新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[转载] 北京鸟洞全裸肏给陌生人看

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
      隔板带洞的男厕,北京好多地方都有,国外叫glory hole,我就管那个叫玩JI'BA洞,两边隔间门一插,中间一洞可通,可撸可口,一般真操的比较少,都是约到隐蔽的隔间里玩个够。2 S0 Y: S; U7 l0 b
      话说我第一次见到那个洞还不明就里,只是觉得厕所的隔板和门上画的那些JI'BA和写的那些淫词浪语很刺激,于是就喜欢去那里解手,顺便透过洞欣赏欣赏隔板那边的JI'BA,那个洞的位置比较低,因此往往看不见脸。 那年冬天,无聊的很,于是晚上擦黑的时候洗了个澡又奔那男厕去了。一进门迎面是个帅小伙刚洗完手往外走。我进去,看了看没人,于是蹲下来,刚蹲下,听见旁边的隔间里也进来个人,听了一会既没听见蹲下的声音,也没有撒尿的声音,于是又偷偷的往那边看,这一看不要紧,原来那个人背靠门板在撸JI'BA,我看了一会,他就用手指捅了捅那个洞示意我,原来他在撸JI'BA的时候一直在注意隔板这边的情况。# 6 P; E4 g" D$ ?% M5 Q- g
      这时我才明白洞旁边那行小字的意思:你站起来手淫即可确定旁边的人是不是同志。因为,如果是同志就会站起来一起手淫,如果不是一般也不会往洞那边看,或者即便看到了也不过认为是打打飞机,男孩常干的事
+ p0 N" X/ L; i' |) a      我于是大了胆子也用手指头往那个洞里捅了捅,他竟然把JI'BA凑过来让我摸,那是我第一次摸一个陌生男人的JI'BA。他又把我的手指头推了回来,我刚有点失望,他居然把JI'BA从洞里捅了过来。于是我用唾沫蘸湿了手指头给他撸,撸了一会他抽了回去,用手指头示意我把JI'BA递过去,于是我也小心翼翼的把JI'BA捅了过去,只觉那边一股湿热的感觉,我当时还没有被人用口裹过,也没看过什么同志色情片,完全不知道那边什么状况。过了好一会我才明白他可能是在用嘴给我搞。 他裹了一会又把我的JI'BA推回来,然后递过自己的JI'BA。我想了几秒钟然后狠狠心用嘴一点一点给他裹起来。他的JI'BA黑黑的挺直,龟头看起来很老练,我裹了几下就上瘾了,不停的一边给他口交,一边自己褪下裤子跪在地上撸起JI'BA来。他那一下一下的往我嘴里插,压的隔板也一动一动的,裹了大半天,他要把JI'BA抽回去,我就用嘴轻轻咬住不让他往回抽,他试了几下觉得拔不回去,于是干脆享受起来。我又裹了没一会,只感觉几阵抽搐,我明白他要射了,干脆往前一顶,让他的JI'BA一插到底,我的嘴唇与厕所隔板接触的瞬间,我感觉一股液体涌进了嘴里。等他的JI'BA射完发软了,我才放开,然后吐出了JING'YE。 当时觉得有点难堪,于是匆匆提起裤子整理整理,跑了出去,觉得后面有脚步在跟随也不敢回头看,跑出好一段距离才放慢脚步,夜色里行人很多,忽然一个人疾步超过去,回头瞄了我几眼,原来是刚才进门时碰到的那个壮小伙。他刚才大概是等了半天没等到人,要出门时候碰到我,看我进了隔间也跟着进来的。很遗憾我那时没有勇气跟他说话,他疾步向前消失在夜色中了。我以后再也没见过他。 经过了这一次,我就明白这洞的妙处了。于是隔三差五没事的时候便去那里蹲着,去的次数多了发现有时候居然还要排队。因为只有靠墙的隔间上的洞够大,旁边的玩JI'BA洞都只有铅笔粗细,能观战但不能参与。有时候去了发现两个间都满着就去第三个,透过小洞来看别人玩,等空出来位置再去玩。
  m+ \8 f9 I  }5 m' x8 U( p+ B      最爽的一次是碰到一个校外的爷们。那天我们也是照例先打飞机试探,然后玩了一会他趁外面没有人,于是出了隔间来敲我的隔间的门,我当时有点害怕,他就小声叫我开门,我开了,他一闪身就进来了,随后把门一带。我当时蹲着,他站着,裆部对着我的头,我要站起来,他一按,然后掏出JI'BA来让我口。我一边给他裹,一边用眼睛打量他,这个爷们比第一次碰到的那个帅哥要高,要魁梧,眼睛不大,透着股坏劲,男人味十足。给他裹了一会,他把我拉起来,给我解腰带,然后把我的裤子褪到脚跟部,又把我的上衣往上推,然后一边给我口,一边从上倒下,从前到后的胡乱摸起来。他口活也好,深浅有度,松紧相济,简直让人欲仙欲死。 听到外面来人解手或者抽烟,他就慢慢的弄,确定外面没人了,他就疯狂的给我口,发出叭叭的声音。旁边的隔间里进来人观战他也不管,还示意那个人把JI'BA递过来一起玩,可那人见我们干的正酣没功夫好好伺候他的JI'BA,于是索性蹲着看起来。那一刻我知道了我就是个外表帅气的内心淫贱骚货,于是让他停一下,然后把衣服一件一件脱下,搭到旁边的水管上,我也让他脱光了,于是我俩个真正的一丝不挂的赤裸相见了,他体格精壮,且颈上有红绳挂的块白玉,越发显得性感。我从胸部到JI'BA摸了他一会,然后转过来摸了摸他的屁股,还站在一起给洞那边的哥们展示。他就那么站着,被人看着,让我摸,我又从他两腿间把手伸过去给他撸,一直到撸梆硬。
2 i7 ^$ _) h6 q4 B1 l     他回转身来说该他玩了,于是他抱着我,疯狂的吻我的耳朵,脖子,把我从上倒下吻了个遍,然后示意我背过身去,我小声说,我不玩插的,他说他明白,让我两腿夹住他的JI'BA,他个子很高,两腿外张半蹲才能把JI'BA插到我的会阴部,就这样,抱着扶着水管的我,一下一下的干起来。一边干一边摸我的JI'BA和胸部,还小声的说,夹紧夹紧,好弟弟。我完全被他征服了,小声的喊着我的亲哥哥,玩我,干我,一边手胡乱的摸着他的胳膊,大腿。( F: z" I; k$ n$ g' C9 z
      然后我们又换着姿势玩了大半天,最后两个人干的大汗淋漓,他看了看手表说,快到时间了,我要走了,射了吧。我点点头,聚精会神的撸起JI'BA来,他也在撸,他说,我想射在你脸上,我于是蹲下来凑过去,撸了一会,我示意他要射了,他也加快了速度,终于,我射在了他的运动鞋上,他射在了我的脸上。只听隔板那边说了声“我操!真贱”,随后也是一阵粗重的喘息。我睁开眼睛看到了他的满足。他微笑着掏出纸巾来给我擦。然后穿好了衣服,听听外面没人,吻了我一下说我先出去,你后走。我等他出去了,又插好了门。我并没有出去,听他离开了,又通过隔板干那一个小帅哥以后才离开。而以后再也没碰到那么爽的机会,那么放得开的帅男。 , M  ~. V/ N$ q1 V 后来我又发现几步之遥的钢院也有这样的风景,那里一楼的隔间更宽敞,洞也更大,二楼的门板上都画满了同性色情画,尤其有个门上画的一个坐姿的肌肉男,两腿张开,JI'BA和PI'YAN正对隔间,手在撸JI'BA,足足有三分之一个门板那么大,真是件艺术品,不过后来那些门板都被拆走了,隔板也都被从新粉刷了。
我就想知道哪儿有。。。
现在哪里还有鸟洞?
我也在北京 分享一下位置啊 亲
北京角门赵登属学校前面公厕,大兴前海公园公则,鸟洞大
估计说的是北航的卫生间吧
写的好真实加很刺激
厉害
谢谢楼主分享
北航主楼吧