新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 健身房

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
健身房``游泳馆``都是YY的好地方啊````而且自己归属于熊圈```虽然不想变成竹杆子```但是至少要有一个健美的身体````迫于这种想法```我下定决心要健身房锻炼一下```4月办的卡```由于太懒决定5月在开```在这期间```我在网上到处搜寻有没有健身交朋友的``第一是我刚去可能对健身不是很了解`不知道如何去练``第二。。。嘿嘿嘿嘿嘿嘿。。。。   不只YY还要能摸摸就好啦~~~可是说来很可惜``在这一个月中找遍了各大网站``都没有我们那个会所的朋友```于是就把希望寄托在了会所里的YY了`~`哈哈哈哈```9 O3 v+ V' @  E7 K) x1 {' v
( i9 X  ~  ?8 Q7 _& N5 V2 y) p0 m
       开卡的第一天```有个私人教练帮我做体侧````至于结果怎么样。。。嘿嘿。。这个话题就跳过了```他跟我说希望能当我的私教``因为觉得我很有意思``给我上课会很开心``那个教练长的很精神``立立的头发``不说话的时候感觉很威严的``笑起来也很迷人``但就是课程太贵了``它属于金牌教练```好像是200/节``不讲价的```对我来说有点奢侈。。。我就放弃了这个帅气的教练```自己练了起来````
2 j; A% i# l) ^
+ N" V/ w+ Y! h! c7 U9 `       我是个很爱说笑的人```所以很快和寻厂教练混得很熟```他们经常和我说话逗嘴````嘿嘿``自然他们共同点就是身材巨棒````他们给了我很多意见,当然~~他们的上半身我都摸过了```嘿嘿``除了羡慕没有啥的/。//上面是个序``下面说我的经历) n+ H, h& [' L- {  }2 D( h% e

/ t" k# V0 E0 i* }8 B& q       我每天都会跑步```一天下午``我在一边跑步一边等着单车课,我忽然一转头```看到一个穿蓝衣服的人```我眼睛不是很好了``但是我感觉他有一点C``于是我就一边跑一边死死的看着他``他好像看到我看着他```我不好意思的把头转了回来```在看的时候那个人已经不见了``很快单车可要开始了``我停下跑步立刻赶到单车房``我又看到了那个蓝衣服的人```这次才仔细看清楚他``他175左右的身高``不算瘦```油性皮肤``有些豆豆``而且年岁看起来比我大一些```我特地坐在了他旁边的车上`~~`向他示意友好``他也很和善地回应了我```我问他经常来吗??他说断断续续的`工作很忙```空了就来一趟```他经常登这个教练的车``比较有激情```我忽然看到他没有带水``就问他不带水可以吗??他说运动完再买```我友好地示意``如果需要`我会把水给他喝```很快单车开始了```看他蹬到一半就累的不行了``我把水递给了他``他冲我笑了笑```45分钟终于熬完了```他表示谢意``给我买了水```我们一起洗完澡后``他问我要不要一起吃点东西``运动完觉得很饿``我就同意了``我们去了一个小吃店``吃些东西后他把我送到我家小区``我示意要和他聊会``于是他把车开到了一个安静的地方``我们聊到运动服``他说他的短裤比较透明所以穿什么都能被看出来```我说我健身后因为内裤都湿了``所以我洗澡后直接穿外裤````感觉他不太相信``于是我试探性的和他说:“不信你摸摸看。”他立刻就摸了。。。那一刻我忽然感觉`他!应该是圈里人``但是我也没有把这层窗户纸捅破``就这样他来健身房的次数变多了``聊天吃饭送我回家``好像也成了必做的事情``/ ~  C6 u2 W1 h) J4 Y$ _
2 E7 }- E% o. ?% I# t% f# F, l
         忽然有一天``他和我说:“去我家坐坐吧~~。”我先是一愣```随后答应了``他自己一个人住``我进到屋子后他让我看电视``他就去洗澡了``这时候我就想``我该怎么做?经过那么多天的相处``我很明确的知道他就是,但是我没有承认``第一:他毕竟没有亲口对我说他是`~~我贸然说出来也未必好。第二:我觉得如果说明白了``大家可能就没有这种感觉了``第三:他不是我喜欢的类型,我想如果说明白了,他要是喜欢我,那就会麻烦了。于是我决定再看看他会怎么做``他洗澡后就进屋了``很快我听到了小鼾声~~我继续看着电视```很快到11点了``我去叫他``让他送我回家``叫醒他后他说让我再等一下``一边说一边把我往床上拉``我没有反抗``顺势上了床````他过来吻我``不管当时我是装逼也好``装什么都好``我碰了他一下嘴``就阻止了他这个举动``他继续拽开我的衣服``去舔我的乳头```我对那里不是很敏感`所以只能愣愣地躺在那里~~他渐渐地往下``解开我的裤子``我又假装的阻止了他一下``但是我知道他的欲望来了```因为健身后我是不穿内裤的``所以解开我的仔裤后``我的JJ一下就弹了出来```他一口含在了嘴里```我“唔”了一声,嘴里还说:“哥``这样不好把”这样的狗话``不过说实话他的口活我觉得不好```他看我的鸡巴已经很胀了``于是他停止了``脱下自己的衣服``转头去拉床头柜找东西。。。我也很明确他在找什么。。。但是我还是什么都没有说。。直到他拿出了KY``我觉得他!!!他他他!!真的挺疯狂的!我忽然想起我一个哥哥告诉我说``如果有人勾引你``你就狠狠的上了他``当他把套子套在我的鸡巴上的时候```我“乖乖”的等着他坐上来```他涂好KY,我感觉到他的跨在我的身上,他开始往下坐了```我感觉他的PP里很热``他慢慢地往下坐``我这时候去捏他的PP``肉很多``很有手感``我顺势的往上插``他大叫了一声``让我不要动``它适应了很久`还是觉得有点难进``于是他拔了出来``趴在了床上``让我慢慢的插进去``我站在他身后``又涂了些KY``再一次把鸡吧慢慢的插入他的小肉穴``我的头刚进去一点``他就嗯嗯地叫着``我的头刚进去``他就喊疼了``他那么说了``我就没有再继续```我怕我直接操进去会弄伤了他``于是我慢慢地退了出来```他开玩笑地说`:“你的的要久经沙场的人才能适应`。”于是他帮我用手打了出来```虽然她那么说``但感觉它仍然不舍的我的肉棒`~在他给我送回家的路上`我笑了``我知道``这只是一个开始``他还会来找我爽他的```
还好。。。。。。
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
谢谢楼主辛苦提供。
不错!支持一下!
很平常的事情,又很真实....

Hoo Hoo Hoo

Hoo  Hoo  Hoo
呵呵 恭喜你哈

太好啊