新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[转载] 小村的回忆1

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我,已是步入中年的人了。现在的我看着身边的孩子是那么的惬意,让我想起小时候的幸福时光。那是一段充满好奇与沉浸于其中的经历。
) F) y! E) ?2 t4 \, U# c2 W4 @& V7 ~: |: w( F  D. `+ K
生活在农村的我是那么的黑溜溜,虽说长的黑但是村里人很是疼爱我。从小父母就在外工作,自然我就和爷爷奶奶住了(很是奇怪,从小我就对年长的男人很感兴趣)。自上初中之前我都是和爷爷一起洗澡一起睡觉的,每天下午爷爷劳作回来之后我都会囔着爷爷洗澡。“爷爷,洗澡去了”我很高兴的说“快点啦,我帮你搓背”这是爷爷总会很慈祥的说“好呢。我的乖孙帮我搓背洛”这时奶奶就找我我和爷爷的衣服,然后爷爷就带我洗簌用品来到的浴室。我干净利落的脱光衣服跳进了一个大大的木桶里面(小时候都是在大木桶里面洗澡的,木桶很大所以爷爷也会和我一起进来)爷爷缓缓的脱掉衣服,留下条宽松的平角裤然后就来帮我洗搓身体。我洗完之后爷爷就把我抱下去了,然后在水里面把剩余的平角裤脱下来,继续呆在木桶里面洗。“爷爷,我要帮你搓背啊,快点抱我进去澡盆里面”我跳着脚说。“好好好”说完爷爷就把我抱进了澡盆里面。我面向着爷爷的背帮他搓,虽说爷爷已是老年人但是长年的劳作让他的身体没有多余的赘肉反而很结实。这时搓着搓着我感觉我的下体慢慢的硬了起来,就在这时爷爷说“小宝贝,好了,很舒服啊”说来把我抱起来准备放我下去,这时我那小小而坚硬的物体就这样一览无余的被爷爷看到了,爷爷呵呵的笑着说“哈哈,小宝贝,鸡鸡都硬了哦,想娶老婆了吗?”说完就用手在我的鸡鸡那里弹一弹。我突然有一种很舒服的感觉。对于这种莫名的感觉我脸红了着说“我也要看爷爷的鸡鸡,快给我看看”爷爷对于我无奈的提问他也不反抗。“好好好,爷爷给你看”说来就站起来给我看了,这时我惊呆了,心跳从未有的快。爷爷的鸡鸡很长很粗,有一点包皮盖住了紫色的龟头,很是诱人,周边长满的白色带有黑色的阴毛。我感觉我的下体更加的硬了,就在此时我的手不受控制的伸向那让我窒息的方向。刚要触碰到的时候爷爷笑着移开了我的手继续洗澡了。但是我的心跳还是没有有变慢的迹象,突然我的鸡鸡被爷爷的手捉住了,然后爷爷把我的包皮翻过来清洗“宝贝啊,这鸡鸡要经常翻出来清洗哦,不然鸡鸡就很脏了知道么?”爷爷就这样帮我洗着,我感觉到了从来未有的舒服,而我继续望着泡在水中爷爷的粗大的鸡鸡,这时鸡鸡更加硬了起来。爷爷继续在哪里笑着帮我清洗。“爷爷,我也帮你洗鸡鸡”还没等爷爷反应过来手已经握在粗大的鸡鸡了,然后学爷爷这样前后的推与搓着龟头。也许是爷爷的慈祥他没有推脱我的要求继续让我清洗。就在这时爷爷的鸡鸡开始慢慢的胀大,我的小手已经握不住了。而爷爷也开始不好意思起来说“好了,洗完了。"就急忙的穿上衣服出去了。而我还留在那情景当中很是激动。+ o$ v3 {8 |0 x

- f. ?1 ~' _: E  V- _3 M6 |0 b8 g- {“吃饭了”奶奶高亢的声音传来了。
还有吧。,谢谢楼主。
然后呢(゚O゚)
骚逼啊,爷爷都不放过