新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 同志澡堂偷看到隔壁包间4P

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和歪几吧做过以后,我洗过澡就打算回房间睡觉,走到包间的时候我看到我隔壁房间的灯还是亮着,里面还不时的传出淫荡的浪叫,去过桑拿的同志都知道,包间的门上有快玻璃,有的是磨砂的花玻璃看不清楚里面,有的是白玻璃,这个浴池的都是白玻璃,里面什么都能看到,但是里面用一张报纸给盖住了,我就趴过去往里看,刚好报纸中间有个裂缝,看好能看到靠后墙的床和挨着床的一个大沙发,一个瘦瘦高高的男孩双手扶着沙发的靠背,一条腿踩着沙发的左边的扶手,一个很帅的30出头的男人正很激情的跪在地上双手拔着男孩的屁股用舌头一顶一顶的舔着他屁眼,瘦高男孩不停的发出舒服很淫荡呀呀呀的叫声,看样子应该是很舒服,男孩已经把头扭向后面看着给他舔屁眼的男人,左手抓住自己的大几吧死劲的撸着,浪叫声更大了,然后他把自己的大几吧向后门方向推龟头挨住给他舔屁眼的下巴,舔屁眼的一看大几头来了,马上就含住,同时嘴不松吊身体右转动背靠着沙发坐,屁股着地坐在地上,双手抱着他的屁股,猛烈的吊着瘦高男孩的大几吧,上下晃动,男孩也屁股用劲劲向前往帅男人的嘴里顶,帅男人一边猛吸着瘦高男孩的大几吧一边用手自己快速的玩弄着自己有粗有黑的大几吧,
( |0 J; k' r; x0 N    天呢。就在这时,从门的右侧又来了个身材匀称平头的男孩,因为他刚刚的那个地方我这个角度是看不到的,但是我知道那边放的是个电脑,可能刚刚他在玩电脑,只见平头直接趴到刚舔屁眼男人腿中间,一下就含住了他又黑又粗的几吧,一会把脸侧到左边用舌头舔粗黑几吧阴茎的左侧,一会把头扭到右边舔粗黑几吧阴茎的右侧,一会一个深喉完全我黑粗几吧喊住上下的裹,一会快一会慢,或者是两慢一快,要舒服死黑粗几吧了,虽然自己嘴里也含着个大几吧。可是还是忍不住的哼哼哼的浪叫着扭动着屁股,双手不不停的在平头的头上乱摸。还用脚的大拇指插平头的屁眼。哈哈真他妈的爽呀,我只想只有我这样的人才会那么激情,现在才知道比我激情的人多了去了。淫荡的浪叫声真是此起彼伏,一声大于一声,动作花样也是不断的更新,小平头一会给帅男人口交,一会起身去舔瘦高的屁眼,还不忘舔一下瘦高男孩放在沙发扶手上的脚后跟。瘦高可能体会到舔脚舒服就从帅男人的嘴里把几吧抽出来,那左脚的大拇指伸到他的嘴里,用脚踩在帅男人 的脸上拧来拧去,好不舒服呀。
  T+ m# u3 k+ @2 V' M! g! S6 o. n    天呢 天呢天呢....又从电脑桌前出来一个男孩光着上身穿着牛仔裤,只见他一边脱裤子一边上床,厕身站到瘦高男孩的左侧,掏出几吧抓住男孩的头就往他的嘴里插,好象很用劲很粗鲁,可能是插的太深或者是太猛,瘦高男孩猛咳嗽了几下,并用手推牛仔裤的肚子好要把他推开,牛仔裤反而更用劲的双手搂住男孩的头更猛的深喉,男孩应该很难受,有不能把牛仔裤的几吧从嘴里抽出,就不在挣扎了,口水顺着嘴角和牛仔裤的几吧一直往外流。牛仔裤看瘦高不在挣扎了好象觉得没有意思了。就从他嘴里抽出几吧在枕头下拿出一个安全套套在几吧,很麻利的跳到沙发上,艰难的踩着沙发坐的边沿,两个脚中间是帅男人的头正在给瘦高吸几吧,只见牛仔裤把腿半蹲着一个手好象抓住只见的几吧,死劲往前一用劲,瘦高男孩痛苦悲惨的大叫一声,身体向前趴过去,手向后去推牛仔裤,可是牛仔裤就更是麻利好象知道他会这样似的。先用左手搂住他的前胯然后用右手打开瘦高男孩的右手同时抱住他的有前胯。死劲的往他的几吧上拉。就这样瘦高男孩想往前趴,牛仔裤搂着他的腰往后面拉,就这样一前一后,2-3分钟后,瘦高男孩好象不是很疼了,而且叫的也舒缓了,还腾出右手摸牛仔裤的屁股,随着牛仔裤前后抽查的幅度,不紧不慢的自己用劲按牛仔裤的屁股,头也向后扭过来用嘴狂吸牛仔裤的嘴和舌头。这时最下面的帅个一会吸吸瘦高的几吧,一会舔舔牛仔裤的蛋蛋,小平头也把裤子脱下,背对着我拔开自己的屁股,连油或者唾液都没有涂一点,一下就做到黑粗几吧上了,双手抱者牛仔裤的大腿,舌头舔着牛仔裤的屁眼。上下左右 的晃动起来了,罪戾不断的发出淫荡的叫声,爽死了 ,舒服死我了,哥哥你死劲往上顶我呀。瘦高男孩这时也不行了,一边用左手自己撸自己的几吧也大声的叫着,用劲用劲靠 靠死我吧,啊 啊 不行了我要射了 啊啊 射了 射了。全部射到最下面帅哥的脸上了,然后瘫软的跪到沙发坐上,牛仔裤的几吧一下就从他的屁眼里出来了。很不高兴的说,你妈的我在弄几下马上就要射了,只见小平头马上说射我嘴里呀射我嘴里。来让我吃大几吧,牛仔裤把身体转过来,取下套,一下就插到平头的嘴里。小平头很舒服的上下晃动着屁股,头是前后的抽查。还不时的说,我们一起射好吗。一起射。就听牛仔裤和最下面的帅哥几乎同时说,要射了要射了。然后啊啊啊 的急叫几声,俩人都射了,牛仔裤要从小平头的嘴里拔出射过的几吧,小平头忙说,让我在叼一会,我自己手淫射好吗。牛仔裤说不行,射了很难受,你叼的我好痒。,我受不了拉,小平头说求求你了我含住不动自己手淫马上就射,好吗,边说边有含住了牛仔裤的几吧,牛仔裤好象真的很不舒服面部表情很是夸张的叫着呀呀呀,由于牛仔裤张的很好所以他那样的表情看着很是性感,小平头,上面吸着几吧屁股左右扭动,一会就射了,只听帅哥骂了一声,你妈比,射老子眼里拉。% I' f8 w  Q/ U" N9 x, R
  大家一定要多支持这篇多回复给我点安慰,因为昨天我写完遭遇大歪几吧,就直接开始写这一篇,我一直写到凌晨的3点多了,几乎已经写完了,而且思路和文笔都很清晰流畅,突然我的电脑死机了。今天早上起来就开始写,我是一边工作一边写,思路很是模糊,根本就不能和昨天写的比,但是我已经不可能在写出昨天那个状态了,我真是好辛苦呀,为了防止在死机我是写一句保存一句,还要工作接各种各样的工作电话,同志电话,整整写了8个小时呀。大家看了不管认为是好是坏都要支持我一下。
看来第一个支持的,还是留给自己比较好
支持下吧!!
写得太简单了,再详细点就好了!
呵呵 楼主真的很辛苦  

HH

ding ding  ding
好啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

老大写的东西不错嘛

老大写的东西不错嘛
好喔,舔脚的感觉很爽的
很精彩啊,支持