新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

不知道这样合不合版规,只是想告诉大家刚看到的一个韩剧

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
因为不会贴图,所以没有图片,也就不敢发在图片区了。其实也不是什么很了不起的资源,只是觉得在正剧中看到袜子还蛮刺激的,和正儿八经的看GV不一样的感觉。刚看完棒子剧《推理的女王2》第11集,第38分钟开始,有一个情节是警察局里的人给其中一个义警洗脚,里面有黑袜子(有脱)和脚的特写,脚的主人长得还不错,不娘。可以找这一集看看。我是下载看的,不过好像优酷有在线的看。
优酷 只更新到第8集
你这种可以发到 搜同茶楼,记住看清楚那个版块上面版规
19920909 发表于 2018-8-30 13:44( G4 B( {. E# z, J5 d" P
你这种可以发到 搜同茶楼,记住看清楚那个版块上面版规
! }& h" ^0 g, p4 d& p6 w  g8 G
哦哦,非常谢谢提醒。那版主看到就帮我把这贴删了吧。那边我也懒得再发了。
sunshinee1 发表于 2018-8-30 10:59, H2 X0 ?, U" c! c  C. w
优酷 只更新到第8集
7 R- E9 _- X; x; d& C0 m( V) I/ }
那可以下载,去百度搜下载,随便一个都行,比如电影天堂之类的下就行,网速快的,几分钟就可以下完了。就下那集就行。第38分钟开始
liangxiaoqiang 发表于 2018-8-30 21:53. D6 G5 Q" f+ {7 z% X6 _' ]
哦哦,非常谢谢提醒。那版主看到就帮我把这贴删了吧。那边我也懒得再发了。 ...
6 A% g& E" V, T' e8 P% M/ b
% ?" v& d% |0 m  c
权限不够,没法跨版删帖,联系超级版主给你删吧
我去酷猫看了,感谢楼主分享。
真的很好看啊