新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 周六去新街口见朋友,被他的两个室友先操了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
忙了一周了,终于有时间把上周六的经历写出来了。
0 [& T" m! y7 g& S
3 ~9 Q' I5 r7 [        兵兵是我的炮友,住在新街口,和他的两个山东gay老乡合租一套三居的,每人一间。平时互不干涉的,谁想做爱了就自己找人带回去,在自己的房间做(但也难保有狂欢的时候)。我认识兵兵后去过他家一回,也见过他那两个老乡,人都还不错,挺会开玩笑的。) z( z1 C2 u+ D+ ?- Y7 K

3 x1 i- f, c4 z: E/ r; ~        周六的时候兵兵又约我去他家,说好久不见了挺想念的。正好我也想他的肌肉和jj了,于是立刻赶了过去。4 S$ O& J- h5 m' O2 l5 f; L. t
+ B' j9 O5 w; |: M: v9 x9 Y
         进门后兵兵让我在客厅坐会儿,他去给我倒水。于是我坐在小林(其中一个室友)旁边看电视。小林是他们中最小的,25岁,他自己说以前是学校田径队的,身材练得相当好。另一个室友,(他们都管他叫大爷,其实也就30)在一旁练哑铃。大爷相当爷们,性感的胡子,胸肌和腹肌上还有毛,一看就让人有联想。
. Y* |9 V( u0 ?- |( X4 c- |: d: h+ a: q4 D% k
         那天特别热,他们两都只穿一条内裤。我一坐下小林就逗我,说你别矜持了,反正一会儿进了兵兵的房间也是脱光,不如现在就脱了吧。我说那好吧,于是就脱了。没想到我一脱小林就冲着兵兵大叫:“你看啊,你朋友勾引我!”于是我们都大笑。) i4 k% i1 K7 z1 T2 b$ D

" `1 }4 `' g1 s0 A( U         兵兵倒了完水给我,刚坐下,手机就响了。他拿起来恩恩啊啊的说着,表情越来越难看,打了十分钟才挂。然后看着我无奈的说,老板有急事找他,他必须要出去一会儿,让我在家等他,晚上回来陪我。我说好,反正那两个室友也认识了,我就在这里等他吧。于是他就走了。$ N+ m- w/ v- s5 I6 K

1 ^  X4 {: ]8 W          小林朝大爷使了个眼色,让他也坐在沙发上,把我夹在当中。三人就这么看电视。过了会儿,他们开始跟我闲聊,但都是一些很色的话题,比如问我上回跟兵兵做了感觉如何,他猛不猛,被干了多久。我被问得挺不好意思的,他们却越来越起劲,最后大爷干脆把手放我大腿上,说,他们两也都非常猛,要不要试试。我说兵兵会不高兴吧,他们哈哈大笑,说不高兴个屁,每回我们找回来的,他喜欢的0,他都要上的,资源要共享!我无语了。
% p$ Q( O# f* ]
. q, u5 [5 L6 x, f           他们两下就扒了我的内裤,让我跪在地上,轮流给他们口交。他们的鸡巴真不小,估计都有17左右,我一手拿一个,嘴里舔一个,再交换,他们爽得小声呻吟起来。就这样吃了十分钟,小林突然站起来,把我抬到沙发上,用手指捅我的屁眼。我跪趴着给大爷口交,不一会儿就感觉手指撤了,真的鸡巴捅了进来。小林一腿跪在沙发上,一腿撑地,大幅度地做着活塞运动,边操边问我爽不爽,要不要。我吸着大爷的鸡巴,言语不清地说要,非常爽!他操了一会儿后说真他妈爽,还是兵兵这小子不够义气,操了那么爽的0居然不给他们试试。然后他让我侧身躺下,他躺在我身后,侧着操我。大爷这时候站了起来,略曲腿,把鸡巴又塞进我嘴里。; M. k- i; R1 Q0 \

3 Y, j4 \0 o: s  g) g0 f          小林操了半小时左右,说想射了,他把鸡巴拔出来,摘了套坐在我身上,把一股一股浓稠的精液射在我胸口,有些还射到我脸上。在他射精的时候,大爷已经带上了套,他连擦都不让我擦,直接把我的双腿举起来,硬生生顶了进来。这个毛茸茸的肌肉块男操起来暴力无比,我都不知道自己是怎么被操的,只记得我的身体被不断移动,用各种姿势被进入。他问我猛不猛,我说简直猛死了,快把我干死了。他听了越来越兴奋,操得越来越用力。我只记得最后射精的时候,我被他压在地板上,他压在我身上,整个鸡巴深深插入,十来股精液射进了套子里。2 C) e7 F. \- A/ a" U) O
  |' V8 f- i: r% \9 x
          完事之后我躺在沙发上睡着了。迷糊中听到开门的声音,睁眼发现是兵兵回来了。他一看我就明白了怎么回事。他也没生气,就笑骂了一句“那两个畜牲",然后就把我带进了他的房间,把我狠狠地操了一晚上……

评分

又是纯爱上的,哈哈
兰啊的男孩.
有意思~~~~~~~~~~~
shang  wo  上我啊
真是淫荡啊
真是淫荡啊
不错顶一下
顶一下!!!!
经历写出来了