新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 我和外国男人做爱特别痛苦 经常虚脱 我俩有可能吗

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
: K3 P, ]/ e, }# D
我男友是以个比我小14岁的白人男子 来自荷兰鹿特丹 身高1米92 将尽200斤 中文很好
" @5 N7 O3 `6 T$ M# ^' z: k: Z我今年36岁 我有过几次轻度肛门撕裂 有什么办法可以解决吗* ?9 [! ?9 L5 Q+ N/ S% Q" V( }

* X, G, T6 ^7 d) H还有就是他的一群流氓一样的朋友 不三不四的 全是荷兰人 每次我给他之后 第二天和他们在一起玩的时候 他们都会对我坏笑 喝多了还会对我吹口哨 其中一个荷兰黑人还送过我一条丁字裤做礼物 我很害怕 我很反感 我怀疑我男友给他们说过 或者看过我的照片或者录像什么的 我想让他和那些混混朋友在一起 可他不听 依然和他们混夜店 可我真的放不下他 我该怎么办
! K3 S' ?) j6 |" [. j) q7 P+ t. T5 l! e
这个荷兰男孩追了我2个星期 我做了他的男友 我很瘦 身材上有一点不搭配 不过他平时对我很照顾 很好 但让我难以启齿的是性生活方面 很不和谐
- l- N- W2 s/ T4 y5 H3 ]
1 B/ O9 p0 r* L2 k; {, _接触过几次之后 我发现了几点他的毛病 他在床上的时候不顾及我的死活 他的尺寸特别的大 每次都要的我哭天喊地 每晚都要断断续续2个多小时5 6次 每次20来分钟 还曾经有两次 我被他弄晕过去又弄醒 真的特别的疼 我哭着求饶 大喊大叫 他都不管不顾 我特别伤心 但是他每次都会和我道歉 哄我开心 所以我总是原谅他
% ]  S* Y2 y  a3 k, ~0 h* Z: S' g* w+ w$ i2 B; Z6 T
可最近几次我发现了更多的问题 他每次都会让我穿着袜子和鞋子和他做 我思想可能跟不上 我觉得这是很变态的 他是不是有点不尊重我. G* R, _, @2 H8 t( `
# t2 K% Q0 d3 A- e% `( m4 r/ t
而且 他弄到高兴的时候 喜欢抓住我不让我动 扇我的胸和臀部 我很害怕会出问题 求他 可他完全不理会我 我挣扎 可他单手就能把我按得死死的 然后继续他的粗暴行为 中间还会用手机拍我 他是不是有种族歧视啊( @4 c" h1 z# l5 F& V3 N
8 B% ^, f' l8 [8 p# r8 ]* R4 X
我有一点不能忍受他的这种变态行为 可能是我思想不够开放 但我真觉得这样很变态 可我真的爱他 他对我的浪漫 对我的照顾 无微不至
. @' c- U! U* q" L( f) U$ d# }1 Z5 k, C4 e' n) d( c$ ]2 t; ]) P3 j
前几天 他们说过两个月会回欧洲休年假 玩一段时间 让我请假和他们一起去 我真的动心了 可总是拿不定主意 我真的爱他 不想放手 可我不喜欢他床上的方式 和那群狐朋狗友 我该怎么办他说我去欧洲的费用他全出 我真的挺感动的 只是他们瞧不起中国人 我很自卑 但是我很喜欢他
你就是个赤裸裸的婊子!你看你4月30号发的帖子  对外国人的鸡巴 性功能那个赞叹!谈的那个亲身感受!怎么?现在又闲大了?受不了了?看不起中国人了?你那个帖子可不是这个口气! 这时候你有中国人的自尊了?中国人也有一米九的!也有大鸡吧肌肉帅哥!那是你没本事,找不到!别人也看不上你!叔叔啊!当婊子就当彻底!别装逼!快40了,还装个淑女嘛?你发骚的时候满世界找外国大鸡吧的时候怎么没想过会痛?没想过什么叫自尊?没想过什么叫变态的情趣?
你都将近40岁了 还要在这里问你该怎么办?实际上你就是骚货一枚,不用不寻常的手段草拟你不舒服,你对这样的性爱在这里发表是一种炫耀。真不知道你要离开他你的余生还如何度过。有痛苦就有幸福相依相伴在一起不分离,分开了就没有人能满足你的刚烈重复发生甚至鲜血直流,那样你才痛快。好好享受吧。
挺刺激的,呵呵呵呵
你这故事编的也太拙劣了  下一位
介绍给我吧
上个图看看
你这是典型的痛并快乐着
你最好不要去!去了到时怎么死的都不记得。你去看看不要和陌生人说话这部电视剧就明白!一个人在性面前完全丧失理性的话,他的本性难移!
你真的很爱他吗?不!你自己问一下自己的内心深处
这位姐姐戏真多
到子荷兰,对10个这样的大鸡巴轮奸,你怎么办呢?
你这思想 真是食古不化 比你奶奶都保守 不能接受就分 分不了就学会去适应 有什么可纠结的
你是在红果果地炫耀你的性生活是多了刺激吗?