B7 ?  D& Q3 n" d5 z$ K+ T! ?9 Y1 ]  x
最后他送我到车站,我就上地铁回到我住的地方。
4 e, f( P6 W4 A: D-----------------------------------------------------------------------------------------------------/ q! w) t6 x  s" ~1 E" g0 Y

& U/ E1 d3 f; ^- h& X& O这件事到这里就结束了,其实这不是我第一次和直男发生关系,这个是第二次,但是是被直男操的第一次。
5 {2 D! X' a* D( Q9 I% \: a' ]/ {6 ?; d" ^
第一次的故事也其实很有趣,是一名直男警察,他也是好奇,但是那时候只口他,他还很惊讶自己竟然硬了。
( m% A7 S9 ?! o$ G" t4 \
$ d. V$ X8 q# F/ A# I- k! R这是另一个故事了。
) V+ u3 \7 D9 d) R* ~# ^; b) |, N2 S* Y: g6 S. G& g
感谢大家阅读。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我也被直男操过一次,当时也是我勾引的他。不过当时他没带套。其实我是很在意不带套的,那次是我故意说没套,因为我感觉直男应该没问题。再后来我联系他,他不应了!
这也太明显啦
不错的经历
很好的经历
哇,刺激
一般是什么软件啊

陌陌把  发表于 2019-12-8 15:12
衹要直男試過,他會想要的
感觉好刺激
不错哦