新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[转载] 早听说监狱里面会被爆菊,我一开始不信,自从我进

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第二天,小刘像没事人一样,还是和以前一样。小张就不行了,活脱脱一个受样,看到我就脸红,低着头,都不敢看我眼睛了。不过好像被我捉到把柄了还是小刘那句以后好好相处,他们对我态度明显比以前好。以前是他们和我,现在是我们3个。人嘛,对新来的总抱有一些敌对意识,不会轻易接受包容,也就是顶多交朋友,不交心
9 p& o2 R% P) e- p" a发生那事,他们接受我了,我们3个一起过着幸福快乐的监狱生活,晚上他们搞也不瞒着我了,一开始我还很尴尬,久而久之就习惯了,顶多不去看就行。别说小刘还蛮厉害的,没个几十分钟不罢休,非得折磨的小张在那颤抖再结束,呵呵够bt的
3 R2 p5 r/ l6 x4 M3 b有次他们刚结束,小刘好像还意犹未尽,就问我来不来 - -我立马一哆嗦,差点从上铺掉下去(一开始我是下铺,觉得方便,最后为了安全搬到上铺去的)。我假装正定的说:不了,我喜欢女人。小刘笑了笑没说啥
, {. H6 X9 A* J一开始劳教时候,重活都是小刘帮小张干的,而我只能苦逼的自己干自己的,现在重活小刘也会帮我干,干完了回去时候还会搂着我和小张,就像以前在学校时候,朋友之间打完球之后。5555苦逼的生活。哎,出汗了得洗澡,洗澡然后就发生那另外一生难以忘怀的事记得那是做完搬运的活,整个身体都累趴下了。洗澡时候都浑浑噩噩的,真的好像死尸一样,有时候我都觉得这种生活还不如死。洗着洗着就觉得有个肉体,哦不对是身体从后面贴上来,弱弱的问了我句:我们搞吧。我立马跳了起来,回头一看原来是小张,尼玛你一个受还敢上我?好吧我有时候也把他当女人了(只是态度上,不是行为上,更别说有反应了),我拉长了脸,说;累死了,别烦我,去找小张去,他适合你。说完我就3了
7 U3 m, T- B) @4 ^; X9 _$ N5 B+ `0 e0 _2 V. x2 h5 G+ b4 m" h
磨蹭了一会我回到房间(我们还是比较自由的,只要在规定时间内做规定的事,警察叔叔是不会限制我们自由的),就看到小张在床上,小刘做在我床上,我很纳闷,一般都是他们坐在小张床上的,看情况好像他们是吵架了,我磨磨唧唧的进去,问了声好,就爬上床,期间他们还是一身不吭,尼玛说句话啊,太尴尬了气氛
是真实的吗?写的没头没尾的, |) |. ^! m% A6 m; P

# j% _0 @1 m* |( A6 y[ 本帖最后由 77483164 于 2016-5-18 01:26 编辑 ]
继续更啊楼主
继续更啊楼主
楼主 加油啊
支持支持,请故事剧情越来越淫荡