新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我把醉吐的同事给***

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那个同事是我们一个办公室的,刚过30,175左右,身材比较匀称,长得也很帅,很男人,是我喜欢的型,越看越觉得他应该是G,如果不是太浪费人才了。自从我调到跟他一起后,天天意淫他,有一天,机会终天来了。
9 F5 y" l/ b5 G6 o4 o他酒量不大,但酒场不少,而我的酒量比他大。有一天晚上我们一起出去,他喝醉了,不想回家,想回办公室,由于我住单身,由我送他,刚下车,他就想吐,我赶紧扶住他,就是这样我在他身上狠狠地爽了一下:他半蹲着,我从后面扶他,把我的大JJ紧顶在他屁股上,使劲扶着他,这期间我勃起了,不知他感觉到没有,反正我也喝了不少,不管这么多,用我勃起的大JJ(17CM)一下一下地顶他屁眼,估计他应该有感觉,或者享受着,没反对,虽然隔着裢子但依然很有架子的扶着他,JJ却很爽地紧贴他,过了一大会,他吐完了,起身看了我一眼,我又扶着他进办公室了。; v5 [! O( }2 Y$ J5 B
1 W4 @4 w% d9 y& o. N8 ?4 ?; ?) t: z
第一次写,不到的地方请见谅!
加油,看来还是功力不够
没有功力啊?
你最后把上了他没啊 继续啊
继续啊!!!!!!!!!!
有意思啊
很真实……
真是的,你应该呈热打铁啊
下次祝君成功
你应该呈热打铁啊