新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【真实经历】最近和厨子干上了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
天气渐渐暖和,去公园的人也越来越多。. W2 N$ B+ Q: _: ~
' f" o5 O/ m/ ]: C+ w9 S; D
去年冬天在树林里认识了一个厨子,晚上下班晚,他来的时候基本没人了。我是越晚越骚,只要是没射就一定等着。第一次见面绝对这人还挺帅,不过比较谨慎,不停留,来回溜达。我是闷骚零,一般不主动打招呼,不过见他来来回回走个不停,加上也没人了,不禁有点儿着急,就主动和他对眼儿。他看了看,就自顾自地走进一片冬青林,那是开干的聚点儿。
: N% a6 e7 `: n- y) [
9 h% @" @7 F) n) m3 ~/ L& k我偷偷跟了进去,果然一个人背对着在摸裆,我大着胆子过去,从后面抱住他,嚯,身子很结实啊,不禁又骚上几分。
7 U- _/ u; N* O0 I7 Z
2 Z( c; N7 |4 c7 a他转过身子,开始来回摸我,我蹲下去拉开他裤子,放出大鸡吧就吃起来。他鸡巴不算很长,比较粗,硬。  ^; i0 t, f  I

% S7 s! w. l! A$ |7 G; B6 A2 u这么吃了吃,他就开始往上拉我,我识相地站起来褪下裤子,露出屁股。他戴上套就开始操。
1 B$ v: p8 M0 c( s& G8 _
! F0 q9 e* i; o, [. Z; t  O射了后聊了聊天,后面又见过几次。
4 P. ^' R+ x* y& T7 G+ n7 }" Q2 u# e1 U" h
重点是从这次开始,我先后遇到三个人,都是厨师。: \2 k' m, C- q6 e
; t; i! C: i' X& Q( ]% s4 R
第二个40多了,不过长得很爷们儿,鸡巴粗大,而且,喜欢群p,还要在野外。
3樓亮了
newmanmanman 发表于 2018-4-12 15:07
% |/ W5 y1 ^9 `- q厨子身上一股油烟味,干着干着就散发出来了。; ?! P2 g7 Z0 _. e+ |
厨子每年都要体检,抠屁眼的那种体检,所以,稍微安全些吧。 ...
9 Q- f2 z3 @2 |$ o+ z
为啥厨子要扣屁眼体检?
继续更新
支持!
支持
健康证
很不错
好看