新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 地铁偶遇极品运动男,顶得我好爽

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天挤地铁,一进地铁就看到有个高个帅哥,大概183,穿着一身运动装,身体健壮,尤其是粗壮的双臂看得直流口水,虽然穿着宽松,也能看的出下体很可观,我就迅速靠过去,因为深圳4号线都是很挤的,靠着一个帅哥总比被一群丑男挤舒服些...% D3 U; L. J5 y4 n4 O8 k1 R" C
列车慢慢开动,不知道是有意还是无意,我的屁股侧面顶到他jb一下,软软的但是感觉很凸起,因为我俩的裤子质感都比较柔软,这种触感更是拨动敏感的神经,他可能也很享受这种身体的接触,我也没有躲迎合着这种有意无意的触碰...: k/ S7 c( w$ x, x0 r  F
后来他故意一条腿往上稍抬了一点,jb正好跟我的屁股侧面一直保持接触状态,我就站着不动,他也不动,只是感觉他的jb软软的一大坨,慢慢的有点硬了,我装着若无其事迎合着他jb轻轻的抚摸,轻轻的扭着屁股,感受着粗大的jb越来越硬,可能是我的翘臀磨的他很舒服,他深深的洗了一口气,他拿着手机的左手轻轻的搭在我左肩,下体就像要立刻插进来一样...就这样他支着一条腿jb摩擦着我的翘臀过了2站....
2 K' y; s( Q1 R) }. `8 o( ^后面又上来一大波人,他装腔作势的喊了一声,不要上了,进不来了,然后他顺势跟着我贴了上来,jb正好对着我的肛门的位置,就像一团燃烧的火焰,尼玛我的jb一下就硬了,顿时感觉不知所措,我拿着手机想分散下注意力,扯淡的网速啥都翻不出来,只好关上...这时他的jb又硬了几分,粗大的jb顶着我,感觉比做爱还舒服,心跳也加速,可以说这种快感是平时做爱没有的...
; ?; Y: C/ e* y' {- V1 ]2 l; q- c为了更好的接触,我把后背上的背包取下来,刚取包的时候他还一愣,jb躲了一下;我把背包放我的前面,刚好可以挡住我快硬起来的jb,然后我臀部迅速向后寻找着他的大jb,他感应到,迅速又贴上来...
; i5 h# U- G6 G+ ]1 ?( R% d. R8 Z8 r- x这时贴的更紧的,他强壮结实的似乎把我抱在怀里,后背感受着他凹凸有致的曲线,他压抑着自己的呼吸,但也能感受到他几乎颤抖的快感,慢慢的他的呼吸声越来越近,几乎快贴到我的耳朵,那种酥麻感涌遍全身,爽的我想马上跟他拥吻在一起...( y+ z5 W) l8 o5 l' E3 @6 G6 p
这时他的jb已经跟铁棒一样了,我大起胆来,伸了一只手下去,慢慢的挪到了屁股后面,轻轻的碰了碰他的jb,犹犹豫豫的慢慢伸进了他的短裤里,一把抓住了他的jb,尼玛真是粗大,估计有20cm,蛋也很大,毛很少很干净,正是我喜欢的jb类型,不敢停留太久,手收了回来,他的手也开始抚摸着我的臀部跟大腿...我感受着他粗壮手臂的轨迹,臀部肌肉也一刻不停的收缩着抚慰他的阳具,就这样,在他怀里感受着时间静止般的快感...7 o. G# c4 g7 F1 j( m) j6 Q4 W2 b$ o
未完待续
我只想知道,楼主你和他在一起了吗?
续更前说两句: 这个是我的真实经历,知道深圳4号线的都清楚那个人流量,说实话我之前恨透了挤地铁,为此前几天还向公司提了离职,准备换个环境。此外要说,能遇到这样的帅哥可能跟我平时经常健身,身材好有关系,苦练深蹲,练得一手好翘臀。写这些文字也是想记录一下生活美好的瞬间,写完又想何不分享给大家呢,应该也有人有相同的经历...废话不多说,继续故事...       满满的快感让我精神恍惚,就像上帝为你打开了一扇窗,幸福感直达心底,身边的汗味儿,嘈杂的人群也不像平时那么令人厌烦,此刻的我就像与身后的男人已经融为一体,这种周围的一切静止般的错觉持续了大概3分钟,进进出出的人群才把我拉回到现实... 我的jb已经完全勃起了,大概14.5cm,不算大,但是被裤子包裹着的jb也硬的生疼,内裤被前列腺液湿了一片,因为有包做掩护,我完全没有什么可担心的。可能是因为他比我高,硬起来的jb又长,在我身后实在不那么好操作,会掰到,他把jb收回去,在后面调整位置,过了十几秒,他又贴了上来,一只手把我的体恤轻轻撩了起来,紧跟着感受到一只大jb就结实的贴在我腰部... 尼玛他也太大胆了,只感觉他龟头黏黏滑滑的,就这么肉贴着肉,我微微翘起臀部,老实的也期待的接受他大屌的任何摆弄,感觉他的蛋蛋刚好就放在我的股沟上,虽然隔着两层布,那种满足感难以言表..... 心慌的看了看周围的人群,他依然是左手拿着手机滑来滑去,下面的大屌却随着车厢的轻微晃动顶我的腰,爱液越来越多,越来越滑,他就像温柔的忠犬用他雄壮的大屌给我独享,这个时候的骚0,最想要的就是一根大屌狠狠插进骚穴里,直到高潮的来临。但是现在不行,我只能站着一动不动的等待着他粗大下体的每一次撩拨。我们此刻就像最亲密的爱人,彼此分享着最隐秘的部位,又完全信任对方... 就在我享受着这种肉体交融中,列车快到我要去的站了,一下慌的不知所措,不想这份美好就这么快结束,但也不知怎么办,我得下车了啊,情急之下我说了一句,还有一站了。我镇定了一下,开始整理背包,准备背上背包下车,他也知道了情况,只感觉那条让我满脑子都在想的大jb就这样离开了我的身体,他整理了衣裤。列车到站了,又有一大波人要进来,我担心出不去,没有任何言语和眼神就径直往外挤,一出车门,一股强烈的失落感就瞬间向我涌来,我没有经历过这种事情,也没有约过路人,我不知道该怎么办,就在我从恍惚中回过神来,车已经动了... 我慌忙的往里张望,希望能看到他,只见人群中,一眼就看到了鹤立鸡群的他,傻笑着看着我,就在车越来越快的时候,我连忙做了个手势,指了几下地板,示意他,我在这里等他...
等我空了继续写,后面还有我至今难忘的细节
我也看硬了,楼主够会撩的
坐等楼主更新
楼主 已经快七个月了 可以更新一下?
谢谢,继续期待,希望能满足LZ
daivd 发表于 2018-8-27 16:12
' R  z$ |1 d" q! I, D4 X- x4 s等我空了继续写,后面还有我至今难忘的细节

' P! H% m, q+ _$ p4 z: q2 q后续呢?
闫小呆 发表于 2018-8-23 21:40" M' c" t' W3 {
死丫头快更
0 M5 K; Q+ b6 d# t7 r4 c& J% D
姐姐好
给我看硬了
我也看硬了,我怎么就遇不到了
  N& R2 i, d& y. N- s5 w" G
死丫头快更
滿好的文章/ Z; f" O  M9 J' ^2 y1 ~& B; s
额,看硬了+1
看硬了
火钳刘明