新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[转载] 开放的父母使我走上了双性旅程

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
转载:开放的父母使我走上了双性旅程: g0 |# a5 F9 V/ Z* A8 m8 n8 o( K
……
, `" n/ r0 L; v" ]# V( a: q/ O“今天你很给力啊,夹的我好爽,真有耐力,差点输给了你……”
9 k2 F4 `" L. Y+ W“你比你爸强多了,你看他早就软了。”母亲边揉着我的鸡巴,边说。+ Q& v8 L% m: w, r" s0 J: v4 x  ?" J
父亲哼的一声,用裤衩擦了擦鸡巴,不屑的走开了  {' z. F: u2 r/ B+ P1 r
……
* \* e- n( Y' U# u我是一个双性恋,我喜欢帅气的男人,同是还喜欢着一个女人,身边的男人可以不停的更换,只要他有一根诱人的大几把,但是这唯一的一个女人,却令我永不生厌,乐此不疲,她就是我的母亲。我爱他,我喜欢干她,她也喜欢被我干,两情相悦,哦不,是三情相悦,共同享受着性带给我们的快乐。
  ~. s! C- U) n6 b& a, g6 n我家在北方的农村,一个很偏僻的山村,人烟稀少。记得小的时候,每天的活动就是跟着父母去地里干活,然后回家吃饭睡觉,生活简单平淡,没有任何娱乐活动,邻里也很少走动,有的人可以去有电视的人家看电视,但是由于我家里很穷,人家不怎么欢迎我们,所以每天吃完饭就是早早睡觉,因为晚上可以有很多活动……而我也是在他们的活动中成长的。
2 N+ u. ~. Q3 }; f. X# h$ `  h我家里条件差,只有两间平房,一间用来睡觉,一间用来做饭和吃饭,而别人家都是三间房,东西两间卧室。所以,从小到大我和父母没有分开睡过,直到十九岁我出去打工,而那时,他们也才仅仅四十岁而已。4 z  d: B8 W; ?6 T
小时候夏天的夜晚,很热,我们吃完饭,关上大门,锁好,就准备洗澡睡觉。那时家里只有一个塑料热水袋,当时已经算是很时髦的东西了,没有洗澡间,别人家都是用一块板子挡在墙角,而我家什么都没有,可能父亲觉得晚上也没有外人来,自己家人看了也没什么。一般都是我先去洗,母亲上房给我加点凉水,调好水温,我洗完就跑到屋里去躲蚊子了,透过窗户,就能看到母亲赤裸着身体冲洗,如果是圆月,还能看到他的奶头和阴毛,那时我就想,父亲有一根很大的鸡巴,而母亲什么都没有,只有一堆阴毛,一点也不好看。在母亲洗到一半时,父亲有时就会上场,他会和母亲顽皮打闹,摸她奶子,有时还会摸她阴毛的下面,我就想不明白,那什么都没有,有啥好摸的,而此时他的鸡巴就会硬起来,从低头变成朝天吼,最后母亲让他帮忙洗洗后背就准备回屋了。那时,母亲仅仅是穿一个宽松的内裤,从来不穿上衣。父亲洗完和我一样,光着杆子就进屋上炕了。这就是我家的日常。- p9 O  r; W, k/ ?6 f/ o
晚上经常能够听到他们草逼的声音,有时声音很大,时间很长,有时时间很短,有时能听到他们使劲喘着粗气,有时听到母亲喃喃的埋怨声。记得有一次,我早晨醒来,他们什么都没有盖,父亲的鸡巴像一条大虫软软的躺在两腿之间,而手放在母亲的阴毛上。那一刻我觉得画面好美,看着好喜欢。可能从那一刻起,我就成熟了。
/ @5 G& t7 e# F$ w8 h4 A后来我总能半夜听到母亲说,“以后小点声吧,我觉得孩子长大了”,可是父亲不以为然,他说“听到了就听到了,他早晚也得长大,也得做这事,没事,早点知道更好,他又不傻,不会去跟外面人说的”。我确实不傻,但是观看他们的夜生活成了我的娱乐生活。而且我知道了,母亲总是觉得时间段,他想要的频率远远高于父亲。
4 Y- J) K$ q. W8 x( _9 O$ V有一段时间,我开始偷偷的摸父亲的鸡巴,他真好玩,有时很软,有时很硬,有时盖着包皮,有时没有一点包皮,很大的鬼头,而我自己的总是被包皮包着,撸不开,也不好看,还很小,我总是希望自己快点长大,好有一根父亲一样的大家伙。而父亲总是睡的很沉,很香,从来不知道我摸他,现在想想,或许他很享受,装作不知道。从那时起,我就特别喜欢看所有男的胯下,开始喜欢大的鸡巴。但是有一次,我没有摸到父亲的鸡巴,却摸到了另一样东西,那是我第一次对母亲有所认识,也是第一次知道女人和男的真正的区别不在奶子。
0 Q- T/ d1 ~( G# h# R那天晚上,我半夜醒来,又想摸摸父亲的鸡巴,我最喜欢把他的鸡巴从三角裤的裤桶里拿出来把玩,可是我只摸到了浓密的毛,却没有摸到那条大虫,我很纳闷,继续往下摸,还是没有,怎么回事?我抬头一看,黑暗中,我才发现,那是母亲,不是父亲。我很失望,感觉很没意思,可是我想到父亲经常摸她的下面,我也索性向下摸,没有阴毛的地方感觉软软的,而且不是像我们男人那样平滑,好像有缝隙。我的心顿时开始砰砰猛跳,难道那是…逼…???正当我要继续探索时,母亲翻了个身,背对我侧躺,我顿时失望了,摸不到了,然后我开始观察他的屁股。母亲的屁股和父亲不一样,父亲的屁股很硬,而且特别小,而母亲的很软却很大很白。这时母亲又蜷缩了身体,我又试探性的去摸中间,居然有一个洞,很软很滑,我用中指轻轻就插进去了,但是没敢使劲,只进入了一节中指。然后怕她醒来,赶紧拿出来了,送到鼻子那,觉得很骚,我知道了,这就是尿尿的地方。
继续加油,别挖坑
后来我才知道,那并不是尿尿的地方,尿道在这个洞的上方,这就是阴道,我出生的地方,也是父亲乐此不疲的…逼…

开篇很棒,期待精彩。  发表于 2019-5-26 14:47
物以类聚,不喜绕行!谢谢!
审核通过了吗?
???
期待更新
转载的咋不多发点,这么好看
看看大家的反应
这就没了??
楼主加油,等带你的下文