新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 去公厕淫姦鲜肉弟弟成厕奴!

最近时常和炮友去公厕玩,整体感觉还算不错的,之前就发现论坛里也有许多会员时常去光顾这些性爱厕所。, e4 H2 H* z; i  C

4 A$ O5 z' @6 @$ _不要以为里面全是叔叔年纪的,其实有很多20+岁的学生和上班族,大家就渴望得到性爱的滋润嘛。"
8 i+ E% N3 S7 n  {6 M2 f
* P1 @% j3 q1 {而且我们这些GAY在野外的地方做爱,肯定会玩得比较猖狂些!不少GAY都是明目张胆在尿斗打手枪给人看,就故意给暗示。要是对方有兴趣,就肯定进厕所格打炮了!! n' [+ L0 K# }8 Z! Y
9 K5 P% x8 ~! x8 G7 `
上周,我和炮友才再继续奸獵之旅,就去了某个厕所调教一个学生弟弟。那个时间,厕所外面走廊已经有几个男人在外站着狩猎。其中两个看见我和炮友进去,就从后面跟了进来。看他们样子不是我们的菜,所以就被我和炮友拒绝了。
& R$ Y8 G; _# G9 A; x4 }- M
( _( n! ~7 \+ a8 k" _. B$ H那时的人潮还算不少的,因为那里算是出了名的同志打炮地点。在厕所里面的尿斗和洗手盆前,基本上站著了5到6个找吃的人。我和炮友在洗手盆镜子前观察,俩人就看中一个小鲜肉弟弟,很斯文可爱的样子。他学人站在尿斗前钓鱼,不停四处张望。0 z# f' I1 h; \" H1 b& Z- e

, j' ]% g4 r+ O我就和炮友偷笑,两个人走到他的左右旁。他马上看著我,我又故意看回他,解开自己的裤链。他这时候就往下看我的下面,明显就是好色。我也有看他下面的小鸟,感觉就一般的长度。后来,他也转过头看炮友的鸡巴,脸上又露出那种欠干的骚样。! E+ I/ R+ \( c" Q

" O) y, e& ~, j) p我和炮友全程在尿尿,他一直在偷看,就没离开过尿斗。我还故意在他面前抛了几下肉屌,故意勾引这小鲜肉弟弟,搞得他深情望著我。我知道这家伙想玩,就没把肉屌收回进裤里,故意打手枪给他看。他在一旁看得不眨眼,忍不住伸手帮我抚摸鸡巴!我也抓回他的鸡巴,俩人开始互打起来。旁边的炮友看见我和鲜肉弟弟在互打,他也参了一腿,就不停摸著弟弟的身体,还抓着弟弟的另一手也帮他打飞机。结果,我们三个男人就在尿斗前玩了一小阵子。
' @4 [+ V+ v: K3 m, I1 d. J
- F% J! ?) [, l$ y+ j我摸著鲜肉弟弟的屁股,打趣和他说:想干吗?
  H: x7 o# i2 ]5 }: v/ D+ I他点头:Ok
4 g6 T5 n& J- G, o' D
% l) @7 u+ R7 X, h$ n- _$ n! y当时候,鲜肉弟弟看我和炮友一起跟进去厕所格里,就赶紧和炮友说约了我而已。我也向他说,两根屌操你的穴包你爽。当然,我和炮友是一伙的,就双人组合嘛。鲜肉弟弟当下觉得挺刺激的,值得一试,我们三人就关在了厕所格里面。
: w1 W( V/ E0 P* r% s* x/ H% W$ b/ [, ]: y) Q" z' ~
话也不多说,我和炮友就脱掉他的衣服,扯下他的內裤。然后,吩咐他跪下来吸我们俩人的肉屌,就由鲜肉弟弟负责解开我们的裤裆来口交。好色的他哪敢不从,马上张开小嘴先将我的肉棒含著,另一只手就抓着炮友的肉棒抽打。他的技术还挺不错的,懂得应用舌尖轻舔马眼,又懂得什么时候吸入喉咙深处,吸得我们很爽。当时,鲜肉弟弟全裸跪在我面前口交,而旁边炮友的肉棒早就硬直了。炮友看得有点不耐烦,只能被弟弟的手打手枪。见我的肉棒被舔得舒舒服服的,他趁弟弟吐出来那刻,就直接抓住了弟弟的头,让弟弟将他的鸡巴含进嘴内。
5 }- _6 X3 Y+ ^' c; r4 ^
4 C9 e1 [0 M2 j3 D, o# k我望著炮友笑了,这时的弟弟就负责帮我打手枪,舔吃炮友的鸡巴。我看著眼前的大阴茎,其实内心也有点不耐烦了。就和炮友唇语,由我操那个弟弟,让那个弟弟继续吃他的肉棒,他也Ok。这个时候,炮友按著弟弟的头部,我就扶住弟弟的下半身抬起来,让他的后庭靠向我的肉棒。你们知道的,我要开干了!
- K5 E% l* A/ l
4 v; i$ l2 R+ x+ Q" r5 O9 E0 i  r对付厕奴就是要狠,他们才会更嗨!这个时候,他忙著帮炮友口交,后面就交我玩了。我就吐口水、痰液涂在鲜肉弟弟的屁眼上,手指狠狠插入他的肛道内玩弄他敏感的肉穴。虽然弟弟嘴里含著炮友的肉屌,可是还好随机娇羞呻吟着。不止如此,其实隔壁几间的厕所都有淫零被操嗨的低沉叫声,只是没那么明显,需要留心听。确保弟弟穴内塞入了我两根手指,也表示他准备开干了!
8 x- @: K" T+ t" D! l5 N( k, t
5 _. J9 I) e9 I3 z坏蛋的炮友就一直按住弟弟的头部,不让肉屌离开弟弟的嘴巴。我就开始握著鸡巴摩擦弟弟的屁股沟,直到肉棒硬得难受,就对准他的屁眼全力冲插,搞得可爱的弟弟身体激动的抖了一下!由于弟弟当时被炮友抱着头部,所以他的头塞得更深了,感觉炮友整根肉棒都顶著他嘴里。而我一直用力挤进他屁眼取暖,弟弟也只好抱住了炮友的熊腰,让我帮他强制开苞!
8 H2 N4 I5 E8 n8 F% f/ d$ I4 i# t( @1 \9 }: t) S
几分钟时间,弟弟的屁眼就被我的肉屌顶了进去。我插著不动,他也不敢动,炮友依然按著弟弟的头。我见弟弟像死鱼不敢动的样子,就要以「老汉推車」一式将他就地正法!我双手一边抓紧他的腰部,下身猛烈碰撞他的屁股,就是要往他深处不停抽送。弟弟的身体被我搞得狂摇,他靠双手抱着炮友的熊腰支撑著。就算如此,我的鸡巴持续在他的穴内快速摩擦。直到鲜肉弟弟适应后,他才抬起头,继续舔含炮友的肉棒。炮友也对他不客气,马上配合我,一起将肉棒抽送他的淫嘴。
* O: i0 W8 L' U- ^& d) W% j
: p# K7 U5 U. Q插了鲜肉弟弟一阵子,我才拔出来,让炮友上他的蜜穴。炮友也是个不省油的家伙,吩咐弟弟像只母狗趴住。我坐在马桶喂弟弟吃肉屌,而炮友插入弟弟的屁眼后,整个熊身爽得压在弟弟身上。炮友还抓住弟弟的两个肩膀全力冲插,而我就和炮友刚才一样,按著弟弟的头部,让他含著我整根肉棒,边享受肛交的快感!
: B& O3 L3 L1 L3 ~; Z6 G; Z5 o0 L9 }2 T
那时炮友看见弟弟如此骚淫,脸上望著我暗爽,底下的肉屌越干越卖力。而弟弟被熊壮的炮友操得很用力,就不停含著我的肉棒嗯嗯嗯叫。我想身为野炮厕奴完全就无法忍耐这种快感,就算是被强暴,对他们来说也一样很爽!1 h5 Z: Z% b! H7 w2 t+ |( @

" f+ e; `8 f1 Q/ S* Z后来,我的大龟头越来越红肿,就一直被弟弟的肉舌舔弄著。加上我对住他嘴巴的抽送,自己实在受不了那种摩擦快感,只好提前抽出弟弟的嘴巴。整个人刺激得不行,直接颜射在他脸上,让他做面膜!
: M- f) I- N  K" q
7 S% u2 a3 O! z" a炮友故意看我射了多少,他自己还在享受肛交的快感。见他不时顶住弟弟的深处,才再慢慢地抽动,这炮友就是玩得特别嗨。不久,他的眼神才变得很慎重!他抓著弟弟的腰围,大力操了好几下,就直接插著人家里面发泄。而且炮友爽得摸著自己的奶头,张开嘴巴无声咆哮,完全就是达到了高潮点!我估计弟弟穴内都被他灌满精种了。: Y6 Y( q4 P/ `  ~% \" y1 i
5 H" x+ U- y; s& u3 N4 {) @  ?( A
我和炮友在清理自己的肉棒,见鲜肉弟弟累得头还躺在马桶上,脸上都是我射出的洨水!炮友和我俩人就打算帮弟弟清洗一番,结果炮友就抬起他的头,吩咐我拉开马桶盖。接下来,炮友就用大腿把弟弟的头踩进马桶里羞辱,顽皮的我拉开马桶水,让马桶水冲洗干净弟弟的脸。后来,炮友和我又拿起水龙管帮弟弟全身冲洗一遍。当时的鲜肉弟弟完全没反抗,可以说是彻底成了我和炮友的厕奴,完全被我们两根肉屌征服。我和炮友穿上衣裤,留下他在马桶上回味刚才的激情。8 W6 L- r% @5 y

2 @  k  J# u# k& y去了这么多次公厕,可以说是许多GAY寻找欢乐的地方,因为这里可以体验到各种刺激的快感,尤其是当你遇到这些痴情的厕奴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
是啊,还有拖鞋。但是照片不错。

哈好玩  发表于 2021-8-23 19:14
真厉害,赞一个。
很刺激,谢谢
厉害了,他也真是胆子大
厉害!!!
有没有别的经历
哪有这么多gay聚集的公厕
支持楼主哇。
配图不对,看配图就是在室内,而不是公共厕所