新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 和表哥的真实性爱经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
文中基本真实,是最近一段时间的经历,与大家分享一下吧。文笔渣,只能写流水账了。. x3 ?0 ?8 X, Z9 Y
我表哥比我大5岁,小时候关系挺好,我十几岁时还偷摸过他,被他发现了,后来关系淡了不少(是我后来这么觉得的)。同时因为舅妈和我舅舅这边的亲戚关系一般,我们见的也就不多,基本就是每年过年那几天。再后来就是他去北京读书、读研、工作,留在北京,我们家搬到市里,我去了别的城市读书,每年见面也就是他从北京回县里会来我们家一下。
2 d) M' A" K3 n+ t7 {# O2 r+ W$ O他这几年工作了暑假没有回来,所以今年我回家后听我妈说他要过来还是好奇的,但是天地良心,我对他以前那份心思早就没了,一是因为长大了觉得亲戚间这样太麻烦,二是因为他后来胖了。他是中午到我家的,因为天气热,进门时衣服就直接贴在身上,身材虽然没有以前好,但还是比胖的那段时间好的多。我妈做饭,我们两个就有一搭没一搭的在那聊。吃完中午饭,我妈因为晚上要和我爸去送一个朋友50岁生日的礼,就直接先去别人家,下午在那打牌了。他吃完午饭后就去洗澡,准备休息一下,他脱裤子的时候我悄咪咪的看见的他的鸡巴真的是又大又黑,我就想肯定草过不少人。我就坐在瑜伽垫上边玩手机边看电视,他洗完后也就只穿了一个大裤头就过来坐在沙发上和我聊天,就是尬聊。* P7 Y4 `5 {& q( j) N+ z
聊了一会儿后他突然用脚踢了我的腰一下问我:你是不是和***做过啊(那个人我妈朋友的儿子,他同学兼哥们)。+ H$ f% f& S9 T" u2 ^1 ~3 P! r
我听了一愣,估计就是那人和他说的,我也不好说啥,就闷头玩手机。他又问我爸妈知道我性向吗。% X$ ?, J% p( ?9 d' D/ m
我说他们不知道,你打算告诉他们啊。' m. @1 g. w/ [4 k
他笑着说哪能啊,又巴拉巴拉一堆,大致就是教育我要自重,注意安全啊,玩够了就好好过生活之类的。然后又突然问我想和他做吗,说我小时候不是挺喜欢他的。; W' {! Y+ F( p1 j. K* t
我当时挺懵逼的,我想了想问他:你是双?你不是快结婚了吗。
: y& Y" r: g$ E( O: |他说算是吧。
- S  k0 d4 a9 b  g$ A我又问他以前和男的做过吗,他说和一个研究生同学做过几次。然后我们俩就都没说话,气氛就尴尬了。
6 p: z" N( ?2 q) g9 R; i& K4 d过了一会儿,我去把门反锁了,然后回来就跪在瑜伽垫上把他内裤弄开,舔了他的大黑鸡巴一口,开玩笑问他:无套吗?你没病吧。+ q% N* [5 C  k3 H1 Q; S
他骂了一声操,然后就按着我的头给他舔,舔了一会儿后,他就让我到沙发上开始操我,开始在沙发上趴着,他觉得不方便,然后又到地上,后来又到床上,换了好几个姿势,当时我心想他绝对不止操过一个男人,要不然不会这么熟练,最后要射的时候他把鸡巴拔出来直接在我脸上颜射了。/ N% j2 C8 J5 ~6 R
完事后我问他他怎么知道我和他同学做过,他说是他同学前段时间去北京出差,他们俩出去大保健时他同学说的,我当时心里把他同学全家都问候了一遍。晚上我爸妈回来前我们又做了一次,这一次是直接射在里面。: s; G7 e7 V% n% G
第二天一早他坐车回县里,我去车站送的他,他还说等回市里去北京时,喊上他同学两个人一起操我,我现在特别期待。) O2 F2 N6 |$ Y" b6 E1 _
大家如果愿意看,我就再把他同学操我的经历写出来,不过估计也是流水账了。
. C$ m+ _- a& T! o. W$ U7 I1 g
再来说我表哥同学操我的事情。 这其实发生在一年多以前,17年过年前的事情。我哥那个同学姓李,简称李哥吧。他是我妈一个30几年朋友的儿子,我们本来就挺熟,我们家搬到市里来时,他家也搬了过来,所以一直有走动。他长得比我表哥帅。小时候在县里都住在卫生局家属院,去他家里玩时靠在地上看书,他脚搁在我裆附近,当时啥也不懂,觉得好玩,还在他脚上蹭,后来被他笑了好久。 去年我研一,寒假放的早,导师出国了也没留我在学校,回家早。当时我爸出差我妈有事回县里老家了,我东西又多,他那个时候已经在市里工作了,我妈就请他开车去机场接我。把我送到小区,因为东西太多了,他就帮忙搬,搬完以后我就留他在我家坐会儿。他就说小时候的事情,说我在他身上蹭啊,搞得我特别尴尬。 年前的时候一个县里共同的朋友结婚,我们两个就回去送礼,我坐他车,因为我们两个一起回去的,婚礼酒店房间就给我们两个安排在一起。晚上闹完之后就回房间了,他洗完澡之后因为房间暖气热又喝了点酒就直接大喇喇什么都没穿就出来了,他的鸡巴当时硬着,我楞了一下就准备去洗澡。他估计看出来了,就问我你是不是喜欢男的呀,小时候还蹭我之类的,我真的特别无语(后来我觉得他应该是早看出来我喜欢男的了,所以老是说那事)。结果他说我也喜欢男的,你来给我舔,我就让你再蹭蹭。我觉得他喝醉了,但我就鬼使神差的脱了衣服去他床上给他舔鸡巴了,舔了一会儿他就开始说我骚,问我知不知道他咋知道我喜欢男的,我说我不知道,他说我老是盯着他鸡巴看,我后来想确实有一点。 舔了一会儿,他把一只脚伸过来夹着我的鸡巴,一只脚驾到我肩上,让我给他舔,我当时鸡巴就可耻的硬到了最大程度。他脚挺大,我可能有点m体质吧,就特别听话。慢慢的给他舔脚,后来他又把袜子套我鸡巴上,然后开始操我,挺屈辱但我甘之如饴没办法。 第二天下午回市里,回去以后又喊我去过他家一次,东西准备的挺齐全,把我狠操了一次,后来和他约了好几次,他车里。 他18年春节前结的婚,婚前我们找机会做了一次,他说什么婚后要好好生活。结果他在疾控中心工作,婚后过年值班还喊我和他在他单位做,我没有去,因为还在年里,家里来了不少亲戚,我出去不好解释。
) K, I. ~- S  R; b+ X还有一件有趣的事情就是他结婚去印尼蜜月旅行,朋友圈发了一组他和他老婆在海边的照片,有一张他就穿了条内裤,我评论了一句哥,漏点了,他在评论里回了一句“操”。晚上的时候发了一张他鸡巴硬着的照片给我。不过他婚后到现在大半年我们两个确实没有做过。一个是我不在家这边,二是他婚后也有顾虑,三是我自己也不想过多的的介入他的生活。我们两个分的还是比较清楚,做爱就是做爱,掺杂了别的东西反而连炮友都做不成。他和他老婆感情也挺不错。" i* F- B" }" V8 A+ F: U# n( L
至于前两天我表哥说的两个人一起操我的事情我觉得难了,我妈今天说下周估计我舅舅会和表哥一起来市里检查身体,然后表哥就去北京,估计没机会了。
8 d, \- z4 c" L' n/ r
表哥和他哥们一起操我估计不可能了,我妈今天说到时候表哥和舅舅一起来市里,陪舅舅检查身体,然后直接去北京,应该没什么机会了。说一说我自己撸的经历吧。
6 \# L2 i( T3 p0 a0 J0 d我性觉醒比较早,性欲也强,哪里都撸过。上初一的时候,暑假去市里的新华书店看书,看的是一个讲青春期性冲动的书,里面有一个案例描述就是一个男孩和邻居少妇的事情,当时看的鸡巴硬,就想撸。拿着一本书遮着,有人来了挡一下,把短马裤前年的拉链拉开,拿书遮着看着没人就在书店里转。一边走一边不停地撸,最后射的时候把书拿开了,在一个角落射了,挺刺激的。
0 s1 Z, ?3 _7 m6 l* J# x初三的时候英语课上,我坐最后一排,一个男生被罚站到后面。当时老师在给别人讲题目,他平时是个混子,站到后面后就贴在我身上,鸡巴在我背上蹭,明显的越蹭越硬,我的鸡巴当时也硬了,我看着老师没过来,我就开始慢慢的打飞机,我同桌是个男生,看到了没说啥,后面那个男生也看到了,我最后在上课的时候打了出来,后面那个男生也靠着我蹭了出来。现在想当时我同桌的感受,肯定挺奇怪的。
# ]$ k: I8 X. |4 }5 F高一上学期的时候还没有分科,全班分三大组坐,每组一排三个人,当时因为长得高就坐在一组的后面。上数学课的时候,坐在中间的男生无聊,突然把手伸向了我和另外一个人的鸡巴,我们被他摸硬了,他在那笑,旁边那个男生也被他摸硬了。然后他就真的在给我们两个打,打了一会儿又突然停了下来,我们两个只好自己打,最后上课的时候射了出来。
3 V' U  T6 M) x7 b. U7 z高二上学期已经分科,秋季运动会时通过已经到理科班的的高一那个一起射的同桌认识了一个他们班的同学,长得特别帅,完全符合当时心里对男人的意淫。我就借运动会拍照的理由把家里相机拿到学校,拍了不少他的照片,回家后经常对着照片撸。在学校里一有机会就套近乎,一起上厕所,看他的屌。他也是我第一个喜欢的男人,后来他留学去了澳洲,没联系了。
9 j* u8 A" g3 E) s上大学后,人自由的多,胆子也大了不少,寝室,教学楼,图书馆,行政楼,大学生活动中心,食堂,学校里人多的地方我基本都撸过。最开始是在图书馆打,后来觉得没意思,就换地方。在阅览室里撸过几次,教室撸过几次。寝室撸更是家常便饭。后来去了行政楼撸,大学生会议中心也去过,食堂的二层也去了。最刺激的一次是在教学楼,是大三暑假准备考研的时候,8月份,不少人回家了,人不多,教室里就我一个人。我当时在教室里全部脱光了,站到窗子旁边,用窗帘挡着脸,当时在二楼,应该是有楼下的人看到了,我也没管。在窗子旁边玩了会儿屌后,我又在教室里到处走,隔了一会儿听到后门声音传过来,是两个姑娘,我把衣服一套,下身裸着,拿手机在教室里开外放看片儿,俩姑娘开后门进来看到就走了,代价是我没再去过那个教室(现在想挺恶劣的)。在教室呆了一会儿我就去厕所了,在厕所里我又脱完了,最后在小格子里撸完了事。
5 Q& Y3 x& Q; ^4 k大学的时候出去旅游,或者一个人,或者和朋友一起,打飞机也是经常的事情。读研之后收敛了不少,但是因为老是做项目出差,一个人独处比较多,老师定的酒店比较好,基本都是5星,而且他不和我一间房。如果老师给的时间充裕,他的房间又不在我隔壁,晚上放我自由活动的话,我就会约,要不然就是撸,当然约的机会不多。一次去广州出差,路上他就和我说他晚上要和专家聚一聚,让我自由活动,结果我吃完饭洗完澡准备找人的时候他给我打电话说让我去会务组拿东西,耽误了将近1个小时,也就没约人了。因为酒店在白云山旁,我就出去转了转,在路上撸射了,但还是不尽兴。第二天晚上我找理由请了个假,确定他不找我了,约了个人。结果约的那个还是一起参会的别的学校的一个硕士。因为转天上午是分论坛,我们都不用去,所以玩的还挺激烈。后来我们互相留了联系方式,那个项目会议是系列会议,后来又做过几次。6 z$ L7 p  O. |, i) V, b9 m; |
是真的么 好幸福
表哥和他哥们一起操我估计不可能了,我妈今天说到时候表哥和舅舅一起来市里,陪舅舅检查身体,然后直接去北京,应该没什么机会了。说一说我自己撸的经历吧。
% g9 g7 x  X- Y: T1 O* Y我性觉醒比较早,性欲也强,哪里都撸过。上初一的时候,暑假去市里的新华书店看书,看的是一个讲青春期性冲动的书,里面有一个案例描述就是一个男孩和邻居少妇的事情,当时看的鸡巴硬,就想撸。拿着一本书遮着,有人来了挡一下,把短马裤前年的拉链拉开,拿书遮着看着没人就在书店里转。一边走一边不停地撸,最后射的时候把书拿开了,在一个角落射了,挺刺激的。1 H! L# |, `4 V4 O! q. L5 ^
初三的时候英语课上,我坐最后一排,一个男生被罚站到后面。当时老师在给别人讲题目,他平时是个混子,站到后面后就贴在我身上,鸡巴在我背上蹭,明显的越蹭越硬,我的鸡巴当时也硬了,我看着老师没过来,我就开始慢慢的打飞机,我同桌是个男生,看到了没说啥,后面那个男生也看到了,我最后在上课的时候打了出来,后面那个男生也靠着我蹭了出来。现在想当时我同桌的感受,肯定挺奇怪的。7 J* J3 a7 K% L( d1 t
高一上学期的时候还没有分科,全班分三大组坐,每组一排三个人,当时因为长得高就坐在一组的后面。上数学课的时候,坐在中间的男生无聊,突然把手伸向了我和另外一个人的鸡巴,我们被他摸硬了,他在那笑,旁边那个男生也被他摸硬了。然后他就真的在给我们两个打,打了一会儿又突然停了下来,我们两个只好自己打,最后上课的时候射了出来。
3 \8 K/ g: z$ u' h) l5 m0 s% E- p高二上学期已经分科,秋季运动会时通过已经到理科班的的高一那个一起射的同桌认识了一个他们班的同学,长得特别帅,完全符合当时心里对男人的意淫。我就借运动会拍照的理由把家里相机拿到学校,拍了不少他的照片,回家后经常对着照片撸。在学校里一有机会就套近乎,一起上厕所,看他的屌。他也是我第一个喜欢的男人,后来他留学去了澳洲,没联系了。
- C7 u6 D* |0 z  [( V上大学后,人自由的多,胆子也大了不少,寝室,教学楼,图书馆,行政楼,大学生活动中心,食堂,学校里人多的地方我基本都撸过。最开始是在图书馆打,后来觉得没意思,就换地方。在阅览室里撸过几次,教室撸过几次。寝室撸更是家常便饭。后来去了行政楼撸,大学生会议中心也去过,食堂的二层也去了。最刺激的一次是在教学楼,是大三暑假准备考研的时候,8月份,不少人回家了,人不多,教室里就我一个人。我当时在教室里全部脱光了,站到窗子旁边,用窗帘挡着脸,当时在二楼,应该是有楼下的人看到了,我也没管。在窗子旁边玩了会儿屌后,我又在教室里到处走,隔了一会儿听到后门声音传过来,是两个姑娘,我把衣服一套,下身裸着,拿手机在教室里开外放看片儿,俩姑娘开后门进来看到就走了,代价是我没再去过那个教室(现在想挺恶劣的)。在教室呆了一会儿我就去厕所了,在厕所里我又脱完了,最后在小格子里撸完了事。8 E0 H& |. m( {+ J4 P2 F& A
大学的时候出去旅游,或者一个人,或者和朋友一起,打飞机也是经常的事情。读研之后收敛了不少,但是因为老是做项目出差,一个人独处比较多,老师定的酒店比较好,基本都是5星,而且他不和我一间房。如果老师给的时间充裕,他的房间又不在我隔壁,晚上放我自由活动的话,我就会约,要不然就是撸,当然约的机会不多。一次去广州出差,路上他就和我说他晚上要和专家聚一聚,让我自由活动,结果我吃完饭洗完澡准备找人的时候他给我打电话说让我去会务组拿东西,耽误了将近1个小时,也就没约人了。因为酒店在白云山旁,我就出去转了转,在路上撸射了,但还是不尽兴。第二天晚上我找理由请了个假,确定他不找我了,约了个人。结果约的那个还是一起参会的别的学校的一个硕士。因为转天上午是分论坛,我们都不用去,所以玩的还挺激烈。后来我们互相留了联系方式,那个项目会议是系列会议,后来又做过几次。
) ?1 c8 l' `1 |$ m  ~
自己顶一下
哇擦,这么刺激
d我觉得写的不错  
: S: y0 N6 B" O0 `1 @" @
流水账也不错
真实的就好
期待你的更新哦
dimrecall 发表于 2018-7-21 12:36
3 J6 L1 U5 |/ O* c5 Z' _……你这语文不过关啊,这么刺激的事情写得这么简单……加油
8 \5 w; u# P* w' x0 y- h
我确实是文笔渣,只能记流水账。但是大家做爱的过程都是大同小异,把事情说清楚比较重要吧。我其实发的挺早,但审核了好几天,中间想好好写也没啥长进,就放弃了。
……你这语文不过关啊,这么刺激的事情写得这么简单……加油
不错羡慕惹
期待下文
不错
留个位置,下次接着看
顶。。。。。