新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 直男朋友问我 怎么搞基

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
(一)7 h* D  P" v" S! J# Y4 p) }
& a2 ?# L: V4 t+ S/ h
玩搜同 也有5年多了,平时只是看看,因为大学忙,然后又要找工作,而且一般都在外面玩,由于是学艺术的 所以大学里面也很多。不过还是发现一个问题,我都会和帅气的学长,或者学弟,直男有点故事,有些直男会抱着我,问我为什么不是女生,而我只是摸着他的裤裆笑,但是我心还是很痛的,只能掩饰,今天是我第一次写,所以不要笑话,喜欢的的话我在写,但是都是真的 不是虚构的。/ W1 U6 l% {) `2 W. g4 y7 x1 b8 q

' E/ W" {/ Q% R! L6 l  这个月放假回家,由于一般都在城都上学和工作,很少回老家,这一次回去,遇见了高中的同学。其他很少玩的高中的时候,只是高三快毕业的时候,我们玩的好点,他也经常来我宿舍睡觉,我也偷摸过2次,其实他每次都知道,故意装的,只是因为他的太大了,所以每次我手好酸,有一次,下雨了,他回不去了,然后他就去我宿舍睡觉,他是学体育的,所以身材特别好,但是有一点不好,就是说话声音特别大,那天晚上大家都睡了,宿舍有6个人,我在下铺,然后我睡里面,他睡外面,睡了大概30分钟,我就把手故意翻身放在他的裤裆上面,特别紧张 那个时候根本不知道什么是做爱,只是知道好玩 和刺激,因为我手放在裤子上面,他的弟弟会自己慢慢的醒来,就感觉手慢慢的被顶了起来,而且我特别害怕他骂我,所以我还是假装是搭在上面的,但是我还是很想捏,但是我不能动 的太大了,所以就是手指头动,但是很好玩的事情是,他的弟弟会有回应,就是往上勃,就像和我打招呼,我动一下,它也动一下,我就更加的敢捏了,就这样它动一下,我捏一下,突然他自己把内裤托了,他说摸把,不能摸射,然后我吓死了,我马上捂着他嘴巴,我说你能不能小点声音,因为他说的很大声音,我都吓软了,那个时候他也没女朋友,所以好像被我摸的很舒服,他就说你好好摸摸,龟头的位置,特别舒服,突然我的偷摸JJ,在他眼里变成一个 很正常的事情,他还告诉龟头上面捏的紧一点,我当时没晕过去,但是我还是去摸了,那个时候也不知道什么口交,只是开心的摸着,但是它的粗有5厘米,长17,太大了,这是高中的时候第一次摸他的,后来我上了大学,他没考好就去深圳工作去了,偶尔我们会微信聊天,后来就是开玩笑,后来他结婚了,孩子都2岁了,但是和高中没上面变化,还是很幽默,还会让我给他介绍女的玩,我都说没有,
" J' X: f  ]; m' l这一次,回来我们是5年后的见面,他结婚都没办理仪式,就是在深圳吃饭了,他从我发朋友圈的文字和图片,知道我回家了,就问我要不要去玩,我就说不喜欢去,他说那就出来聊天把,好久没见了,然后我也就出去了,外面比较冷,他还是那么帅,还是那么幽默,然后就是聊聊家常,我问他老婆呢,他说他老婆去婆婆家了,就他自己在家里,因为5年不见了我根本不知道聊什么。,然后我就说我们去吃小吃把,然后他就开车带我去了一个咖啡厅,我们就开始聊天,一聊就都了服务员来告诉我们要打烊了,12点了,然后我说那我们走把,他说就不要回家了,就去我那里睡觉把,但是比较脏哦,老婆不在家里,不怎么打扫,我说没事的,只要不冷就可以,他却说没事,我抱着你,我一听,这是要和他睡,,,,他说很久没聊天了,就去了,到了他家,洗澡后,就躺着玩手机,突然他问我有没有那样的视频,我说上面视频,他说做爱的,,,,还有我有很多直男朋友给我发了,很多原创自拍的男女做爱视频。我就给他发了,很多,然后,,,他很激动,因为平时他在外面自己开公司特别忙,很少看这些,老婆也管的严格,结果他一直反复的看那几个小视频。我看过了就不想看,我就自然的翻身脚搭在他的大腿上,手自然的放在他JJ上面天啊 很大一团。很粗,他没说什么,只是吞了下口水,继续看手机的小视频,然后我就更加大胆的捏起来,他突然把我手拿开了,然后很正经的说,你为什么那么爱摸男生的JJ,你自己不是有吗,我,,,,就凝住了,他看我没说话,他就继续说,那你也让我摸摸你的,他话还没说完,就 手捏了过来,我的已经早就顶起来了,他一捏就捏到我的龟头,我就呻吟了出来,他就在那里大笑,我就生气的骂他,他说有那么刺激吗,还呻吟,我解释到,肯定啊,男人就是菊花和龟头最敏感了,自己摸和别人摸肯定感觉不同,他好像听明白了,又寂寞的摸着我的鸡巴,他还说,天哪这是我第一次摸男生的,他一摸我的 ,我就更加大胆的摸他的,但是一直只是抚摸裤子,他也抚摸我的,然后大概摸了3分钟,他突然说话了,他说,我们这样是不是就是搞基啊,,,我就笑了,我说我们又没做,怎么算搞基,乱说,他就在那里笑,然后他问我,和谁做过吗,我没回答,他好像看我有点不开心了,就把内裤托了,很可爱的说,来把摸把,我也知道你每次睡觉就喜欢摸着我鸡巴,我不给你摸,今天晚上估计睡不着了,和以前一样被你摸一个晚上,我从来不知道他还记得以前,我也不知道说什么,我就握了他的大鸡巴,还是那么大 粗,,长,,,他还会握着我的手,往下压鸡巴,就是往蛋蛋那个方向压,大家也知道压的那一瞬间特别爽的,他突然也学我呻吟了,然后就是笑 ,他还问我  是这样呻吟吗,,,,问我为什么要呻吟,他说不是女的喜欢呻吟吗,,,,我说那是因为舒服而且,很有情调,你以为是你啊,那么死板 不知道情调,其实他是那种托了裤子就干了,干了就射了,,,不知道调情和情趣,但是他刚才也看了很多小视频,每次他看到那个男的打那个女的屁屁的时候,他就问我,为什么那个男的打那个女的屁屁,我就说因为刺激啊,女生也喜欢啊,,,,,呵呵,就这样我摸着他的鸡巴,上下套弄,但是太大了,我手又酸了,然后我就大胆的说,我想吸你的,他说不行,你是男的又不是女的,然后我就不好继续说了,就是继续摸,我还有一个爱好,就是特别使劲用力的捏鸡巴,他痛的不行了,就打我,他说我有暴力倾向,哈哈反正我感觉很刺激,就这样摸了2个小时,我累了我就睡觉了,我睡觉喜欢侧身睡觉,这次睡觉他还是睡外面,我睡里面,我侧身对着墙,背对着他,不知道睡了多久,我感觉他抱着我,用下面在顶我下面,隔着裤子的,我就醒了,我说你要干嘛,他很认真的说,是不是搞基就要做爱,我说是啊,那我做爱把,我们搞一次好吗,,,,我说 不要把,那个很痛的,而且你的那么大,他看我不愿意,就来摸我的鸡巴,然后突然变的好温柔说,没事我轻轻的,我弄点口水,你就不痛了,他又摸着我的鸡巴说,我,,,就没回答他,他就开始脱我裤子,然后就把那个很大的香蕉一下顶到我的菊花口,我就触电的斗了,起来,他抚摸着我的鸡巴,手还往上走去抚摸我的奶,我就开始呻吟起来了,他好像和喜欢我的呻吟和身体扭动,因为我每次呻吟很身体扭动,他也会呻吟 表现的很激动兴奋。但是他的鸡巴真的太大了,弄了很多口水,龟头进去我就痛的不行了,因为我有一年没做了,所以特别难受,他又特别想进去,就从后面抱着我,使劲顶,但是我侧身对着他,身体靠着他,就不是很容易进去,他也感觉到了就按着我的头,让我往前面趴着,这样好进去,但是我真的痛的不行了,我就说不要太痛了,他就在我菊花外面插每次都会顶到蛋蛋外面去了,太长了,我也不好意思,我就说我给你吸把,他这次马上答应了,我就去吸,,但是真的太粗了,我吸了几次 ,就要吐了,他也很紧张,那么好的朋友给他吸,他身体都在斗,所以我吸了几分钟 就不吸了,他好像是兴奋过了,加上又没插进去 有点不好意思,然后我就说那睡觉把,他说好的,然后我们就继续睡觉了,一睡就睡到9点钟,我8点多就睡不着了,我就又转身去摸他的鸡巴,又从裤子里面拿出来,摸一会就大起来了,但是我朋友突然,生气了,还骂我,他说,你有病把,老摸,妈的,又不把它弄射,你不知道这样很难受吗,不要摸了,烦死了,就知道摸,不知道弄射,我当时就哈哈大笑起来了,但是他这样一说我也感觉确实是,他一个直男,被我摸的那么难受,老婆又不在家,很久没发泄了,所以我感觉还是要满足满足他,所以我就趴在他肩膀上说,你真的想进入我身体吗,他也很肯定的回答我,说是的,很想,我听他这样说 ,我就趴了起来,把他裤子脱了,我让他正面躺着,我吐了点口水,弄在鸡巴上面,一下就坐都他的鸡巴上面去了,一下就进去三分之二,我大叫起来,太痛了,他也安慰我,说先不要动,然后我们就停着,但是他说不动,但是他的鸡巴自己动 ,就是那种勃起来的动,特别难受,我就把鸡巴拔了出来,又弄了点口水在菊花上面,然后在坐上去一下坐到了底,,,我都要哭出来了,那么大长的全部一下进去了,我痛的趴在他胸前,他看着我笑,然后我说不要动,让我休息一分钟,一分钟后,他突然说用衣服盖着他的头,我说为什么,他说不好意思,看着干我,因为我们是朋友,不是基友,然后我就拿衣服盖在他脸上,下面的痛也不是那么难受了,他开始动起来了,而且很用里,他抱着我的屁股,身体使劲往上面顶,而且和我一起呻吟,我也趴在他耳边问他,舒服吗,里面,他说一般,,,我生气的说,那拿出来不做了,他一听说我要出来,就马上说,特别紧,特别舒服,,然后他突然打我的屁屁了,还大声的问我,爽吗,宝贝,我说爽啊,,,他听到我说爽,他干的更用力,然后他突然把盖在脸上的衣服拿走了,说,我们换个动作,他让我躺着,他把我2个脚抗在肩上,然后和我说,他和他老婆经常这个动作,他说不知道男生可以不可以,我又笑,又生气,我说那你去和你老婆做把,我不是你的,他握着我的鸡巴,抚摸,说,不要废话干就干,那么多废话,我一听他这样说,我也生气了,我说我第一次被你插,你就这样的表情,一点情绪情趣都没 ,,,我做什么啊,他看我生气了,也不好意思,就问我,你要什么,你说,我做可以了把,我一听,我就开心了,我就说,那你也要叫我老婆,或者宝贝,然后我可以叫你主人,,,老公,他估计也是感觉我里面舒服,就马上答应了,然后把鸡巴插了进来,我的腿在他肩膀,他一下插了进去,我马上叫了起来,也叫他老公,,他真的叫我老婆了。我抚摸着他的胸,,奶头,,让他加快速度,,,叫的骚点,他很配合着,叫我老婆。然后打我屁屁,边打边问我 ,爽吗,我也很淫荡的回答很舒服,加快,老公,,啊,啊, 啊, ,啊, ,啊,,,他也回复我,宝贝舒服吗,,,,爽吗,插死你,,,,,我继续问,,老公i你现在在干嘛,,,,,舒服吗,,他说宝贝我在插你啊,,,,我问他,你用什么在插我,,他说用大鸡吧啊,,不知道他第一次和男生做,比较刺激还是什么 ,他咬着嘴巴,就像要打人的时候的那样,牙齿都出来了,我知道他要射了,,,我就让他叫大声点,,,老公射我里面好吗,,啊啊啊,,,快点插死我,,我爱你鸡巴,,,啊啊啊,,他也一直说一句话,,啊啊啊要来了,要来了,,,,然后我 就感觉里面一股一股的热流在我体内,,,,,,我抱着他的腰,闻着他的体气,,,,,,瘫在床上,他射了之后,就马上把鸡巴拿了出来,我去厕所洗澡,把精液弄出来,等我洗好回房间,他还睡着,而且被子盖着头睡,我就去拉开他的被子,他脸特别红,,,看着我,,然后特别害羞的说,他怕阳光,,,他房间根本没阳光的,我知道他是害羞了,,,所以我也不想在睡了,我就说我要先回去了,他就说好的,我就穿了衣服回去了,然后就在家里补觉,一直睡到晚上,8点,我起来的时候,看到很多未接,和短信,都是他的,大概是晚上7点的时候打来的,我没接到,短信的意思,问我还好吗,今天吃了什么啊,晚上去哪里玩啊,,我看到这样的短信 都不敢相信是他,,他一个爱打架,,高中还经常欺负我,的人会来问我,好不好,我简单的回复下我说,我昨天晚上感冒了,在休息,不能出来了,他回复既然也是,我也是感冒了,都怪你,,,我晕怪我,我就没回复他,去上厕所了,然后,,感觉好痛啊,上厕所的时候,很多时候,我身边有很多帅的直男,然后也特别喜欢和我做朋友,因为性格问题把,我比较开朗爱说笑话,也不小气,又能喝酒,然后,每次我们在一起久了,我就怕喜欢他们,他们也知道我为什么没找女朋友,所以经常晚上我们出去玩,晚上睡觉,他们就会故意调戏我,比如今晚哥陪你睡,满足你哦,然后就压着我,只穿着内裤,他的鸡巴压着我的鸡巴,上下摩擦,我就推他,他还会去吸我奶头,如果我硬了,他们还会笑话我,但是,,,,,这是一群直男在房间玩的时候玩笑,,但是单独在一起,单独的他们还是会抚摸,有些还会很伤心的吻我,,然后说,为什么你是男的,如果你是女的我肯定会爱死你了,,,,而且不止一个 直男这样对我说过,我也不知道怎么办,所以我经常选择孤单,,选择一个人,但是感觉和缘分就是会来,,,,所以 我和直男发生关系 比 基  还要多很多,,,,
/ p' }  Q! U! \0 N  g" k
- L$ M9 K3 U/ V; Z5 ~[ 本帖最后由 楚公子 于 2016-2-6 08:59 编辑 ]

评分

这个直男有点意思

回复 65# qingyan2010 的帖子

那个时候不懂事啊。技术又不好
我会继续分享的
内容真好!
写的不错😊
赶快写啊 把你那些男人们的事情全部写出来
真实,很好。楼主加油写啊
这个只是高中的时候的之一,其实很多时候我还特别怀念他
好吧。。
有人在不。帮我一个特别小的忙,我手机不能下载这里面的视频