新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 年轻男人的性启蒙导师们

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本帖最后由 楚公子 于 2018-9-3 21:00 编辑 2 n, }, Q- Q$ a$ z) {, v! Z0 p" |

! H+ S, N; [& x# @: \  ~前情提要:一个浑身肌肉的健身教练为何只教身材黝黑的男会员?为何这个健身教练从来都是拒绝女客户的私下约会?为何一个满身肌肉的爷们却不怕热,即使夏天也穿着长袖在健身房里上课?这样一位奇特的健身教练究竟有着怎样的人生经历,通过本文,你可以看到一位农村孩子是怎样拥有这样傲人的体魄?你可以了解到即使是农村的孩子也会有一个宏大的梦想?你还可以看到已经消失了的农村文化是怎样影响一个孩子的成长?你也可以看到一个人的成长不仅仅决定于自己,还需要一个领路人?在性启蒙的路上,她究竟会与几个男/女人擦出火花?
/ n) ^2 ?* K$ c6 f0 `作者的一些情况:文笔很烂,个人经历丰富,性取向保密,内向,善于思考,但是却不善于表达。看过的文章不少,gv也不少,很想做点事情,至于写的好不好,还要交给大家评判。欢迎大家提出自己的见解,理不辩不明,也欢迎大家指出文中的一些错误。谢绝转载,等到写完,如有时间还会继续修订。就说这么多吧,里面确实有你想看的内同,不过自己感觉描写少了一些,后续润色或许会加进去一些外貌心理描写,虽然知道大家很急切想知道结局,但是人生那么长,谁又能预测自己今后的命运呢?文中所提到名字,如有侵犯,会稍加修改,希望自己能坚持下去吧。' O# J3 E1 k  m$ \4 n1 }
对了如果有资源需求的坛友,也欢迎留下你们的邮箱进行资源索取或者互换,我还是觉得身份保密更重要,涉及隐私一律不予回复。
& Q: w$ e2 v3 [0 K% m9 O我是一家健身房的私人教练,是的,你没看错,就是一个私人教练。但是内心深处却对肌肉汉子有着强烈的渴望。我确实是一个彻彻底底的骚货,从小我就知道自己喜欢有着肌肉的男人。偷看爸爸洗澡,趁着叔叔睡觉的时候偷摸他的大鸡巴,从12岁开始我就知道自己喜欢的不是女人,而是男人。上学的时候自己注意的不是同桌女生的胸部,而是体育老师的裤裆。我几乎看过全校男老师的鸡巴,好多老师鸡巴都很小,也许是他们小时候营养不良,阻碍了鸡巴的发育,顿时就对他们失去了兴趣。
( Y% H% E, ?% C+ o) D! T  Q! D, ^( Z我12岁的时候身体已经发育的很好了,许是性早熟的缘故,我看上去同龄人要健壮几分。一米七的个子,虽然胸肌不是很发达,但是穿上小背心却能看到胸前的乳头。我很早就对自己的乳头开发过了,看到爸爸叔叔的乳头又黑又大,我当然也想变得和他们一样。对自己的乳头各种揉搓,坚持了小半年,终于看到了效果,这也直接导致了我的第一次开苞。
5 ?( {3 Y$ Z- e在农村这个地方,信息流通的非常慢,我虽然意识到自己是个同性恋,但是当时非常害怕,怕自己的奶奶和妈妈接受不了,于是我就讲这个秘密藏在了心底。可是人的欲望总要有发泄的渠道,于是我每天就意淫自己学校的大鸡巴男老师,想着他们怎样在自己的大鸡巴下婉转承欢,又幻想他们的大鸡巴在自己的后面进进出出,每日入睡前都要射出一大炮精液,然后第二天在悄悄地将手纸带出家门。这样谁就都不会发现了。
3 _8 P( O% {& E, v, y# e- G学校的男厕所还是那种旱厕,由于小便池修的比较矮,所以在小便池里撒尿的时候大家都喜欢往后站捏着鸡鸡尿,这也为我偷看其他人鸡鸡提供了方便。由于整个学校只有一个厕所,所以所有老师都会那里大小便。: _2 ]9 |: U. R4 y4 Y; s
因此,我就把整个学校十几个男老师的鸡鸡都看了个遍,其中几把最大的当属我的体育老师兼教练张壮龙老师了。这是一个我又敬又怕的老师。他在体育训练上要求非常严格,主要训练我的举重项目,同时还要求我的耐力必须好,但是他却很少体罚同学。张老师是本地人,体育职业学院毕业以后就来到了我的学校里教书,像我这样适合练体育的苗子自然逃不过他的法眼。他曾经说过这样一句话让我很受益:永远不要放弃对自己身体的锻炼。
. G$ A! O" F4 Y* e! {( J% i每天放学后,我都要到操场和壮龙老师一起训练。一般都是先热身,绕着200米土操场一起跑一跑,然后是深蹲等力量训练。还记得壮龙老师第一次给我示范举重的时候,他上身穿着浅蓝色的长袖,下面穿着一个小短裤,看到这么粗壮黝黑的大腿,我当时心里就非常震撼,老师脚底下穿着训练鞋,大约是44码的(这是我和老师后来聊天的时候才知道的)。老师的胸肌很发达,但是他的肚子却没有6块腹肌,只是没有赘肉而已,胯下确实已经一大鼓包了,但是我丝毫也没表现出在意的样子。
; i0 D* G' W3 a% S0 s) e/ R
不错,楼主加油,很喜欢这样真实的故事。
支持一下。up如今也算是实现了梦想啦。每天都有肌肉男可以看耶
都找不到你的新帖
我也是tt的常客
第九章 体育老师带我逛学校6 w  V; U' [" U8 D
    暑假快乐的时光转瞬即逝,转眼间到了开学的九月。初三的生活单调而乏味,但是也有一些丰富的小插曲。由于中考的体育加试占了40分,因此学校要求我们每天都要坚持跑步,每天下午课间从学校出发,沿着学校门前的马路一直跑,一路跑下来至少得有两公里。可这确实是我一天为数不多能见到龙哥的时候。龙哥有时和我们一起跑,有时自己骑着一个自行车在后面监督我们。全校师生一起跑,我们两个自然不能离得太近,以免别人发现我们的关系。
# G- W. k* s) q' _9 m% w8 U3 M7 Y     日子就这样一天一天过去,转眼间来到了模拟考试的时间。由于平时自己一直在努力学习,加上自己智商也不错,自然模拟成绩很不错。于是,在模拟考试结束的那个周五,体育老师说要带我去区里的集市去转一转。& g6 M& w0 d3 R6 Q4 s/ h3 N
     自己多年以来沉浸于学习和锻炼身体中,也没有太多其他的特长,好在学习锻炼比较专心,因此成绩都很不错,至少能以不错的成绩考上区里最好的高中。这次出去的目的也就是看一看未来的学校。9 s) O) u1 ?) R
     早上一觉醒来,我和体育老师都光着身子躺在床上,我发现自己睡觉又不老实了,醒来以后大腿竟然骑在了龙哥腿上。我望着眼前的这个男人,望着他阳刚的脸颊,壮硕的身躯,健美的大腿,翘翘的屁股,后面的屁眼儿不禁又痒了起来。一想起昨晚我和他享受鱼水之欢的场景,心里就乐开了花,今天能和他一起到区里去,心情很是激动,我一定要紧紧抓住眼前这个男人,不让他离开我。
* w; ]. k5 w" p       北京的春天很短,冬天还没结束,夏天就要来了,都说春脖子短,清明节过后,就该到了穿短袖的季节。两个男人骑着摩托就出发了。前面的男人身着浅蓝色长袖,一身健美的肌肉显露无疑,尤其是胸前的那两颗肌肉团显露无疑。在网上看,粗壮黝黑的的脖子上面是一颗带着墨镜的短发脑袋,上唇自己下巴的胡茬将这个体育老师的猛男本色显露无疑。虽然是坐着骑摩托,但是这个男人因为穿着紧身裤的原因,胯下的一大包清晰可见。再看男人的大腿,股四头肌的肌肉线条清晰可见。后面坐着的也是一个不折不扣的猛男,但是这个猛男看起来要比前面骑车的猛男要小一些,但是这个男人最吸引人的还是他那个大屁股,任谁看到这个男人的屁股都想上去摸一下。
  K2 X! j% k- f2 `* A1 c$ t    咱哥俩终于到地方了,我和龙哥存好车以后,就开始在大街上步行到我们想去的地方。我们的第一站自然是区里的一中,这可是我们区里最好的高中,对于我自己来说考上这里也不是难事儿,学费来说更是很少的。
/ A9 Z/ E' z  w" _0 P/ P    虎子,来到这上学呢,最重要的是好好学习,当然也别忘了自己身体的锻炼,如果实在忍不住,找个女朋友也行,勾搭个男的估计不现实,当然不排除你们的体育老师也是个同性恋。
! g1 ^3 V  c5 h     哥我明白,如果不好好学习,以后的出路也一定不好,我就争取考上北京最好的几个大学。至于找朋友的事儿,也就随缘了,实在忍不住,弟弟自己打飞机也行。体育方面的话,我想加入篮球队,感觉举重不爱涨个子,练练篮球也不错。5 `0 P3 }# s6 F* h2 w2 S% M& v
     虎子,等你中考完结束,哥就好好教教你篮球。以后进校队也方便点。你这大屁股,护球,抢篮板,内线都好用,我就当你陪练了。4 K+ ]1 F- g6 {- z  h5 F* J
    行,等以后上学,没办法每天晚上和你一起训练了。想着想着,心里竟难过了起来。这时,一只大手搭在我的肩膀上,怎么不开心了。虽然上学时候哥不在你身边,但是你也要好好锻炼身体。你要想练成哥这样,肯定要坚持锻炼。周六日接着找哥来,有时间多来这里转转。对了,饮食方面还没给你说说,少吃油炸食品,多吃牛肉鸡肉,少吃猪肉。那咱们中午就找个好点的餐厅吧。
& E7 @! h" L% @& a     吃过中午饭,我和龙哥进到了一中的操场上,远远看去有几个人正在打篮球,我们倒也没想加入他们一起打。
* ^2 s  k- s. O. L9 K3 M    在学校附近转了一天,我更加坚定了自己好好学习的决心,这不仅是我改变自己命运的道路,更是为未来我和龙哥一起生活打下了铺垫。回忆很长,未来的岁月更长,能和自己所爱的人厮守一生,想必也是一件幸福的事情吧。4 j' ^* G( ~6 w' o0 L# a$ Z
这两章内容不算太肉,主要是情节需要,留下你们的邮箱,分享点肉文
+ G8 o, t) N, B9 B
已发
[email protected]谢谢,楼主肉文
壮龙老师的声音很干脆,而且显得很亲切:“深蹲是一种举重的训练方法,杠铃驾在自己的斜方肌上,体会重心在自己的后脚跟上,慢慢下蹲,腰部挺起来,直到大腿与地面平齐,看我屁股,略微向后撅,体会一下股四头肌的发力。看我大腿前面,这就是股四头肌。当然深蹲还可以联系,臀大肌梨状肌等等,今天就不给你介绍了,大虎,听见没。”
/ ^! T$ k, ?6 u% \& `1 v3 t“老师,能让我试试这个吗?”0 D8 E* n3 e" D
“可以啊,不过这重量对你来说有一些吃力,最然对我来说没有问题。我在后面给你看着,没问题,放心做吧。”, J5 o" Q/ Z4 `# A- p: Q: O
于是我开启了自己健身生涯的第一次深蹲,握杠动作已经很熟悉了,接下来是慢慢下蹲,老师在我耳旁说着动作要领,他的声音真好听。突然,他的小腹抵在了我的屁股上,“继续下蹲,你看你屁股才刚到握肚子这里,继续。”虽然已经很吃力了,但是我决定继续向下蹲,屁股上突然蹭到了两块大大的肌肉,原来是老师的胸肌。
* K$ J0 D) a! X9 o# b! u“停。”保持不动,你蹲到我全蹲时候胸口的位置就行了,这个重量对于你来说还是太重了,我们换轻的试一试。这时我才明白过来了,原来老师蹲在了地上。8 f  y, l7 p' q: F" Z; r. b: `  Z
接下来的几个月里,壮龙老师教给了我许多锻炼的动作,由于老师不回家住住在学校的宿舍里,因此我每天放学都跟着老师在学校训练,因为自己成绩一直特别优秀,所以班主任老师和父母没有反对。这样我和壮龙老师逐渐熟络起来。教师宿舍里只有一个喷头供洗澡,每一次都是我先洗,然后壮龙老师再进去洗。他很少穿短袖,至少我没见过。不过他经常穿外套,里面肯定会有一个小白背心。那时候自己也没想那么多,只是到了夜深人静的时候,自己除了回忆课上学的只是,老师教的动作,同时壮龙老师那挺拔的身姿,威武的肌肉,和蔼可亲的面容却在我的脑海里浮现,随着一阵阵液体从下体喷出,我也逐渐进入了梦乡。" D! T8 U. r# F) q% L7 b
加油
顶,楼主加油
楼主加油!
顶,楼主继续努力,加油啊
顶你一下
真好看,请继续
继续,喜欢自传。